スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👀👀👀 スレ作ったよ〜😄 文字数オーバーかな。 残り文字数より何故か少な目じゃないと出来ない。。 ちょっと、最後の文言消した(>人<;)🙇 https://game8.jp/games/426/forums/194431 またね〜(^O^)
おぅ…オメメちゃん…ありがとうやで〜(T_T) 助かったよ〜( ;∀;) たまに書き込みが反映されない時とか、スレ建てれない時とかあるよね? なんでサイト調子悪くなるんかな… プログラムいじってる時か、アクセス多い時か… なんでか解らんけど… 兎に角ホンマありがとう( ;∀;)! いつもありがとう(*´꒳`*)☆
30分くらい後、また来ます☆
ジョセフさんこんばんは~! やっと帰宅で、今からご飯食べていつ寝ても良い様に準備してから又来ますね(^o^) ジョジョネタコメ全部読みました! ジョセフさんのジョジョ愛が滴り落ちてて、私もニンマリニヤニヤしてしまった☆ ちょっと今日は時間無くてお返事出来なかったけど、又追ってお返事書きますから~(* ゚∀゚)
滴り落ちちゃった(〃ω〃) 今はイベとかも忙しいので、いつでも落ち付いてゆっくり出来る時で結構ですよ(^-^) また、お返事を求めてというより、ホンマに滴り落ちちゃっただけだし笑
ちょこちょこ覗きます〜(^-^) フレポご一緒出来る方、よろしくです〜(^-^)
ギガムドー始まった!
今日全然レイド出来てない💦 ムドー行きたいです~( `Д´)/
こんばんは!お二人、一緒にフレポ行きませんか?
ギガムドーでも良かですか? フレポ知らないけど
御二方がギガムドーでも宜しければ、そちらでフレポ行きたいな(^-^)♪ つむ笛吹いちゃったからσ(^_^;)
私はもちろん❗
そうなんですね、ムドーでフレポは時間的に厳しいです汗 でも笛吹いたなら、後できましょうか?
ありがとう(*´꒳`*) マカロニーニョいらっしゃるかな? 落ちたかな?
フレポ後で行けますか? ごめんなさいね☆ ではつむ笛無駄にしないようにギガムドー行って来ます(^-^)!
ではパルナスさん、行きましょう(^-^)♪ つむ笛まだなら、吹いた方がポイント上がりますよ(^-^) 建てます!
では23:30頃スレ見るようにしておきます。 ジョセフさん、パルナスさんがんばってください^^ レアアイテム落ちるといいですね!
お願いしますm(_ _)m
マカロンさん、ありがとうございます! 行って参ります( `Д´)/
私のつむ笛切れちゃった☆ パルナスさんさっき吹いたのかな? じゃあ周らないと勿体ないね! ご一緒しても宜しければ遊ぼ(^-^)♪ マイペースで周るのが良かったら「嫌じゃボケー」って言うて笑
ボスだけ狙って眠らされずに戦うスタイルは浸透してないのかしら? 11に繋げたのに( ´Д`)
(^o^;) あと30分くらい残ってます。 もうちょい頑張るので、是非行きましょー✨
マカロニーニョ、23:30頃再来、了解(^-^) ごめんなさいね、ありがとう(*´꒳`*)♪
了解(^-^) 今度はパルナスさんに付いて行きます(^-^)♪
8ではしつこく書かれてますねー
じゃあ建てますよー(^o^)
領域!
どこの領域やねん!笑
ゆうちゃん笑
パルナスさん、お疲れ様でした(^-^)♪ 楽しかったです(*´꒳`*) あわや全滅があったね笑 4Pさんお一人で最後、助かった〜σ(^_^;)
これは私じゃないねん、パルナスさんに聞いて笑
お疲れ様です^^ 戻りました!
レイドってフレポ全然貯まらないのね💦 あと一回伝説行ったら埋まるのかな?
おまたせしました、ありがとう(*´꒳`*) ゆうちゃんも来たら4人で行けますね(^-^)
お帰りなさい😃💓🌃
おかえり(^^) 皆さんこんばんは!
ゆーすさんこんばんは🌙😃❗
あねさんが23時30分スレ見る ての発見したから自分も乗っかりました(´・Д・)」
よっしゃ(^-^)♪ 4人で行きましょ(*´꒳`*)♪♪♪ スタミナダダ漏れ、私から建てて良か? ゲマで良か?
パルナスさんこんばんは(^-^)
領域ー お願いします(^.^)
了解です!
あと返信、ゆうちゃんだけ、建てるで〜(^-^)
領域ー!
いや領域って何?!
パルナスさん、マカロニーニョ、ゆうちゃん、 お疲れ様でした(^-^) ありがとうございました(*´꒳`*)/ 楽しかったでぃっす(^-^)♪♪♪
じぃさん、パルナスさん、あねさんフレポありがとうございました😊
ジョセフさん、マカロンさん、ゆーすさん 今日も楽しくフレポありがとうございました✨✨ いやしそうって効かない時あるの?
布団がふっとんだ
ジョセフさん、パルナスさん、ゆーすさん、フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m もうすぐ引越しですね!明日もよろしくお願いします^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m