スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさんならばレイドイベでも武器揃ってそうですもんね(^-^)裏山です(*´∀`)♪
たぶん、いま、3つかなぁ~~。 でも進化玉~使い道ないです~
べたなトコだとロト盾でしょうね(^^)/
揃ってまする~(。>ω<。) 武器も防具も3人分揃ってる……よく考えたら……回す必要ないのに……… 地獄から~抜け出せない~(||゜Д゜)ヒィィィ!
皆さん、こんばんは(^^♪ 武器フェス、天使剣なら欲しいです。 防具はメタスラがほしいのでスルーします(`・ω・´)ゞ
ハグ上下もいいですね♪
つかってもいいの~??
おぉセナンさんお疲れ様です(^-^) なんか賑わって来た(*´∀`)♪
セナンさん、こんばんは~( ´艸`) 私もメタスラ上が欲しいのです~♪ 前回は出なかったよ~(。>ω<。) あと3個~♪
ルビス上、ロト盾、はぐ下~♪ おすすめメニュー
セナンさん、お疲れ様です♪
るびローブしかもってない はぐ上しかもってない
頭、鎧上下ならば敵によって色々かえますが、盾はロトかルビ位ですからね(*´∀`)♪ 1番出番が多いのはロト盾かと(^-^)
ルビロはだめ~
はぐメタ 兜3凸 鎧上2凸 盾3凸です。 進化玉はうれしいです(^^♪
あ、セナンさん着払いでいいのでドルモ北海道に送って下さい(*´∀`)♪
ガチャ祭りのときにするつもりだから ルビに使うのはちょともったいない気がします・・・。 ロト盾はまだ1凸です・・
鎧ほしいのにとれないよぉ~
ロト盾は回復200ですから、なんだかんだで 呪文相手でも、ルビよりいいですからねー
あ、みなさんで遊んできてくださいね~~。 ちょと明日の準備します~ 22:00くらいにきてみます~。
そうですね(^-^)次回のガチャ祭り後でいいと思います(^-^) 進化した途端にそれを引くっていう事故は多々あります(*´∀`)♪
もひとつロト盾とれたら、サブにも 活用できるのですが・・・ 進化させたの間違えたかなぁ・・と ふと思います~
・・予想5月です・・・。 ・・・・・今の装備にあきちゃいます・・。
はぐメタナンちゃんに続け~♪ ですねぇ~
あっ!ご飯みたいです。 ご飯、風呂落ちしますです
余ってます(°∀°) メドローアと交換で(笑)
兜と下が………あまりました……… ルビス下とルビロ上に1個づつ……… 両方とも4個あまりました………… 無駄遣い…………(||゜Д゜)ヒィィィ!
娘の夜連(バスケ)の迎えに行ってきます(`・ω・´)ゞ 少し落ちます♪
セナンさん、道具袋スゴ!!!(゜ロ゜ノ)ノ
ハンコックさん22:30でもよろしければー 海おじさんか、ハドラーさんー すたみなマックスですー では、またきますー
(°▽°)(°▽°)(°▽°) ドルドルドルドルドル(°▽°)♪ 1個位ドルオーラでも気付かないです(*´∀`)♪
私も野良って来ます~♪ まし来るよん( ´艸`)
では自分も野良ってきます(`_´)ゞ
戻りました(^^♪ ようやく飲めます(*´▽`*) 飲みながら、覗きながら、野良ってます(`・ω・´)ゞ
黒ねこやっと鍵3個目~♪ セナンさんお帰りなさい~( ´艸`) また飲むのですね~♪
明日は結婚記念日で休暇を取ったのです(*´▽`*) 休日前なのでしっかり飲みます(笑) もちろん明日は妻サービスです(^^♪
...ハンコックさん...こられてないなあ.... また、きてみますー。
セナンさん、おめでとーですー。 よい1日をー。 ゲームばかりだめですよ笑
皆さん、お疲れ様です。 ご一緒出来ましたらよろしくお願いしますm(_ _)m おきさん、お疲れ様です。 りゅうおう頑張ってください 秋刀魚王はとりあえず保留しますので 気にせず挑戦してください。 私は先にムドー、バランに挑戦します。 あっあとハドラーですね お互い頑張りましょう
お待ちしてます^ ^
ハンコックさん、おつかれさまです。 ムドーさんとバランさん挑戦 なのですね。がんばてくださいー
お仕事でも、お休みでも~飲んでいる気がします~( ´艸`) 結婚記念日~♪ いいですねぇ~( ̄∇ ̄)
プラさん、あんやと(^^♪ でも、ゲームはやめられません(笑) 明日は控えます・・
結論出るまで参加しないなら、私も聞くまで参加しないです‼︎
ハンコックさん、ナンちゃん、お疲れさまです~よん( ̄∇ ̄)
じぇっ(゚д゚)! ばれてますね(笑) あんやとです♪
|ω・`)
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ローラさん おばんです♪ 竜王久しぶり過ぎてヤバイです^ ^ 魅了されないように祈ります(°▽°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート26です。