スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと〜 そういえば950過ぎてたの忘れてたよ
同じく忘れてたw
ゆきさんありがとうございます(^^) 雫が出なかったですね(ーー;) 雫が枯渇してるので1日最低1本はゾーマ鍵をゲットするようにしてます(ーー;)
無料で★5でたあああ ドラゴンメイル(いらない
どこで集めてるの? 伝説?ギガ?
レオとスラマン集めどっちがいい? 開くよ~
レオかな? アイスセットで行くよ~
主に伝説です(^^) ギガは時々全滅してしまいます(ーー;)
ありがと〜 最近レオで死にまくってるから死なない様にがんばる(^.^)
キャミィさんおめでとうございます(^^) 僕も引いてきます(^^)
じゃ、その次ゾーマ伝説立てますね
レオとゾーマありがとうございました(^^) ゾーマ伝説のロト粉は昔なら大喜びだったんですが・・・
前よりも出やすくなってるよね、確実に
絶対、しずくのドロップ率落としてるんじゃないかー なかなか出ないねw
ゾーマ鍵、ありがとうでした(*'ω'*)
確かにドロップ悪いです(ーー;)
ロト粉55個もあるんだけど使い道ないよね~?
軌跡でも石の他に雫も落ちればいいのに〜
僕は76個あります・・・
明日からの新イベントも楽しみ〜 引換券あるみたいだから集めないとね^ ^ そろそろ寝るね〜
そういえば、軌跡でシドー鍵が出たよ 前に、幻エスタでたことあるから、ドレアムも出るのかな?
すごいですね・・・( ^ω^)・・・
私もお風呂入って寝まーす おやすみね~(*'ω'*)
わたしは56個だった 使い道ないね〜
そういえば、次の魔王は3魔王を目指そうかと思ってるんですが、やっぱり竜王とシドーを倒してからのほうがらいいですかね? 僕が持ってる装備的には三魔王が合ってるんですが(ーー;)
あっ、みなさん寝られるんですね(^^) おやすみなさい(^^)
実際クリアするまでは軌跡魔王の方が挑戦回数少なかったよ〜 りゅうおう、シドーは強いね〜
3魔王のほうが普通の魔王のシドーとりゅうおうよりも少し優しいよね いけるんじゃないかな?
今度行こう~! 軌跡盾集めたいしw
だよね〜 ゾーマが全てな気がする
アドバイスありがとうございます(^^) ちょっと三魔王に向けて頑張ってみます(^^)
慣れればゾーマまでは行けるからね〜
それじゃ、おやすみなさい〜 今日もありがとうございでした〜^ ^
アドバイスありがとうございました(^^) それではおやすみなさい(^^)
まあ、私ヘタクソなので微妙ですがw
おやすみなさーい(^^)/ またね~
こんにちわ~♪ 昨日のデスピ装備、バトさんの言う通りルビローでしたw メタローと隣合ってカタカナで。。。似てましたね('Д') 以後気を付けます(。-_-。)
こんにちわ〜 昨日はありがとでした 今日もお願いしたいみたいで、 ゾーマ、しんりゅう、幻龍だそうです 初期からやっててゾーマ未討伐ってかなりレアですよねww 23時目安^ ^
マイペースでイイじゃないですか(^^♪ 残念ながら今夜の23時頃は、私キビシイです(T_T)/~~~ また今度♪必要な鍵有れば言って下さいネ~(^^♪
了解です〜 2人集まらなかったらまたにします〜
こんばんわ~^^ ミォーさん、昨日はお騒がせしましたw 私もたまに見間違えて装備してしまうことあるんです 似てるよね~ 23時私は行けますー
バトさん、こんばんわ〜 チケット集めに伝説行こう〜
もう回れるみたい バトさん、レックスさん〜 来て〜^ ^
見てなかった~(^。^;) ドラクエログインしまーすw
どこ行く~?
こんばんわ〜 今日はミォーさん行けないみたい レックスさん来ないかな〜
レックスさん来るといいね~
ちょっと伝説回って待とうか〜
おk^^ じゃ、まずは私が出すね~
レックスさん、早く来てね~ww
お風呂行って来るって〜 もう一回行こうか〜 今回交換したいものいっぱいあるよね
まだ、チケットのとこ見てないやw 周回しよう~w
伝説で鍵落ちるのかな? もう1回ずつ行こう〜
ほんとだ! 取らなければならないのがいっぱいある(;´・ω・)
私から立てるね〜
りょうかいw
こんばんは(^^)
待ってました〜 ゾーマ、しんりゅう、幻龍行きましょう〜
レックスさんきたあああああ~ こんばんわ~
私の会社の先輩が立ててくれます〜 伝説立てるのでレックスさん、フレンド申請お願いします
ゆきさんこんばんは(^^) 三連戦ですか?
キャミィさんこんばんは(^^) キャミィさんテンション高いですね(^^)
レックスさん来るのまってたからね~ww
立てるね〜
フレンド申請忘れないでね〜
行きます(^^)
今日、ルビスガチャくるね~ 引く?
ありがとうございました(^^) ゆきさんのお友達にフレ申請しました(^^) よろしくお願いします(^^)
僕はルビスは弓しか欲しいのが無いのでガチャしないかもです(^^)
装備変えて立てるって〜 しんりゅう、幻龍はノーデスさせてあげたいのでよろしくです
最初、ゾーマ?
ゾーマ、しんりゅう、幻龍の順番でお願いしてあるよ^ ^
了解です(^^)
了解です~
立ててるよ〜
おつかれさまでした~ センパイにカギありがとうと言ってね~^^
お疲れ様でした(^^) ゆきさんのお友達の方ありがとうございました(^^)
そーいえば、一生懸命やってて戦闘中回復とかもらってても うっかり気が付かないときとかあるかもだけど許してねw
今lineでご挨拶して来た〜 実は上司だったりする、、 雫出たね^ ^
上司なんだw
上司だったんですね(^^)
もし良かったらギガシドー行ってもいいですか? ノーデスが終わってないんです(ーー;)
私が星ドラやってるのを他の人に聞いて声かけて来た^ ^
いいよ〜 死んだらごめん🙏
ギガシドー? 着替えていきますー
死んでも大丈夫です(^^) 僕が最初に死にそうですけど(ーー;)
ギガシドー強いから魔王シドーの練習になるよ^ ^
ありがとうございます(^^) ノーデス狙いなので石もいらないので宜しくお願いします(^^) 部屋開きます(^^)
了解です〜
ありがとうございました(ーー;) すみません、やはり僕が死んじゃいました(ーー;)
お疲れ様でした〜
おつかれ~^^ スタミナあふれてるので 伝説だしてもいいかな~?
了解です(^^) 行きます(^^)
私も1回立てられる〜
あwやはりバーンにします・・・・
バーン了解です(^^)
了解〜
あw今、バーン開いてなかった@@;;;; やはり伝説にします すみません
了解です(^^)
伝説あけました~
キャミィさんありがとうございました(^^) ゆきさん寝落ちですかね(^^)
ありがとうでした(*'ω'*) ゆきさん寝ちゃったね
キャミィさんはルビスガチャするんですか?
今日も楽しかった~w またよろしくです そろそろ寝よう~ おやすみなさい~(^^)/
一回はやると思うw
盾ほしいな~
ごめん〜
僕は弓欲しいですけど、アクブレのために我慢します(ーー;) 今日はありがとうございました(^^) おやすみなさい(^^)
あっ、ゆきさんお休みなさい(^^)
あれwおきたw なんとか勝ったので大丈夫~
おやすみ💤
ごめんね〜
寝るね~ ゆきさんも睡眠取ってね~ おやすみ~(^^)/
は〜い 3分で寝れると思う 今日もありがとでした おやすみなさい💤
バトさん、レックスさん昨日は3戦ありがとでした よろしくとのことでした〜 ルビス、引かなきゃ〜 とりあえずは10連^ ^
誰か、バーン行く人いるかな~?
こんばんわ〜 22時前には参戦できそう〜
了解でーす^^ 野良してるね~
戻った〜
おかえり~^^ バーン開く~
了解〜
ありがとう~でしたw カギでないね~( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
最後のドロップが金袋になったことさえないような記憶だー おかしいいいいw
うん、出ないね〜 ヴェルザーは今日も1個落ちたけど、すごい強いみたいね〜 ソロもまだクリアしてないや〜
ソロもすんごい強いよ~ ノーデスなんてできそうもない
スタミナ切れたし、バーンちょっと野良してくる~
ジェムが300くらいもらえるならコンテしてクリアしちゃうんだけど、、 ノーデス狙って行ったけど、キルバーンで1人死んでリタイアしちゃった
了解〜 お風呂入っちゃうね
でも、パーフェクトクリアの報酬は欲しいよね・・・
戻った〜 ちょっと欲しいね〜
こんばんは(^^) 魔王バランクリアできました(^^)
こんばんわ〜 バランクリアおめでとう〜
プライマルさんとプライマルさんのフレンドの方と野良の方でクリアできました(^^) メチャクチャ嬉しかったです(^^)
バラン強いよね〜 私もバトさんとミォーさんにご一緒してもらってクリアした1回だけ
バランには8連敗してたので、その分嬉しかったです(^^) サッカー中継が始まるまでどこか行きますか?
