スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとでした~! だよね~w レイドだとマルチできなかったね~
みんなでドレアム行こう~! 私も取るねw
今、73枚w レックスさんはスキルは取った??
スキルはレイドのほうのことですかね? それならスキルは取らないで粉を2つ取って、あとは雫にしました(^^)
バトさんはスキル取る? レイド用にグランドクロス取っておけば良かったよ〜
そうそうw やはりスキルは取らなかったんですか・・・ むむむ・・どうしよう~
結局レイドは今の手持ちスキルでも大丈夫だったからね〜 ラミアス砕くかちょっと迷ったけど、
バトさんの爪にはお世話になりましたww
グランドクロス?
違ったっけ〜 ヒュンケルの技のやつ〜
あwグランドクルスは持ってる スキル、今、交換した! 杖用とブーメラン用にしたw その武器多用してたから またこのタイプのイベント来そうだし
あれですよね? スキル使うと強制で休み状態似合いなるやつですよね?
そうそう、グランドクルスだったww
誤字しました(ーー;) 休み状態になるやつです。
ラミアスは砕くのもったいないような気がするね~ でも、ビックバンってどれにでもセットできるんだよね? 便利でいいよね
僕はレイド用にラミアス砕きました(^^)
苦肉の策ではげしいおたけび強化して使ってたよ〜
あれ、解除できる人多かったけど ルビス上で解除してるのかな?
そう、ほぼ解除してる感じがしたよ
ぼちぼち寝よっかな〜 有事に備えてお布団シェルターで寝るよww
焔龍神鎧上でも解除できるみたいです(^^)
まじか~ 私欲しいのに~~~w
開戦したら米軍基地近くにはいかないほうがいいよ~ お布団シェルターいいねw 私も、そろそろ寝ようかなw
横田基地の近く仕事でよく通るんだよね〜 遠回りしなきゃだ( ´∀`)
沖縄には僕の友達いるので不安です・・・ 僕も寝る準備します(^^) おやすみなさい(^^)
何事も無いといいね 今日もありがとでした〜 おやすみなさい⭐
それは心配だね・・・ 北朝鮮なにするかわからないのがトップだから・・ おやすみなさい~(^^)/ またねー
ドレアムのカギとったよ~! みんな集まったら行こう~(^^)/
こんにちわ〜 私も交換済みだよ〜♪ 行こうね〜
スタミナ満タンだ~ いるかな?
こんばんわ〜 もう少しでお家です 30分過ぎくらいかな〜^ ^
りょうかい~(*´∇`*) 野良してるね~
来たよ〜 お待たせした(^。^)
いぇーい(*´∇`*) 伝説周回しようー
スマホから書き込むと広告がウザいよね~(´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行こう行こう〜
じゃ、私から開くね~(*´∇`*)
了解〜
お疲れ様です〜 たまにいっぱいチケット出るときあるね〜
お疲れさま~(*´∇`*) だね~ さっきいっぱいでたね
スタミナなくなったから、少し貯めとこう~
そうだね〜 昨日小出しに初級やってて、リリース直後に300たまったら単発引いてた自分を思い出したよww
23時まで野良Timeにする?
そうしよう~(*´∇`*)
じゃ、行って来ま〜す またね^ ^
23時集合ね レックスさんくるかな?
ただいまー 新しいスレ作っておくね~
もどった〜 新スレありがと〜
スタミナまだ23だ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てた~