スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこか行く~? スタミナはいっぱいあるよ~^^
レイド終わらないと魔王はきついよね〜 どこか周回して関東来たらレイドに行く感じにする?
周回するなら~ すらまんかな? 残り少なくなっちゃってる~ ゆきさんはいっぱい持ってる??
すらまんでいいよ〜 あんまりないから^ ^ メタスラまんは箱からいっぱい取ったよ
ありがと 今、関東ないし、すらまん行こう~ ひらくね~
了解〜
寝落ちかな~? すらまんお供ありがとう\(^o^)/ おやすみ~
ちょっと離れてた いるよ
ごめんね〜 コーヒーこぼして修羅場だったww
え?w そうだったんだw 寝たかと思ったよ~ 今日は夕方から出かけるので帰宅はちょっと遅いかも? 帰ったら覗いてみるね~(*´∇`*)
入れたばかりのコーヒーがカーペットに〜💦 ポイント増えて来たね〜 私は18万いったけど、雫ももらえるから30万まで頑張るよ 私も仕事でいつもくらいになると思うよ〜
偶然の周回ありがとうございます^_^ ちょっとビックリしました!笑
今帰りです〜
こんばんわ~(*´∇`*) お仕事お疲れ様 レイド行こう~(*´∇`*) アルダダラ来てるw
今家着いた〜 一戦行こう〜
立てて待ってるよ〜
待っててよかった〜 ご飯作りながらやってたw 先に急いてお風呂入って来ます ちょっと待ってて〜
りょうかい~(*´∇`*) 野良してるね~
戻ったよ〜
10分後ぐらいに~
了解〜
こんばんは(^^)
レックスさん、こんばんわ〜 待機中ですww
おまたせ~ レックスさんこんばんわ~ レイド行こう~
おかえり〜
開いてまってるねw
レイドですか? 装備変えるのでちょっと遅くなります(ーー;) いきます(^^)
部屋が無かったので出発しましたかね? ごめんなさい(ーー;) 装備を変えるのに時間がかかってしまいました(ーー;) また後から来れたら来ます(^^)
やっぱり中途半端になりそうなので明日にします(^^) キャミィさん、ゆきさんおやすみなさい(^^)
あれ、なかったですか・・・
了解〜 バトさん、敵移動しちゃってるから違うところ立てるね〜
レックスさん、1戦だけどう〜?
待ってる間に敵が移動しちゃったんだww わからなかった~ もうレックスさんいないかな?
鳥も移動しちゃった〜
いないっぽいから二人で行こうか~ 開くね~
あwww鳥もいないww
レックスさん、九州〜ww
レイド、あと2日しかないから、どこかに入ってやってくるわ~ 間に合わなそうw また都合合えば行こう~
了解〜 私ももうちょっと頑張る〜
こんにちわ〜 目標の30万到達〜 ちなみにフレンドの1位は58万だったよ( ´∀`)
35万の雫までがんばることにするww
関東になかなか来ない〜
こんばんわ~ 関東に来た~ いるかな?w 少し、開いて待機してみようw
わたしもがんばって取れるとこまでやってるよ~w
ちょっと離れてた〜 立てて待機します〜
一旦戻って来た 次も来るみたい
こんばんは(^^) 九州にアルダタラ来てますけど行きますか?
こんばんわ〜 行く〜 バトさんと行き違いになってるww
今、気づきました(ーー;) まだいますか?
いるよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てた~