スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまえだれだよw
勇者剣はもっていますか?
勇者剣はいつ来るの?
勇者剣がこないからね
おいおい!スレメンはどこにいんだよ! 名無しの奴らでスレパンパンにしちまうぞ!!!!
勇者剣にしてください
皆様お久しぶりです。 スレを見返してきたのですが、 ログイン専用にするかは、ジンオウさんの判断に お任せします。私が皆さんの仲間に入れてもらえた のは、気軽に入れる環境があり、皆さんがフレンドリー に接してくれたからですし。しかし、名無しさんのコメント が関係したためかわかりませんが、残念ながら一緒に 遊んでくれた仲間がいなくなってしまったことも、考える 必要性はあるのかもしれません。
たまにしか来れないし、ましてや最近入ったばかりの 私がスレに対して意見をどうこう言うのもどうかと 思いますし。 あっ。ログイン専用にするとなった時は、 入り片わからないので教えて下さい。😅 長文失礼しました。また、夜覗いてみます(>_<)
Twitterアカでも登録できるしyahooメールとかスマホのアドレスでも登録できる 画面右上のログインのとこからログインできる。ログイン状態ならログインスレに書き込みできる。 ログインスレ立てるにはログインしてる状態でスレ立て選んで「ログインユーザーのみコメント可」にチェックマーク 難しいことは何もない あと名無しなんで返事いりません。
Sさんお久しぶりですね!覚えてないですかね? 今日お時間あったら遊びましょう♪ 6ちーさん、ジンオウさん、なーさん、スラリンリベンジー!!できたらやりたいです♪ ジャスさん、つばさちゃんともやらないとwギガ鍵だしてくれるかたいるんで、タイミングあえば一緒に回ったほうがいいかと思います! また覗きますね!
皆さんお疲れ様です😄 ロッティーさん、Sさんこんにちは😃 名無しさんのコメントで助言をくれたり参考になる書き込みしてくれる方もいますよね😊 でも中傷する書き込みもあるのでやっぱり私も含め名指しされると傷付きますね…😅 弱くてスレのメンバーに寄生してる私が意見言えませんが😰 今のままでもログインにするでもどちらでもいいです😄 ただ楽しく皆さんと遊びたいです(〃∇〃)
マスキンさんこんにちは👋😃 スラリン是非一緒にお願いしますね😄 なかなか難しくて…😅 鍵は減らしましたが5本ありますので😊
マスキンさん、けっこう遅めになっても大丈夫ならいけると思います(^^♪ あと3日しかないので、今日はウルやってると思います( ;∀;) スラリンとか狭間なみの難レア鍵になりそうなので(*ノωノ)
すみません、これわたしですm(__)m
6ちーさんこんにちわ♪ 了解です!自分は明日までフル稼働で魔王やりますんで何時でも大丈夫ですw 週末しかないので(; ・`д・´) また覗きますね!
ジャスさんこんにちわ♪ 是非やりたいですね!なーさんともやらないとなんで、ギガ周回できるなら鍵狙いでどうですか?遅い時間になるかもですが(; ・`д・´) またきます♪
こんばんは😊仕事が終わり、一通り目を通しましたm(__)m そろそろ、ログインを考えた方が良いですね。 ログインできない方居ますか?(なお、今日中に新スレに移行するのでそれまでにできない方は教えて下さい。 私のせいで皆さん申し訳ないです🙏
ウルノーガ解放出来る状態なので鬼周回ホスト出来ます😊 いつでも言ってくださいm(__)m
また、お仕事で忙しい方々、Lacusさんとかジルさんとか、他の方々も後で間に合わなくてわからない場合は一旦酒場にお願いしますm(__)m 常にスレ見るようにするので✋
ジンオウさんこんばんは😃🌃 私は何時でも行けまーす😄 私もゾルデ倒したら開放出来るのですがゾルデ過ぎてるし…😅
皆さんにまたお手伝いして頂けたら有り難いのですが 魔王テンカーです! 後1でやっと30魔王なんです😅 昨日何度か募集しましたが人が来てくれず…😵 協力して頂ける方いたら宜しくお願いします🙇 まだ1度も挑戦してないのでまた迷惑かけると思いますが😓
こんばんは 昨晩からのコメント見返してみました 私はログインに移行しても問題ありません
テンカーはクリア済みなのですが、装備がイマイチでして。お力になれるかどうか、微妙なところです。
あとひとつで30!!おめでとうございます❕
マンデリンさんこんばんは😃🌃 装備は私がイマサンくらいです(笑) 野良で募集しても来てくれないので一緒に行って頂けたら嬉しいです(〃∇〃)無理言いますが…😅
皆さんこんばんはー( ^ω^) なんかあれてますね・・・いったい何が・・・ 私はログインでも構いませんよー( ^ω^) ジャスさん私も一応クリアはしてますが装備がやばいので行けません!
