スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先に初級だけど試しに立てるね〜
了解です(^^)
お疲れ様です〜 初級じゃあまり落ちないね〜
おつかれ~^^ ありがとうでした スタミナなくなっちゃったw
お疲れ様でした(^^) キャミィさんの魔剣乱舞がカッコイイです(^^)
そうだね〜 一瞬何が起きたかわからなかったよ
今度スタミナあるとき軌跡行こうよ~
ありがと(*'ω'*) でも、あんまり火力ない感じ?だね~ 1凸だからかな?
そうですよね(^^) 魔剣士剣売ったの後悔してます(ーー;)
行こう〜 この前レックスさんと行って竜王で死んだ〜 アクブレで回復しながらどんどん抜いてかなきゃいけないの忘れてた〜
バランとかだと良さそうですね(^^)
さっき初めて使ってみたので ピカってなったから自分でもよくわからなかったw
ところで、北朝鮮危険そうだね~
ダイが終わったらロトとか来るのかな〜 ダイをあと10連引くべきか、、迷う〜
なんかあったんですか?
だね〜 反撃がちょっと怖いけど、もうやるべき時が来たのかなって思う
ダイの剣欲しいよね~ 私、引いてみたけどでなかったよ・・・・・・・
僕はレイド18万ポイント到達したときに3000ジェム貯まったんで天使弓狙いでダイガチャやったらインテリハットのみでした(ーー;)
アメリカのイージス艦が朝鮮半島に向かってる〜 よし、私も引いて来る!!
朝鮮戦争がはじまりそうなんだよ~ 米軍も集結してるし・・・ 日本の米軍基地にもミサイル来るかも? 中国軍のミサイルも日本にも照準併せてるらしいし・・・
そうなんですか・・・ 沖縄とか危なそうですね・・・
イージスじゃないよww 空母と米軍のシールズとかじゃない? アメリカのサイディエゴからも来てるらしいし 空母3打撃軍になるみたいだよね
沖縄の場合はどさくさに紛れて中国が尖閣狙うかもね・・・
そう、空母だった〜 シンガポールにいたんだよね 10連はみかがみのたてと大天使の爪だった、、 爪はもう売っちゃってるけど軽く完凸できたな
わたしなんか、クリムゾンヘルムでしたよ・・・・・・
バトさん、詳しいね〜 長い付き合いだけど新たな一面だね^ ^
日本は外交が弱腰な気がしますもんね・・・
この前引いたときなんか確定枠以外で3回跳ねたんだけど全部常設〜
空母打撃軍だからイージス艦もついてくるから間違いではないかww
スタミナ30になりました(^^) 伝説いきます? あるいはスタミナ35まで待ってゾーマとかでも(^^)
バトさんの見解はどう? トランプならやっちゃうと思う?
国際情勢とか結構好きで見てるw
そんな感じするよね~
アメリカではトランプさんの支持が落ちてきてるから、回復させたいだろうし 中国がどう動くかだけど 機能、今日の動きでは中国は匙投げたみたいだし 米軍の集結の仕方が異常だし ちょっと・・・きけん 北朝鮮が動いたら始まりそうだね
任せるよ〜 昨日いっぱい寝たからまだ元気〜
中国の人民解放軍も北朝鮮の国境に15万人兵を集めたよ・・・
私もこのまま威嚇だけじゃ済まないと思う〜 10溜まったから先に初級だけど立てるね〜
いきまーす^^ どこかな??ぞーま?
キャミィさんの意外な一面を見ました(^^)
伝説がいいな~
お疲れ様でした(^^) 35貯まりましたけど伝説がいいですか?
伝説でいいよ〜
みんながいいほうでいいよ~(*'ω'*)
わかりました(^^) 今から伝説ひらきます(^^)
ありがとう\(^o^)/
ありがと〜(^.^)
お疲れ様でした〜 金100個超えた〜^ ^
お疲れ様でした(^^) なんかキャミィさんとは久しぶりに遊んだ気がします(^^)
いいですね(^^) やっぱり最初は幻ドレアム鍵ですか?
だね〜 会社の先輩にもドレアム鍵取る様に進言しとくよww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てた~