ちなみにサッカー中継始まったら落ちますm(__)m
フレパ貯めようか〜 バトさん戻って来ないな〜
サッカー15分からだね⚽️
キャミィさん来るまでスラマン集めします? 一応僕はスレ見ながらマルチできます(^^)
行こう〜 私は二刀流なので見れない(・_・;
あっ、伝説しか解放してないんだった・・・ とりあえず伝説級のスラマンドロップする簡単なやつ開けます
一個もでないいいいいいいいい(*`Д´)ノ!!!
ただいま~(´・ω・`)
おかえり〜 レックスさんがスラマン開いてくれるよ〜
あっ!キャミィさんこんばんは(^^) ヴェルザーの鍵ですか?全く落ちないですよね(ーー;) ちなみに魔王バランをクリアしました(^^)
とりあえず部屋開けます(^^)
バランおめでとう~! あれ、強いよね~@@ 私も手伝ってもらってやっとだったw バーンやってたの~ あと4分w
バーン立てようか〜?
うんw
バーンいきます?
いや、もう間に合わないのでいいや~ ありがとうね^^
来て〜
間に合わなかった〜
すみません(ーー;) ゆきさんと被りましたね(ーー;) フレポ貯めにヴェルザー伝説行きますか?
ゆきさん、レックスさん、ありがとう~! 時間なくなっちゃったwごめんねw
行こう~^^
行こう〜
部屋開けます(^^)
了解〜
ありがとうございました(^^) 鍵が落ちて嬉しいです(^^)
鍵落ちたね〜^ ^
ルビスガチャに天使剣ありますね・・・ どうしようかな・・・
おつかれ~^^ 最後、カギ出てよかったね~^^ そして、無料で賢者の杖出たw この勢いでルビス引いてくる~
メタ以外全部入ってるのかな? 私はたまはがね上だったww この勢いで引いて来る
ゴミ箱だった(´;ω;`)
杖出た〜
天使剣が出る確率低そうですね(ーー;) 他に欲しいのはドラゴン杖とルビス弓なんですが悩みます(ーー;)
キャミィさんドンマイです(ーー;)
ゆきさん、いいなああああw おめでと~(*'ω'*)
ルビス杖おめでとうございます(^^)
アクブレは欲しいね~~~
バトさん、賢者の杖オメでと〜 ルビス無凸を凸っていいのかな?
むーーーーーーーー 難しい・・・ 杖完凸すると最強レベルだと思うけど取り出しもほしいね~ 私なら凸するかな~
ルビス杖1凸にしても意味ない〜 ゴール!!
20連だけしてきますm(__)m
もう一回行っちゃおうかな、、 前回ルビスの後にロトと天空来たんだよね この運営ならやりかねない〜
アクブレ出て〜
もう一回やってきた~\(^o^)/ 闘神のブーメランだったw ちょっとうれしいw
いいね〜 ピオラ掛かるやつだよね〜
そうそうw ハグブメにつけようかな~
がんばれ~!
福引き券5枚で これと
これ
これだけ出ちゃうともういいの出なそう
20連でルビス冠と太陽冠とスパイク下でした(ーー;) 天使剣がピックアップされたガチャまで待ちます(ーー;)
なにそれwww よすぎでしょww
ルビ冠持ってないのでほしいな~~~
ルビス冠って使えるんですか?
持ってないのでわかんない?(´・ω・`)?
ルビス冠1凸あるけど周回用かな〜 火力上がるから輝石イベとかで便利
なるほど(^^) 周回に便利なんですね(^^) それではサッカー中継見るので落ちます(^^) ゆきさんキャミィさんお疲れ様でした(^^)
よくみたらラミアスまで入ってるよww 大天使剣0.0429%か〜
お疲れ様~ 今日もありがとうでした~\(^o^)/
お疲れでした〜 先制したね! 明日の夜から火曜日まで海外行って来るね〜 時間合えば参戦します〜
色々は入ってるよねw
やっぱり盾は出づらいね、、
ブーメラン壊してハグブメに入れたほうがいいよね?
入れた方がいいよ〜 バーンでも4コンボで使ってた人いたよ
こわしたw じゃ、今度決闘で使ってみるw
ブーメランの赤Aの中で一番いいスキルだと思うよ〜
ラスト10連引いて来る〜
25%っていうのが微妙だけどみんなにピオラっていうのはいいよね~
両方1凸になるけど、これじゃない〜
冠いいじゃん~ 眠り強は使えるよ~
プリンセスシールド0.0357%だよ
よくでたねw
こんなもんだよね〜 ほんとに欲しいのはなかなか出ない〜
ドラゴンヘルムよりはだんぜんいいよw
そうだね〜 あと5600か〜 剣引いて完凸したいな〜
スタミナちょっとあるので最後にブーメランで伝説行ってみる~ お供お願いしまーす
了解〜 賢者で行ってみるね
ごめん〜 出発連打しちゃった、、
お疲れ~(*´∇`*) 大丈夫~ ブーメラン火力なさすぎww そして、CT重すぎw
今日も、ありがと~(*´∇`*) そろそろ寝るかな~ 旅行気をつけてね~
耐性積んでなかったけど、改めてソロノーデスは難しいんだって思う
最後らへんはガンガン攻撃がきて、耐えられなくなる 火力が必要だね~
こちらこそ〜 夜行けるようならよろしくね^ ^
連続呪文やろうと思ったけど動けなかったww お休み〜
りょうかいw 今日もお疲れさま~(*´∇`*) またね~ おやすみ~💤
飛行機23時出発だ〜 羽田空港で10連引いたらルビ剣出たw やっと完凸^ ^
引きいいね~ おめでとう~! 夜出発なんだ 気を付けて楽しんでね~
こんばんは(^^) といっても誰もいなそうですね(ーー;) おやすみなさい(^^)
ホテル着いた〜 Wi-Fiが強力で助かる 海外で引いても無料は☆4ww
おはよ~ レックスさん、来てたんだね すみません、見てなかった ゆきさんいいな~ 景色見るとワクワクするね 楽しそうw ところで10連したらルビ盾出たよ~^^
こんにちわ~♪ ゆきさん旅行中ですか?楽しんで下さいネ! 突然ですが残念なお知らせがあります。 私の仕事環境の変化で、4月よりココで皆さんと楽しんで遊ぶ事が出来なくなります。 play時間自体大幅に短縮になってしまうので、中々厳しくなります。 今まで楽しい時間をありがとうございました。
ルビ盾おめでと〜 今日は体力的につらいから早めにホテル戻った〜
ミォーさん、こんにちわ〜 同じタイミングでしたね ミォーさんには色々な魔王をクリアさせていただいて感謝です とても残念ですが、3月はお時間ある時は遊びましょうね
ゆきさん、バトさんはいつまでも仲良く楽しんで下さい! レックスさんも星ドラを楽しんで下さいネ! トラオさんは仕事大変そうですが、お身体に気を付けて! そして、何処かで楽しんでいるでしょうか?おまめさん♪今まで楽しい時間をありがとうございました。 たまにplayは可能だと思うので、何処かで偶然お会いしましたら宜しくお願い致します♪ それでは皆さん失礼いたします。 ♪♪♪グッドラック♪♪♪
そうなんだ(´;ω;`) お仕事大変なんですね・・・ いろいろと事情があるでしょうが もし、時間あったらまた来てくださいね ミォーさんにはいろいろ助けていただいて感謝していました! ありがとうございました(*'ω'*)
名前消えてたw ↑は私です
バトさん、いないかな?
今、見ました~ ちょっと遅かったかな~
こんにちわ〜 多分昨日はコメ入れてすぐ落ちたみたい 今日は22時くらいにはまったり予定なので行けたら行こう〜 Wi-Fiがあるとこでノーデス挑戦してるけどもう一歩だった 雫使えば行けるけど使わずにノーデスしたいな
ウェルザーノーデスできた~(*'ω'*) ドロップはウェルザーのカギだったよ~ 帰ってきたら魔王行ってみようかw
ノーデスおめ〜 私はその後は全然ダメだ〜 時差1時間忘れてて、日本時間で23時ごろになっちゃうよ〜 大丈夫なら行こ〜ね
23時だね 了解~^^
こんばんわ〜 来ました^ ^
こんばんわ~^^
どこ行く~?
