スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなフレポ満タン?
あれサハラちゃんも竜神ひいてなかった?
サハラさん、ユキさんありがとうございました😊
だね!😆👍✨
自分は今居るメンバーとは満タンです
はい👍
竜神スレやばいよね10000コメ超えてるし! くだらないコメばっかで参考にならないけど! だからフレのユキちゃんの生の声聞きたかった!
お疲れ様~🎵ライトちゃんまだ戦ってるんかね?仕事
有るけど倉庫番です 進化玉無いし出番はあるかな
いーじゃん!
ほんと頭がさがる仕事だよねー
眠い😪
無凸なら抜きだしもwww
私も😓
カーリング見ながらやってた
小鳥ちゃんサハラちゃんが眠いなら 俺はもう昏睡状態だよwww
欲しい→ガチャ→1本→倉庫の悪い癖直さないと
睡眠耐性☆じゃんサハラちゃん小鳥ちゃん
共に寝よう!!眠いときは眠る!
おちますか?
天空2と竜神2だとディン特攻武器ですね💦 最初は重いかなって思ったけど、グラだと全然気にならないですよ😋
はい、クロさんにパンケーキ焼きます🥞、また混乱はじまった💦
ユキちゃんは?
バッチリガムで!
今メンバーは?誰?かな
皆さんお疲れですね💤 ゆっくり休んで下さいね😌 フレポありがとうございました😊
キングさんとサハラさんを間違えてるからパンケーキ🥞ですね🤔
大丈夫です👍
グラだと超彗星早そうだし! でも残りアルテマとかになりそう! ギガストないし(泣)
周回やろう!!眠くなる❗
ユキ姉あがり?
そっかwww
ユキちゃんまたゆっくり竜神談義聞かせて!
俺はもうアタッカーしかできないから みんなのレビューサポートもしたいので!
まだ全然行けますよー😌
🆗です(о´∀`о)
レビューって何www やばいよね!小鳥のバンケじゃたりないwww
ユキ姉レオナルド行こう❗
今日は落ちます! そしたら4人でしょ! 明日また来るよ
良いですよー😌
キングハグカギ使いみちなくて99に なっちゃったwwwレベ上げたるいしな
クロちゃんSUNX😉👍🎶1人留守番きついよ😭ライトちゃんには申し訳なかったけどね🎵
ではではまた明日(^_^)/~ みんなおやすみなさい! 風呂落ちます!
眠り耐性⭐︎の自分が残りますよクロさん行けるうちにどうぞ(^^)
😱⁉かい!!俺最近ちょくちょく倒してるからそろそろカギもないやw でもそろそろバッチが貰えるよ!スライムたちの🎵
いや落ちます!サハラちゃん俺の代わりに 頑張って!明日も早いから落ちます! みんなフレポありがとう!励みになります!
了解です お疲れ様でした(^^)
埋め
他の職業はどうなん?上げとくときっと今後役にたつよ!俺今全職業level7000手前だけどさ!オール完スト目指してるからカギちょうだい!
また明日元気に顔出しますね! 明日魔王行けるといいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!