スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早速開きますね(^^) ちょっと待ってキャミィさん来なさそうなら野良解放します(^^)
よろしくです^ ^
お疲れ様でした(^^) レイドは作業感が半端無いですね(ーー;)
お疲れ様でした〜 あと少しで35万だ〜
前よりはターンが減って楽にはなったけどね〜 でも作業〜
35万はすごいですね(^^) 僕は20万くらいで心折れかけてます(ーー;) 他にどこか行きますか?
土日仕事だったんだけど事務仕事だったからながらで消化してたよww レックスさん、次はどの魔王行くの?
三魔王の予定です(^^) 難しいですかね?
難しいけど慣れだと思うよ〜 行ってみる?
ゆきさんが大丈夫なら行きたいです(^^) 海賊天空でいいですか?
明日は休みなので大丈夫〜 私も海賊天空で行くよ アクブレ砕いた?
砕きました(^^) 天空で、アクブレ、稲妻、彗星です。補助呪文はピオラでいいですかね?
私も同じ〜 道具は雫、石、葉っぱ、アモールにするね 準備して立てるね
私は稲妻2だった
僕は雫、石、葉っぱ、花でいいですか?
いいよ〜(^.^)
私もかなり久しぶり 開幕はしばらく防御だよ〜
ゆきさんありがとうございました(^^) すみません立ち回りが全くわからなくて(ーー;) 竜王強いですね・・・
お疲れ様です〜 久しぶりにやったら強かった〜 スタンプ使えなかったね〜
スタンプ使えなかったんですか? そういえば、そういうバグがあるみたいですね(ーー;)
クリア動画見ておいた方がいいよ
了解です(ーー;) クリア動画見ておきます(ーー;) ゆきさんがまだ大丈夫ならラストにレオダーマ行きますか?
動画見て、立ち回り慣れて事故がなければ竜王はノーデスでいけるときもあったよ^ ^ 練習、あるのみ〜
ありがと〜
開きますね(^^)
りょうかい〜
お疲れ様でした(^^) リダボが雫でした(^^) 波動を忘れてすみません(ーー;)
レオダーマありがとでした 相変わらず苦手〜 波動は積み忘れでした〜
よかったね^ ^ やっぱりマルチの方が楽しいね〜
波動が無いとレオダーマ強いですね(ーー;) これでレオダーマ鍵が無くなったので頑張ってゾーマ鍵を集めておきます(ーー;)
そうですね(^^) レイドは全体攻撃スキルを打つだけみたいな感じですもんね(^^)
ゾーマ行く? 今日拾った〜
ゆきさんが大丈夫なら行きます(^^)
じゃ、ラストに行こう〜 来てね〜
ごめん、もう1回フレで立てるね〜 さっき一瞬入って来たフレンドさん、バトさん待ってる時にすごく待たせちゃったから
来なかったから行っちゃった〜 レックスさん、ありがとね〜 そろそろ寝よう( ´∀`)
ゆきさんゾーマありがとうございました(^^) レイドが終わったらまた三魔王の指導お願いしますm(__)m
わかりました(^^) ゆきさんがその顔文字使うの珍しいですね(^^) それではお休みなさい(^^)
ヤメテ〜、指導できるほど猛者じゃないよ〜 私も常にチャレンジャーです〜
おやすみなさい〜 またね〜
バトさん、レックスさん30万見えて来たね〜 頑張って〜(*'ω'*)
こんばんは(^^) ゆきさん、さっきはありがとうございます(^^) ゾーマ伝説のつもりがヒドラだったです(ーー;) 12時からの新イベにもし良かったら行きましょう(^^) キャミィさんはレイドで忙しいですかね? また12時くらいに来てみます(^^)
こんばんわ〜 レックスさん、珍しいところ立ててましたね〜ww
こんばんわ~(*´∇`*) ドラクエログイン~w レイドがんばろ~ これ、終わらないと落ち着いてマルチできないねw 作業なので眠くなっちゃって、たいしてやれてないけどw
こんばんわ〜 関東いないね〜 30行けそう?
ジェム溜まったけどレイドで苦労してもらったジェムだからなかなか使いづらい〜
こんばんは(^^) 時間が合えば新イベント行きましょう(^^)
ごめんなさい〜落ちてました 明日時間合えばお願いします チケットいっぱい必要だね^ ^
同じくね落ちしてました~ すみませんっ また夜、来てみまーす
こんばんわ〜 22時前にはこれそうです〜 行ければ周回よろしくです^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てた~