久しぶりだね〜
そうでもないけど、遠いねwww
6000キロ弱ww
そうそう、ノーデスどんなのでいけた?
すごいね~ ゲームやっててもこっちと同じ?
まほせんグリ鞭 海賊天空 パラディンハグ槍 で、助っ人は海賊ロトかなー
同じだよ〜 こっちは22時だけどあと1時間で無料引けるんだよね〜
道具でスクルト持ってって、パラにスクルト積んで 開幕歌2枚で バフ2枚は常にかけて、敵のスキルは全員ガードw
なるほど〜 私は、 海賊天空 スパスタメタブメ 賢者ルビ杖 助っ人に海賊天空とか 最初のゲージでバフ掛けて後は回復しながら攻撃 敵のスキルは全部ガードしてなかったな 連続魔法でラスゲ一気に削る作戦なんだけど動けない時もあってダメだったw
無料まだあるのかな? 今日はないかもね??
チケット集め行く?
メタ冠くるみたいだよ〜
連続呪文とか連続魔法とか、あせってしまってあんまりうまく入力できないから、殴るだけのやつにしたw 休みがくるから回復重要だよね
いく~! チケット集めよう~ ウェルザーいこうか
準備して立てるね〜
了解^^
おつかれ~ カギ2個も出て、ツイテルね~
お疲れ様です〜 鍵てたね〜^ ^ これで9個になったよ
私、8個 挑戦できるねw
日本戻ったら行こう〜 ちょっとクルクルが多くて、途中落ちしたら申し訳ないよ
うん^^ 帰ってきてからにしよう~ そっちは暑い? こっちはね~ 明日雪降るかもだってよww 関東甲信越地方雪www
うそ〜、雪? こっちは暑いよ 今日は動物園行って来た^ ^
残りスタミナ、スラマン補充いいかな?
レッサーパンダ?かわいいねw ツアーなの?
おk^^ 私も出す~
そうw パンダもいたよ ツアーじゃないから地下鉄とバス使って行った みんな英語微妙ww
立てるね〜
ごめん、落ちた〜
大丈夫~^^ そろそろ寝る?
ラスト立てるね〜
おk^^
おつかれさま~ 遅くまでありがとうでした そろそろ寝よう~
寝よう〜 こちらこそありがとね
おやすみなさい〜
おやすみなさーい(^^)/ 旅行気を付けてね~ またねー
ハドラーぜんぜん鍵落ちないーw
あwバーンだったww
こんばんわ〜 羽田着いた やっぱり日本が一番🇯🇵
こんにちわ〜 夜行けるかな? ヴェルザーは先ほど雫を1つ使ってノーデスしちゃいました、、、
こんばんわ~^^ 日本におかえりーだね! カギ集め頑張ってたよ~ 12個になったw
帰宅中〜 22時前には来れると思う^ ^ 鍵いっぱい集めたね〜
了解~(^^)/
ちょっと遅れました〜
ごめーん 同じく遅れました~(;´・ω・)
大丈夫だよ〜 どこ行こうか〜?
チケット集めかスラマン集めか、魔王級かな~ どこがいい? チケットはまだまだ必要~w
私もチケット足りない〜 どこが効率いいのかな〜?
伝説でいいんじゃない?鍵でるかもだし
おっけ〜 伝説行こう^ ^ 立てるね〜
了解^^ 私も次、だすね~
ありがとう~! チケットたくさんいるよね~
お疲れ様です^ ^ 追加されてから金チケットが落ちにくくなった気がするんだけど、気のせいかな?
気のせいかも? 前からそんなに出なかったような?
そっか〜 たまたま出が良かっただけかな〜 基本職上げ終わった?私は上げ終わってるから無料残ってるんだけど行く?
無料のひらくのでお供してええ~^^
いいよ〜 次私も立てるね!
全部終わってるの?すごいね~w 行く~ ってか開いてるよ~
ごめん〜 無料は1回だけみたいね 今43あるから魔王行く?
見に行ってみようか~
ピオリミン係とスクルトン係に分けようか
魔王、全く予習してないんだよね〜 ちょっと攻略見て来ていいかな?
いいよ~ 私もちょっと読んだだけだよ~
難しそうだね〜 闇ブレス耐性が全く無いよ 海賊かまもますがいいんだよね どっちで行く?
闇ブレスない? まずは海賊かな~
ちょっと着替えてみるね
了解^^
着替えてみた〜 闇ブレス耐性無いと死んじゃうよね、やっぱり まともなのはミストバーン頭しかなかった、、
ミストバーン頭いいよね 完凸させれば使えそう~
貴重な金チケットをノーデス攻略の為に使って完凸したよ〜 死にやすいスパスタに装備させてた
天空 アーク、彗星、超ドラ、ピオラ ミスト頭 ルビス上 はぐメタ下 ロト☆盾 職アクセ、まんげつリング(今作ったw) どうだろ?
まんげつリングwwwスキルマックス? 女神の指輪でも大丈夫そうだけどね ダウンガードがないから スクルトンもってったほうがよさそうかな?
私もまだ一回も見に行ってないのでよくわかんないww
マックスじゃない〜 道具は雫、石、スクルトンと果実にしてみた
あとはルビ弓のまもます2がいいのかな? バフとデバフ入れないとダメみたいだから
死んだらだめっぽいよね~ じゃ、私はピオリミン持ってこうか?
お願いします〜 開幕の動き方だけ動画見てくるね
まもますにしよう~
了解^^
見て来た〜 すぐに舟唄じゃないんだね 闇の衣下2凸を売ったことを後悔してます(〃ω〃)
闇ブレスまで行けるか微妙だな〜 水サクレでもいいかな?
やっぱりさっきの構成でいってみる 立てるね〜
はーい^^ わたしもよくわからないので~ スクルトンとスクルトンAだったらどっちがいいんだろうね?
歌、あとでもよかったね~ 失敗しちゃった~ ごめんね
お疲れ様です〜 バトさん死んだとき3Pさんがベホイムしてくれるかなと思って回復投げなかったんだけど自己回復だった、、
ブレス1枚の人がいたからかけたんだけど あの人、まだ石あったし、後回しにすべきだったな~ もったいないw
歌は1枚ずつ交互に掛けたほうがいいのかもね〜 私も失敗した〜
また挑戦する?
スタミナ40あるよ 伝説にしようか?
そうしよう〜 私も伝説なら立てられるよ
開くね~
了解です〜
おつかれさまです~ 今日もありがとう! 旅行から帰ってきて疲れてるでしょ~?
お疲れ様〜 眠くなっちゃったからそろそろ寝ようかな
仕事が山積みだったからね〜 明日も時間合えば行こうね(^.^)
うん^^ おやすみなさい~ 私も風邪気味だし寝まーす またね~(^^)/
お大事にしてね〜 おやすみ🌙
こんばんわ〜 バトさん、風邪大丈夫かな?
今日はお休みしよう〜 お大事にね^ ^
こんばんは(^^) とは言っても誰もいなさそうですね(^^) また明日来ます(^^) 一応、ルビスガチあれからまた10連してルビス弓出ました(^^)
レックスさん、こんばんわ〜 今日はバトさんお休みみたいなのでプライマルさんとこに遊びに行ってました シドー討伐したよ〜 私はメタ福引き引いてメタローブ上2個という微妙に運を使っちゃいました 明日遊ぼうね〜
おじゃまします~~星ドラパークのプライマルです~ ゆきさん、シドさんお手伝い本当に 助かりました~。やっとクリアできたんです~(*'ω'*) レックスさん~この間、ご一緒ありがとうでした~
おはよ~ 昨日は星どら休んでた~w 咳がゲホゲホですw 夜、これたら来るね~
こんにちわ〜 気温の変化が大きいからね〜 お大事にね^ ^
ありがとう~(*´∇`*) 何時ごろ集合にする~?
こんばんわ〜 年度末で忙しくてこれから帰る〜 昨日も同じ時間に帰ってplayできたのが22時10分ごろだったよ 遅くなってごめん〜
大丈夫~(*^。^*) じゃ、そのぐらいに来るね~ 帰り道気をつけてね
バーン決闘やってるね〜 帰り道だけど一回立てようか?
ゔー 電車遅れてる〜 ちょっと遅れそうです
見てなかったwごめんね~ バーンやろう~(*´∇`*) さっきやってたけどカギ出ないw
ご飯食べて来るね〜 急げ〜
慌てなくていいよぉ~(*´∇`*)
戻った〜
おかおか~ バーン行こう~(*´∇`*)
行こう〜 具合どう?