つばさちゃんこんばんは😃🌃 装備がヤバいのは私が一番です😄多分…😅 テンカーじゃなくていいので何か一緒して下さいね😆 皆さんまだみたいなので一旦お風呂落ちします! また後にきますね♪😊
22時頃ログインスレ立ててみますね!
ここは本当に勝手スレだな。 メンバーが魔王討伐依頼してるんじゃないの? 他のスレはメンバーで協力し合って助けてるよ。 ジャスティスちゃん他にもいいスレいっぱいあるよ。
ジャスさん、私で良ければ🙋
おもしれーなwww 最近ジャスティス無視されつづけてるの? この前もスラリンガル置いてけぼりだっけ。 こんなスレ止めとけwww
スレ見るとジャスティスっていい奴じゃんか。 何で無視されてんの?かわいそー!!!
戻りましたが… 私が一番の原因みたいですね😢 皆さん申し訳ありません😣 私が皆さんに甘え過ぎてましたので自重します。
ジンオウさんありがとーございます😄 でも私のせいでまたスレ荒れるので少し控えますね😖 ゴメンなさい😢
ばんわ!あれ、なんか… ジャスさんあとでタイミングあったらギガスラリンいきましょ♪ テンカーは鍵なかったんですがスパ使いでよかったらご一緒しますよ(*´﹀`*) ちょっとまだ出先なんで、またちょいしたらきますね!
ログインに変えてから行きましょ❕
取り敢えず、テンカー、スラリンその他って感じでいいかな😊 もう家帰れるので落ち着いたら立てますね👌
横からすいません。このスレのファンでよく見ているのですが、確かに最近ここのスレ変わりましたね。前は皆が積極的に討伐協力し合っていてほのぼのしたスレでした。メンバーがだいぶ入れ替えあったせいかもですが… ジャスティスさん律儀でいい方だと思います。スレ主さん他いいメンバーさん無くさないよう努力しましょうよ。
言うほど無視されてるか?w
ファンならスレの事に口出しするな。消えろ
ここは他からの依頼は受けてもメンバーのは渋るのww おもろいスレなのww
前にいたクラとかいうやつ?
なるほどな、ただの荒らしかと思ってたけど一理ある。
戻りました。 何か、すいません。 貴重なカギを無駄にできないと思い。ご協力したい気持ちはあったのですが。 はぐ冠 無凸 ロト上 1凸 王者下 2凸 ルビ盾 完凸 守備力 500ちょっとですが、いかがでしょうか。 海賊 天空、スパ なないろ、賢者 バビロン といったところです。
ここのメンバー、野良きたらキックな
ってか何のためのスレだよ。 魔王討伐とかスレメンでやるもんだろwww 野良で討伐してきて自慢するスレかよ。やめちまえー
スレ主がダメダメ たちが悪いが立ち回りも悪い あの立ちはどうだか知らんが
ジャスティスさん、スレ変えた方がいいよ で、コラボの夜会スレは放置ね ほんっとひどい主
名無しさん達サヨウナラ(^^)
イエーイ!1000コメ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
めでたく遂に20周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨) 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 当スレはマルチ夜会(https://game8.jp/games/426/forums/197244)とコラボしております😊基本行き来は自由です👌 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それでは皆様、まだまだ星ドラ楽しみましょう❕💃