咳がでるけど、熱はないよ~ まあ、早めに今日は寝るかなw
じゃ、先に開くね~(*´∇`*)
長引かない様に気をつけてね〜
決闘終わってるから魔王だよね〜?
あれ?!終わってたww よし!魔王行こう~
鍵何個ある〜? 私3つあるから立てようか?
がんばって集めたから6個あるよ ひらいてるよお~^^
スパスタの方がいいかな?
私とゆきさんスパスタにして、魔剣二人とかにしようか?
魔剣の人が来るかどうかがあやしいよね~
ごめんね、抜けちゃって うん、そうしよう〜 準備するね
あんまりにも来なかったら妥協するかも? 私も着替えて開くね~
了解〜 がんばろ〜
立てた~
次私立てるよ〜
まさかのボミエ2回入ったねww
ごめーん! なんかいろいろとミスった・・・ 立ち回りなんだっけ状態だったし 最初のカラミでもしずくのことはすっかり忘れてたし
ボミエはいったのにもったいなかったね~
最初は落ちた人もいるから雫使いづらかったよね 私も直前に回復使ってたから雫使えなかったし
立てるね〜
もう一回行こうかー しずく使ってないしw
お疲れ様です〜 これでもターン掛けすぎなんだね〜 !スキルは何回も耐えられないよね
ありがとうね~~ バーン難しいね~~~ 死んでばかりだ(;´・ω・)
葉っぱ使おうとしてた3Pさんが落とされちゃったのが痛かったね〜
!は耐えられないよね~ もっと早く進めないとだよね あのみんなで攻撃するときってなんでみんな攻撃しないんだろう? みんな遠慮してただけってことかな?
わたしも葉っぱあったから生き返れば4Pさんもいきかえらせられるんだけどな~ まあ、今日は諦めようw 伝説行く? スラマン集める?
ちょっとお見合いしちゃったよねww あと、アムドの人たちセーフティーにいってたのかウォール後にすぐアムドしてたよね 攻略見ると1回攻撃スキルの後って書いてあった でも結構いい感じだったよね
私も決闘だと無凸だけどw ウォールあとアムドにするとちょうどいいよ 同じような感じなのかもね
58あるから伝説でチケット集めて残りのスタミナでスラマン行こうか〜
おk^^
じゃ、準備して立てるね〜
いきます~
ゾーマだったんで着替えてたらなくなったw
行っちゃったのかな?
あれってアベルさんだよね? ちょっとまってしてたんだけど出発されちゃったよ〜
たぶん、ビアンカさんがアベルさんなんだろうね?
あと一回スラマンたてるね~
だよね、、 途中かなり待たせちゃったんだけど、降魔の杖装備してたフレがちょっとまってして抜けたから待ってたんだけどこなかったよww
了解〜
ありがとでした〜 いっぱい遊んじゃったねw
ありがとね~^^ 結局おそくなったw
ダイの剣が来てるんだね~
さっきゾーマ行った時にスキル抜いてる人がいたよ デインダウン入ったゾーマに30%のも発動して合計で1000ダメ超えてた
10連だけしてみたw 弓が嬉しいー 解体だよね? 天使弓3凸にしてもしょうがないよね?
弓オメデト〜 頭も出てる〜ww 抜き出してルビスに2刺しできるね〜 私はメタ引いちゃったから3000無いんだ〜
明日補充して私も10連しよ〜っと^ ^
ひとつだけだとね~ 使えるのかな メタ?何狙いで?
槍とブメとローブ下〜 そしたらローブ上が2連続で出た それじゃないよ〜ww 見た目が好きだから進化させたけど
ローブ上もいいじゃん~
2凸になった〜 そろそろ寝よう〜 10連報告するね^ ^
うん! 報告してね~ スキル玉足りないやw 強化の回廊明日まわろう・・・ おやすみなさーい(^^)/ またねー
おやすみ〜 またね^ ^
こんばんわ〜 仕事忙しかった〜 昨日くらいになりそうだけど行けるかな?
お仕事おつかれさま~ 行けるよ~ あのあと10連また引いちゃった しかし、出たのは盾2つ・・・
ありがと〜 盾は使えるところあるんじゃないかな? 私はグラディウスのみでした〜 スタミナマックス維持しながらはぐメタ鍵消化しながら帰ってます
帰り気を付けてね~ なんじごろになる?
戻った〜 お待たせしました^ ^
おかえり~^^ どこ行く?
ただいま〜 ゾーマ鍵仕入れたから行く?
行こう~!
バトさん、ゾーマ持ってる? 雫集めに久しぶりに持ち寄りしてみる〜?
持ってるよ~ 連戦しようw
そのあとギガゾーマも開くねw
じゃ、先にゾーマ2回行こう〜 立てるよ〜
やはりシャナク持つべきだったか~ 手抜きしたらだめだねw リベンジ行く?
強い〜 呪いと攻撃ダウンでどうにもならなかった〜
お願いします〜 スパスタでシャナク積んで行くよ〜
シャナクは私も持つね~
開くね~
ありがと〜 リベンジだ〜!
あと1分まってねw
了解〜
勝ててよかった〜 ギリギリだったね〜 どこか行きたいとこある?70あるよ
お疲れさま~(*´∇`*) やっと勝ったのにカギ出ないって酷いね~w チケット集めの伝説やる?
そうだね〜 鍵欲しかったねw じゃ、伝説たてるよ〜 来てね〜
残りはスラマンに行こうか〜
ありがと~(*´∇`*) チケット少なかったね~
行こう~(*´∇`*) わたしも、一回開けるよ
立てるね〜
パソコン調子悪いからパソコンから書いたりスマホから書いたりだよ~
りょうかい~(*´∇`*)
寝ちゃったかな?
おやすみ~ww
ごめん〜、落ちてた おやすみなさい
昨日はごめん〜、久々の寝落ち 今日は疲れを癒すために引き篭もり予定〜 時間合えば行こう〜
大丈夫だよぉ~w 帰宅してのんびり時間になりましたw いるかな?
いるよ〜 って、ちょっと遅かったかな〜
バーン行こうよ~ 開くのでw
開けて待機してるねw
あと1分〜
了解^^
ごめん、あとスタミナ5足りない〜 30じゃなかったよ
23時まで野良ってて〜
おk^^ 野良ってるね~
私も野良ってるね
戻ったよ〜^ ^ 鍵落ちなかった
ただいま~ 同じくw
10%ないよね、きっとww せめて金袋出たら違う鍵とかやめて欲しいね〜
だよね~ さっき金袋一度に4つ出たのに全部違う鍵だった
4つ出たら1つくらいいいじゃ〜んww 復刻するかわからない鍵だからもっと落ちやすくして〜
だよねええええw
どこか行きたいとこある〜?
ウェルザー伝説かもしくは魔王でもいく?
さっき、バーンで、いろんな武器や職種でやってたんだけど やはり、私は天空か魔剣のほうが使いやすいな~ 魔剣は回復がないから無凸ではちょっと無理っぽいけどw
伝説の鍵は2人合わせればかなりあるから久しぶりの魔王でも行こうか〜 あんまりチェックが付いてないんだよね(^.^)
進化玉使って凸して、火力あげたほうがいいかな?
火力職はガンガン削らなきゃだから完凸武器の方がいいかもね〜 回復はスパスタを信じて削るってどこかで見たことあるけど、なかなかね〜
チェック??
新しい盾使ってみようかな~ 回復しないけどw 休みが中付いてるし
自分で立てた時にクリアしてないみたいでレ点が付いてないんだよね〜
それは同じくw ウェルザー魔王行こうよw
開幕ピオリミンして1ゲージの間にバフ2枚かけるんだったよね
いいよ〜 ちょっと攻略見直して来ていい?
そして、ガンガンコンボ狙って9ターン以内に倒すんだったよね むずかしそうw
10分で戻る〜
おk^^
見て来た〜 ギガストラッシュが運もあるけど火力が出ていいみたいだね〜
あれ、2回攻撃になると火力高いよね~
やはり、回復盾じゃないと厳しいかなー
闇ブレス耐性取れるならロトの方が良さそうだよね 私、闇ブレス弱いからな〜 まもますで行ってみようかな 超さみだれ、疾風、ベホイム、ピオラかスクルト、たた歌かアクアロ
さみだれは必須みたいだよね 休みがきついみたいだよ エンデじゃないとだめって募集あったよ
カギそれなりにあるから、まあ、挑戦かな~
休み耐性、食べ物だけじゃダメってことだよね〜 余裕ないなぁ
そうだねww 行ってみよう〜 立てるね ギガスト積みの人待ってみる
わたしも、ルビスアクアロ2つになったから、まもますにして、使ってみようかな~ 火力ある人いれればいいしー
こんばんは(^^) 魔王がんばってください(^^)
レックスさん、こんばんわ〜 負けました〜
レックスさん、こんばんわ~ やはり、ロトにすべきだったw ごめんね~
前回よりは良かったね〜 さみだれもっと入ればね 回復〜って言うから雫使ったけど勿体無かった、、
休み耐性取る余裕ないよね~ エンデを着たほうがいいのかな?
余裕無いよ〜 ついでにエンデ上も無い〜 ほんとは水サクレ装備したいけど闇ブレス耐性無しは無理だしね〜
もう少しで35溜まるから溜まったら行こうか〜
伝説ね
こんばんは(^^) 僕、スタミナ満タンなんでどこか行きますか? メンテまで時間ないですが(ーー;)
だね~ 次は私から使うよ~^^ 私が死にすぎだったw
伝説行こう〜
了解で(^^) 時間ないので早速部屋(^^)開きます
了解〜
ウェルザー伝説行こう~^^ レックスさんと周回してないしw
お疲れ様でした〜 時間厳しそうだったのでスラマンにしたよ
ありがとう~\(^o^)/ メンテになったね~
お疲れ様でした(^^) 明日からレイドだそうですが、仕組みが全くわかりません(ーー;)
ちなみに今日の無料で盾が当たりました(^^)
同じく〜
無料で?引きいいね~! おめでとう~
レックスさんの無料の引きすごいね〜^ ^
そーいえば無料分あったのかな?引いてないや
いいよね~ ツメとかも引いてるし 私なんて、やっと引いてもドラゴンの盾とかそういうのばっかw
日付変わって今日の分の無料ありましたよ(^^)
あったよ〜 ダイの剣引いたら海賊にしようと思ったけど☆4だったww
朝、引けるかな? ダイの剣でればいいな~
明日からのイベントは通常のスタミナと別のスタミナを使って3×4人でマルチってことでいいのかな?
実をいうとダイガチャを10連だけして力の盾のみだったのでヘコんでましたが、無料で当たったので元気取り戻しました(^^)
そうなの? ぜんぜん情報収集してないやw
ダイのメインスキルは魔王ヴェルザーで使えるみたいですね(^^)
ちからの盾は回復140なのでそこそこ使えるよ~ 私、たまに使ってるw
力の盾持ってない〜w
今度、みんなで一緒にウェルザー行こうよ
本当ですか?盾はロト2つとルビス1つあるので売ろうかなと思ってたのですが使ってみます(^^)
行こう〜 明日1000ジェムもらえるみたいだよ
僕は2回ヴェルザー行きましたが全く歯が立ちませんでした(ーー;) 超ドラも十字剣も無いので(ーー;)
錬金しないと140にならないけど@@ 1000ジェム? 3000くれないとクジ引けないーw
十字剣のスキルも強いよね 見た目と抜き出しに2個欲しかったな〜 ダイコラボ装備1つも当たってないよ
1000ジェムは嬉しいですね(^^)
次の僕とのフレポ報酬がジェムですよ(^^)
同じくダイの剣でないw フレンドさんがすぐ完凸ダイ剣のギガストラッシュ2積みの人いたから使ってみたけど火力あるね~
レイドのスタミナがどんなのかわからないけど夜回る用に取っておくから行こ〜ね〜
それは貰わないとww
うんw 明日夜、行ってみよう~\(^o^)/
すごいフレさんだねww
僕も明日来れたらスタミナ温存して来ます(^^) じゃあ寝ます(^^) キャミィさん、ゆきさんおやすみなさい(^^)
初期からいるお気に入りのフレンドさんだよw 知らない人だけどw
うん、おやすみ〜 私も寝る〜
うんw また明日ね~\(^o^)/ おやすみなさーい(^^)/
バトさん、お休み〜 またね〜(^.^)
お昼に新イベやってみた〜 これ、自分のエリアにボスがいないと自分で立てられないんだね、、、
出ました(^^)
おめでとう〜 やったね^ ^ 行ける魔王が増えるよ〜
レックスさん、おめでとう~(*´∇`*) ついてるね! 今日、何時頃集合?
こんばんわ〜 あと1時間は来れなそう〜
りょうかい~(*´∇`*) 野良してるね~
来ました〜
おかえり~(*´∇`*)
お待たせした〜 レイド面倒だね〜
ウェルザー終わってたんだね~ チケットどこかでまだ、取れるっけ?
もう取れないんじゃないかな〜
遊んでたから大丈夫~ また、たいして把握してないけど、関東に敵がこないから開けないよね~
だよね、スタミナ余りまくってるよ 1戦が長いからね〜 適当にやると目立つし、、 新しい地図どこまでいった?
新入生の? 上級のはあとふたつだよ フレンドさんのトップの人は討伐ポイント、なんポイント?
48600だったよ 2位がすてぃーずさんだったww
うちのトップは56000ぐらいだったー とらおさんもなかなか上位だったw
上級何残ってる?
スティーズさんすごいね~
12時前にはわたしが一位だったよ〜 あっという間に抜かれてたけどね〜
ソロ3回、マルチ2回で終わり~(*´∇`*)
超級に面倒なのがあるんだよ〜 マップクエストクリアww どこ行く〜?
一回、レオ行こうか~(*´∇`*)
ありがと〜
じゃ、着替えてひらくね~(*´∇`*)
波動は任せて〜
ごめん〜 道具使えなかった〜
関東に来たから一緒に行ってみよう〜
あとちょっとなのに、惜しかったww 関東にボスがきたみたいだから、開こうか~
りょうかい~(*´∇`*) 行こう行こう~(*´∇`*)
開くね〜
もう移動しちゃった〜
また来た〜
敵がいない~w
来たみたいだよ〜
こんばんは(^^)
レックスさん、こんばんわ〜^ ^
ゆきさんこんばんは(^^)
フレでバトさんが決戦開いてるから行こう〜
レイドですか?了解です(^^)
どうする?もう一回行く?
キャミィさんレイドありがとうございましま(^^) 僕もお返ししたいのですが、僕が住んでる九州にはボスが来てくれません(ーー;)
僕は行けます(^^)
せっかくだからもう一回行こう〜 オーバーキルはあまりしない方がよさそうだね〜
立てます〜^ ^ 来てね〜
パソコンが動かないw 行こう~(*´∇`*) わたしが開く?
お疲れ様です〜 またどっか行っちゃったね〜
お疲れさま~(*´∇`*) 敵がいない~
バトさん、フレポジェムだったね♫
そうなんだ? 貰いにいくうー レックスさんともらしいからどこか回ろう~(*´∇`*)
レックスさん、天使剣は砕かずかな?
九州にボスが来ないです(ーー;)
天使剣はすぐに砕く予定です(^^) ゾーマ行きますか?
行く〜 その後ギガゾーマ立てていい?
レックスさんが九州なのはレアってるから、いいね~(*´∇`*) 私たちはありがたい~
ゾーマりょうかい~(*´∇`*)
ギガ了解です(^^) キャミィさんもゾーマ大丈夫ですか?
九州はレアすぎますね(ーー;)
ゾーマ開きます(^^)
レックスさんのゾーマの後着替えてからギガ立てるね〜 結構強いから〜
ありがと^ ^
お疲れ様でした(^^) キャミィさんジェムありがとうございます(^^) 天使剣ゲットの為に全ジェムを使い果たしていたので嬉しいです(^^)
お疲れさま〜 ちゃんと準備すれば大丈夫だね〜 レックスさん、天使剣良かったね〜ww
ありがと~(*´∇`*) お疲れさま 今日は眠くてね落ちしそうなので、今日は落ちますー レックスさんに貰ったジェムで3000になったw ありがとー
アクブレはそれだけの価値があるよね(^.^)
はい(^^) アクブレゲットしたのでレイド落ち着いたら軌跡に挑戦しようかと思っています(^^)
私も寝よっと 鼻が垂れてくる〜 風邪かな🤧
キャミィさんおやすみなさい(^^) ガチャがんばってください(^^)
そのときは声掛けてね〜 盾もっと欲しいから^ ^
ゆきさんおやすみなさい(^^) 風邪にはお気をつけて(^^)
了解です(^^) ありがとうございます(^^)
今日もありがとうでした〜 おやすみなさい💤
こんばんわ〜 22時30分前には来れそう 行けるかな〜
こんばんわ~(*´∇`*) 行けるよ~
貯めた3000で引いたらミラクルスピアだった~(´・ω・`) もう要らないw
レイド行って来た〜 ミラクルスピア、錬金で回復量上がるなら使えるんだけどね〜 どっち引いた?
ダイのほうだよ~ 英雄のヤリは完凸も持ってるし、抜き出してスキルマのミラクルスピアもある・・・・
あ、来た〜 ダイの剣1点狙いはキツイかな 大天使は爪も弓もいらないからね〜 どうしよう〜
剣がね~ ロトも2凸だしあとは無凸とかばかりなので引いてみたんだけどね~ でないわww
あ、王者は完凸なので錬金まちw
ダイは防具でもいいかなーとw あの闘神のヤリとかアクブレとかあるやつがいいんじゃない?
グリンガムくらい強くなるといいのにね 王者はロトより強い設定だったよね どこか行こうか〜
どこ行く~?
トラオさんとすてぃーずさん、ポイント、すごい稼いでるよね
ギガゾーマ立てようかな〜
ほんとだww 12万ってことは、伝説60回くらいだよね〜 私は今日1回ww
そーいえば、ゆきさんから今日は玉きてないよおおお確かw
もう、貰ったんだったかな? 忘れちゃったw
今確認して来たら送ってたよ〜 お気に入りに入れてるフレさんには送ってるww スタミナあまりまくるよね、これ
18万でジェム1000個と盾がもらえるみたいだからそこまで行けるといいけどね〜
関東来たから行く?
そうだったかw ありがとね~ トラオさんとかもうすぐ取れそうだね 自分のとこに敵がいないと出せないのがね~
行こう~^^
立てるね〜 2回行ければ行こう!
こんばんは(^^)
こんばんわ〜 2回行って来た〜 まだいるから行く?
お疲れさま~(*´∇`*) レックスさん、こんばんわ~
ゆきさんこんばんは(^^) 行きます(^^)
キャミィさんこんばんは(^^) ガチャはどうでしたか?
英雄のヤリです・・・・・・・・・
立てるね〜
りょうかい^^
そうですか・・・ 僕もアクブレ出るまでの間に英雄が3本出ました(ーー;)
おつかれです〜 さっきのボスは賢者1人馬車に入れといた方がいいんだね〜
お疲れさま~(*´∇`*) 横になってやってたらまた途中、寝そうになったw
長いからね〜
封印が困るよね
お疲れ様です(^^) すみません、相変わらず九州はボスが来なくてホストできません(ーー;)
バグだよね〜
九州だけすごく人数少ないね~ まわりで、やってる人少ない?
ぜんぜんボスが来ないの?
僕のまわりでやってる人はいないです(ーー;)
1回だけ来ました(ーー;) ホスト1回だけやりました(ーー;)
レックスさん、レアだから貴重だw 九州のどこなの??
福岡です(^^)
なる(*^。^*) 地方カギのときは、九州結構人がいたような気がするけどな~
こっそりと引いて来た
かんむりの引きだけ良すぎww
ダメだ 寝そうですw 今日も、ありがとう~(*´∇`*) おやすみなさい~
福岡の地方鍵は飽和してたんで福岡は星ドラやってる人が多そうな気はするんですが(ーー;)
冠いいね🎵 かわいいしー
おやすみ〜 レックスさん、福岡なんだ〜^ ^ もう1戦行ける?
メタ冠いいですね(^^) 僕は持ってないです(^^)
僕は行けます(^^)
行こう〜 フレポもう少しだし 立てるね〜
お疲れ様でした(^^) ゆきさん、寝落ちですかね? ゆっくり寝てくださいね(^^) おやすみなさい(^^)
レックスさん、ごめん どこまで進んだのか全く記憶がないので即落ちかも、、
大決戦でゆきさん発見したけど入れなかったf^_^; レックスさん福岡だったんですか! 自分大分です。◯ラ◯
久しぶり〜 ポイントすごいね〜ww
他の掲示板で課金したって投稿しちゃって 課金がバレてもめにもめて課金ができなくなったんですよ(;´д`)18日までに2000ジェム欲しくて!笑
それで伏字だったんだ〜 フレポ溜めに時間合えば回りましょ〜
バトさん、行けるかな〜
今日はインしてないからお休みかな〜?
風邪ぶり返しちゃったかな プライマルさんとこに遊び行って来るね〜
ちょこちょこ見にくるから来たら教えてね〜^ ^
こんばんわ~ 来たよ~^^
ちょっと待って〜
おk^^ のらってるね~
もう1枠空いてるからバトさんも行こうよ〜 ゾーマ鍵集め 0317で立ててるって〜
すみません~はじめまして~ 星ドラパーク住人のプライマルです~ 0317でお部屋たてております~ もしよろしければゾマさん部屋きていただけませんでしょうか、よろしくお願いいたします。
いきますー きがえるのでちょっとまって~
また行くのかな?と思ったらいなかったw
0317でおねがいします~
了解です~^^
しらない子がはいったりしてたので 満室になってたかもです~ よろしくです~
部屋がないよ??
0317ですよね?? ぬけて確かめましたが、お部屋ありますー・・ ないですか??
0317で検索してるけど・・・ない~ 行っちゃっていいですよ~^^
???どうしてでしょう・・・?? ちょとまってくださいね~・・
はーい^^
わたしがフレ専用でたてるとはいれるかもなので、 ちょ解散を促してみます・・。
了解です^^
一旦抜けて来た〜
でも、お待たせしても申し訳ないので 行っちゃってください~
ゆきさん、キャミィさんお付き合いいただき ありがとうでした~(*'▽') すみません・・途中で半分寝てしまいました・・。 また、よろしければご一緒おねがいいたします~ 楽しかったです~(*'ω'*) おやすみなさい~ お邪魔いたしました~。
戻って来た〜 今日レイドちょっと頑張ってみた まだまだポイント足りない〜
ポイント増えてたねw
今日ちょっと○ラ◯さん来てたよww
レイドももっとポイントもらえるボス出るよね? アルダララとか
そうなんだw すごいポイントになってるよね~ わたしのとこで3位だったかな? そのぐらいだったよ
かもね? レイド、過疎気味なような気がしない? みんな通常のとこに行っちゃってるのかな?
私のとこも3位だったよ ちなみに1位は22万超えてる〜
昼間はマルチ1111全然立ってなかったよ みんなスタミナ溢れてそう
それはすごいねw
どこか回る? スタミナまだあるある
レイド行きたいけど、関東にきてないね~ 強化の回廊で使っちゃってスタミナないよ ゆきさん強化の回廊は行かないの?
いらない装備は強化しないで売却しちゃうから玉余ってるよ 強化の鍵もカンストしてる〜
すごいねw
伝説ゾーマ立てるね 決闘何もやってないよ
今、特に行きたいとこないので レイドやってくる~
ゾーマ行くね~
ありがとでしたw 関東来なそうだね〜 野良レイド1戦やって寝ようかな
ありがとでした^^
バーン決闘、明日はいい時間にやってるから行けたら行こう〜
うん^^ 私も眠いからレイド行けたら行ってねる~ おやすみね! 今日もありがとうでした~(*'ω'*)
またね〜 おやすみ^ ^
仕事終わらない〜、、
用事があってドラクエできなかった~ やっとログイン~w ゆきさんも忙しそうだね~
帰宅中〜 23時半過ぎくらいになりそうだから厳しいかな〜
まだ用事あった、、、 今日はできそうもない~(^。^;) また明日かなー
了解〜 またね〜
少しだけやっておしまいかなー またね~(*´∇`*)
こんばんわ〜 毎日遅かったから今日は早く帰ってきた いつでもいけるよ〜
こんばんわ~^^ みんなに遅れてるのでレイドやってたw
こんばんわ〜 海王神連れてってもらったよ
そうなんだw もうちょっと、今日はレイドやってポイント稼ぐわww
どこか行く~? スタミナはいっぱいあるよ~^^
レイド終わらないと魔王はきついよね〜 どこか周回して関東来たらレイドに行く感じにする?
周回するなら~ すらまんかな? 残り少なくなっちゃってる~ ゆきさんはいっぱい持ってる??
すらまんでいいよ〜 あんまりないから^ ^ メタスラまんは箱からいっぱい取ったよ
ありがと 今、関東ないし、すらまん行こう~ ひらくね~
了解〜
寝落ちかな~? すらまんお供ありがとう\(^o^)/ おやすみ~
ちょっと離れてた いるよ
ごめんね〜 コーヒーこぼして修羅場だったww
え?w そうだったんだw 寝たかと思ったよ~ 今日は夕方から出かけるので帰宅はちょっと遅いかも? 帰ったら覗いてみるね~(*´∇`*)
入れたばかりのコーヒーがカーペットに〜💦 ポイント増えて来たね〜 私は18万いったけど、雫ももらえるから30万まで頑張るよ 私も仕事でいつもくらいになると思うよ〜
偶然の周回ありがとうございます^_^ ちょっとビックリしました!笑
今帰りです〜
こんばんわ~(*´∇`*) お仕事お疲れ様 レイド行こう~(*´∇`*) アルダダラ来てるw
今家着いた〜 一戦行こう〜
立てて待ってるよ〜
待っててよかった〜 ご飯作りながらやってたw 先に急いてお風呂入って来ます ちょっと待ってて〜
戻ったよ〜
10分後ぐらいに~
了解〜
こんばんは(^^)
レックスさん、こんばんわ〜 待機中ですww
おまたせ~ レックスさんこんばんわ~ レイド行こう~
おかえり〜
開いてまってるねw
レイドですか? 装備変えるのでちょっと遅くなります(ーー;) いきます(^^)
部屋が無かったので出発しましたかね? ごめんなさい(ーー;) 装備を変えるのに時間がかかってしまいました(ーー;) また後から来れたら来ます(^^)
やっぱり中途半端になりそうなので明日にします(^^) キャミィさん、ゆきさんおやすみなさい(^^)
あれ、なかったですか・・・
了解〜 バトさん、敵移動しちゃってるから違うところ立てるね〜
レックスさん、1戦だけどう〜?
待ってる間に敵が移動しちゃったんだww わからなかった~ もうレックスさんいないかな?
鳥も移動しちゃった〜
いないっぽいから二人で行こうか~ 開くね~
あwww鳥もいないww
レックスさん、九州〜ww
レイド、あと2日しかないから、どこかに入ってやってくるわ~ 間に合わなそうw また都合合えば行こう~
了解〜 私ももうちょっと頑張る〜
こんにちわ〜 目標の30万到達〜 ちなみにフレンドの1位は58万だったよ( ´∀`)
35万の雫までがんばることにするww
関東になかなか来ない〜
こんばんわ~ 関東に来た~ いるかな?w 少し、開いて待機してみようw
わたしもがんばって取れるとこまでやってるよ~w
ちょっと離れてた〜 立てて待機します〜
一旦戻って来た 次も来るみたい
こんばんは(^^) 九州にアルダタラ来てますけど行きますか?
こんばんわ〜 行く〜 バトさんと行き違いになってるww
今、気づきました(ーー;) まだいますか?
いるよ〜
早速開きますね(^^) ちょっと待ってキャミィさん来なさそうなら野良解放します(^^)
よろしくです^ ^
お疲れ様でした(^^) レイドは作業感が半端無いですね(ーー;)
お疲れ様でした〜 あと少しで35万だ〜
前よりはターンが減って楽にはなったけどね〜 でも作業〜
35万はすごいですね(^^) 僕は20万くらいで心折れかけてます(ーー;) 他にどこか行きますか?
土日仕事だったんだけど事務仕事だったからながらで消化してたよww レックスさん、次はどの魔王行くの?
三魔王の予定です(^^) 難しいですかね?
難しいけど慣れだと思うよ〜 行ってみる?
ゆきさんが大丈夫なら行きたいです(^^) 海賊天空でいいですか?
明日は休みなので大丈夫〜 私も海賊天空で行くよ アクブレ砕いた?
砕きました(^^) 天空で、アクブレ、稲妻、彗星です。補助呪文はピオラでいいですかね?
私も同じ〜 道具は雫、石、葉っぱ、アモールにするね 準備して立てるね
私は稲妻2だった
僕は雫、石、葉っぱ、花でいいですか?
いいよ〜(^.^)
私もかなり久しぶり 開幕はしばらく防御だよ〜
ゆきさんありがとうございました(^^) すみません立ち回りが全くわからなくて(ーー;) 竜王強いですね・・・
お疲れ様です〜 久しぶりにやったら強かった〜 スタンプ使えなかったね〜
スタンプ使えなかったんですか? そういえば、そういうバグがあるみたいですね(ーー;)
クリア動画見ておいた方がいいよ
了解です(ーー;) クリア動画見ておきます(ーー;) ゆきさんがまだ大丈夫ならラストにレオダーマ行きますか?
動画見て、立ち回り慣れて事故がなければ竜王はノーデスでいけるときもあったよ^ ^ 練習、あるのみ〜
ありがと〜
開きますね(^^)
りょうかい〜
お疲れ様でした(^^) リダボが雫でした(^^) 波動を忘れてすみません(ーー;)
レオダーマありがとでした 相変わらず苦手〜 波動は積み忘れでした〜
よかったね^ ^ やっぱりマルチの方が楽しいね〜
波動が無いとレオダーマ強いですね(ーー;) これでレオダーマ鍵が無くなったので頑張ってゾーマ鍵を集めておきます(ーー;)
そうですね(^^) レイドは全体攻撃スキルを打つだけみたいな感じですもんね(^^)
ゾーマ行く? 今日拾った〜
ゆきさんが大丈夫なら行きます(^^)
じゃ、ラストに行こう〜 来てね〜
ごめん、もう1回フレで立てるね〜 さっき一瞬入って来たフレンドさん、バトさん待ってる時にすごく待たせちゃったから
来なかったから行っちゃった〜 レックスさん、ありがとね〜 そろそろ寝よう( ´∀`)
ゆきさんゾーマありがとうございました(^^) レイドが終わったらまた三魔王の指導お願いしますm(__)m
わかりました(^^) ゆきさんがその顔文字使うの珍しいですね(^^) それではお休みなさい(^^)
ヤメテ〜、指導できるほど猛者じゃないよ〜 私も常にチャレンジャーです〜
おやすみなさい〜 またね〜
バトさん、レックスさん30万見えて来たね〜 頑張って〜(*'ω'*)
こんばんは(^^) ゆきさん、さっきはありがとうございます(^^) ゾーマ伝説のつもりがヒドラだったです(ーー;) 12時からの新イベにもし良かったら行きましょう(^^) キャミィさんはレイドで忙しいですかね? また12時くらいに来てみます(^^)
こんばんわ〜 レックスさん、珍しいところ立ててましたね〜ww
こんばんわ~(*´∇`*) ドラクエログイン~w レイドがんばろ~ これ、終わらないと落ち着いてマルチできないねw 作業なので眠くなっちゃって、たいしてやれてないけどw
こんばんわ〜 関東いないね〜 30行けそう?
ジェム溜まったけどレイドで苦労してもらったジェムだからなかなか使いづらい〜
こんばんは(^^) 時間が合えば新イベント行きましょう(^^)
ごめんなさい〜落ちてました 明日時間合えばお願いします チケットいっぱい必要だね^ ^
同じくね落ちしてました~ すみませんっ また夜、来てみまーす
こんばんわ〜 22時前にはこれそうです〜 行ければ周回よろしくです^ ^
いないかな〜 野良ってるね
こんばんわ~(*´∇`*) 遅くなったごめんねー
こんばんわ〜^ ^ 野良ってたらスタミナが107になったww
あらまw 新しいイベント、まだ把握してないんだけど、簡単?
簡単だよ〜 チケット何取る?
今日はほとんどログインできてないからまだよく見てないや 見てみる~w
ドレアムのカギ取るから、そしたら行こうね~ あと、取るのは一通りかな?お着換え用にw フェンサーとか前の葉持ってるし・・・
みんなで大決戦の攻撃スキルは何取る??
私は幻ドレアムと、ソロで挑戦したいからエグチキと、幻エスタと、売っちゃって後悔してるグライトドラゴンの笛が欲しいから魔物〜 銀もなるべく魔王鍵取りたいな まぁ欲しいの全部は無理だなww
スキルは取らなかったよ 雫と粉2つ〜
スタミナいっぱいあるから伝説立てるね〜
え?そうなんだ?さすが~ 伝説了解~ なに耐性かな? ちょっと見てきてそれから行くね~
グライトドラゴンの笛ってなんだっけ?
こごえるふぶきのやつ〜 もーもんで使うみたいだからw あと3分で、30たまるよ
ごめん。スタミナ足りなかった~ ありがとね~ その笛持ってないかも?
あw こごえる吹雪出すドラゴンのかな? それなら何個かあったかな・・
ラスゲで使うみたいだよ〜 たまったから立てるね〜
そうなんだ~ ありがと~いくねー
ありがと~^^ 今、スタミナ25なのでもうちょっと待ってねw
了解〜 ドラクエ11買う? 発売したら過疎りそうだよね〜
15分ぐらいかなー
こんばんは(^^)
買うかどうかは検討中w 過疎りそうではあるね~
レックスさん〜、こんばんわ^ ^ 昨日23時30分まで起きてたんだけど、眠いので落ちるね〜のコメ入れる前に落ちましたww
もーもんのカギって何個ある? 私、3個しかないので取りたいな~
レックスさん、こんばんわ~^^ 2日も寝落ちしててごめんね~
スプラトゥーンやりたいからswitch買ったんだけど、置物になってるww switchで出たら買おうかな
ゆきさんこんばんは(^^)
キャミィさんこんばんは(^^) レイドは30万ポイント行けましたか?
私も3個〜
寝ちゃってて進まなくて行けませんでしたww
スプラトゥーン持ってるんだ?
報酬が残念だったよね〜10000ポイントww
WiiUのやつは持ってる〜
アルダララでいっぱい貰えるのを期待してたのにな~w
だよね〜 もしくは進化玉〜
レイドは苦手です(ーー;) 普通のマルチがやっぱり好きです(^^)
進化玉いいね~ ほしい・・・ そーいえば、魔剣士の剣、錬金してみたよw
私も普通のマルチのほうがいいな〜
だよね~ 時間長いからちょっとの時間じゃできないし、自分で出せないし、出してる人少ないし・・・w
いいですね(^^) 僕は天空完凸にする際に魔剣士剣を売っちゃいました(ーー;)
30になった! 伝説出すのでおねがいしまーす(*'ω'*)
砕き&売却済みだよ〜 はぐメタ錬金くらいしかしてないな〜
了解〜
いきます(^^) その後に僕も伝説出します(^^)
落ちた〜ww
すみません(ーー;) 落ちちゃいました(ーー;)
落ちちゃった~ ごめんね
あれ〜?みんな落ちた?
全員落ちたみたいですね(ーー;) もう1回伝説行けますけど行きます?
先に初級だけど試しに立てるね〜
了解です(^^)
お疲れ様です〜 初級じゃあまり落ちないね〜
おつかれ~^^ ありがとうでした スタミナなくなっちゃったw
お疲れ様でした(^^) キャミィさんの魔剣乱舞がカッコイイです(^^)
そうだね〜 一瞬何が起きたかわからなかったよ
今度スタミナあるとき軌跡行こうよ~
ありがと(*'ω'*) でも、あんまり火力ない感じ?だね~ 1凸だからかな?
そうですよね(^^) 魔剣士剣売ったの後悔してます(ーー;)
行こう〜 この前レックスさんと行って竜王で死んだ〜 アクブレで回復しながらどんどん抜いてかなきゃいけないの忘れてた〜
バランとかだと良さそうですね(^^)
さっき初めて使ってみたので ピカってなったから自分でもよくわからなかったw
ところで、北朝鮮危険そうだね~
ダイが終わったらロトとか来るのかな〜 ダイをあと10連引くべきか、、迷う〜
なんかあったんですか?
だね〜 反撃がちょっと怖いけど、もうやるべき時が来たのかなって思う
ダイの剣欲しいよね~ 私、引いてみたけどでなかったよ・・・・・・・
僕はレイド18万ポイント到達したときに3000ジェム貯まったんで天使弓狙いでダイガチャやったらインテリハットのみでした(ーー;)
アメリカのイージス艦が朝鮮半島に向かってる〜 よし、私も引いて来る!!
朝鮮戦争がはじまりそうなんだよ~ 米軍も集結してるし・・・ 日本の米軍基地にもミサイル来るかも? 中国軍のミサイルも日本にも照準併せてるらしいし・・・
そうなんですか・・・ 沖縄とか危なそうですね・・・
イージスじゃないよww 空母と米軍のシールズとかじゃない? アメリカのサイディエゴからも来てるらしいし 空母3打撃軍になるみたいだよね
沖縄の場合はどさくさに紛れて中国が尖閣狙うかもね・・・
そう、空母だった〜 シンガポールにいたんだよね 10連はみかがみのたてと大天使の爪だった、、 爪はもう売っちゃってるけど軽く完凸できたな
わたしなんか、クリムゾンヘルムでしたよ・・・・・・
バトさん、詳しいね〜 長い付き合いだけど新たな一面だね^ ^
日本は外交が弱腰な気がしますもんね・・・
この前引いたときなんか確定枠以外で3回跳ねたんだけど全部常設〜
空母打撃軍だからイージス艦もついてくるから間違いではないかww
スタミナ30になりました(^^) 伝説いきます? あるいはスタミナ35まで待ってゾーマとかでも(^^)
バトさんの見解はどう? トランプならやっちゃうと思う?
国際情勢とか結構好きで見てるw
そんな感じするよね~
アメリカではトランプさんの支持が落ちてきてるから、回復させたいだろうし 中国がどう動くかだけど 機能、今日の動きでは中国は匙投げたみたいだし 米軍の集結の仕方が異常だし ちょっと・・・きけん 北朝鮮が動いたら始まりそうだね
任せるよ〜 昨日いっぱい寝たからまだ元気〜
中国の人民解放軍も北朝鮮の国境に15万人兵を集めたよ・・・
私もこのまま威嚇だけじゃ済まないと思う〜 10溜まったから先に初級だけど立てるね〜
いきまーす^^ どこかな??ぞーま?
キャミィさんの意外な一面を見ました(^^)
伝説がいいな~
お疲れ様でした(^^) 35貯まりましたけど伝説がいいですか?
伝説でいいよ〜
みんながいいほうでいいよ~(*'ω'*)
わかりました(^^) 今から伝説ひらきます(^^)
ありがとう\(^o^)/
ありがと〜(^.^)
お疲れ様でした〜 金100個超えた〜^ ^
お疲れ様でした(^^) なんかキャミィさんとは久しぶりに遊んだ気がします(^^)
いいですね(^^) やっぱり最初は幻ドレアム鍵ですか?
だね〜 会社の先輩にもドレアム鍵取る様に進言しとくよww
ありがとでした~! だよね~w レイドだとマルチできなかったね~
みんなでドレアム行こう~! 私も取るねw
今、73枚w レックスさんはスキルは取った??
スキルはレイドのほうのことですかね? それならスキルは取らないで粉を2つ取って、あとは雫にしました(^^)
バトさんはスキル取る? レイド用にグランドクロス取っておけば良かったよ〜
そうそうw やはりスキルは取らなかったんですか・・・ むむむ・・どうしよう~
結局レイドは今の手持ちスキルでも大丈夫だったからね〜 ラミアス砕くかちょっと迷ったけど、
バトさんの爪にはお世話になりましたww
グランドクロス?
違ったっけ〜 ヒュンケルの技のやつ〜
あwグランドクルスは持ってる スキル、今、交換した! 杖用とブーメラン用にしたw その武器多用してたから またこのタイプのイベント来そうだし
あれですよね? スキル使うと強制で休み状態似合いなるやつですよね?
そうそう、グランドクルスだったww
誤字しました(ーー;) 休み状態になるやつです。
ラミアスは砕くのもったいないような気がするね~ でも、ビックバンってどれにでもセットできるんだよね? 便利でいいよね
僕はレイド用にラミアス砕きました(^^)
苦肉の策ではげしいおたけび強化して使ってたよ〜
あれ、解除できる人多かったけど ルビス上で解除してるのかな?
そう、ほぼ解除してる感じがしたよ
ぼちぼち寝よっかな〜 有事に備えてお布団シェルターで寝るよww
焔龍神鎧上でも解除できるみたいです(^^)
まじか~ 私欲しいのに~~~w
開戦したら米軍基地近くにはいかないほうがいいよ~ お布団シェルターいいねw 私も、そろそろ寝ようかなw
横田基地の近く仕事でよく通るんだよね〜 遠回りしなきゃだ( ´∀`)
沖縄には僕の友達いるので不安です・・・ 僕も寝る準備します(^^) おやすみなさい(^^)
何事も無いといいね 今日もありがとでした〜 おやすみなさい⭐
それは心配だね・・・ 北朝鮮なにするかわからないのがトップだから・・ おやすみなさい~(^^)/ またねー
ドレアムのカギとったよ~! みんな集まったら行こう~(^^)/
こんにちわ〜 私も交換済みだよ〜♪ 行こうね〜
スタミナ満タンだ~ いるかな?
こんばんわ〜 もう少しでお家です 30分過ぎくらいかな〜^ ^
来たよ〜 お待たせした(^。^)
いぇーい(*´∇`*) 伝説周回しようー
スマホから書き込むと広告がウザいよね~(´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行こう行こう〜
じゃ、私から開くね~(*´∇`*)
了解〜
お疲れ様です〜 たまにいっぱいチケット出るときあるね〜
お疲れさま~(*´∇`*) だね~ さっきいっぱいでたね
スタミナなくなったから、少し貯めとこう~
そうだね〜 昨日小出しに初級やってて、リリース直後に300たまったら単発引いてた自分を思い出したよww
23時まで野良Timeにする?
そうしよう~(*´∇`*)
じゃ、行って来ま〜す またね^ ^
23時集合ね レックスさんくるかな?
ただいまー 新しいスレ作っておくね~
もどった〜 新スレありがと〜
スタミナまだ23だ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てた~