スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待って〜
おk^^ のらってるね~
もう1枠空いてるからバトさんも行こうよ〜 ゾーマ鍵集め 0317で立ててるって〜
すみません~はじめまして~ 星ドラパーク住人のプライマルです~ 0317でお部屋たてております~ もしよろしければゾマさん部屋きていただけませんでしょうか、よろしくお願いいたします。
いきますー きがえるのでちょっとまって~
また行くのかな?と思ったらいなかったw
0317でおねがいします~
了解です~^^
しらない子がはいったりしてたので 満室になってたかもです~ よろしくです~
部屋がないよ??
0317ですよね?? ぬけて確かめましたが、お部屋ありますー・・ ないですか??
0317で検索してるけど・・・ない~ 行っちゃっていいですよ~^^
???どうしてでしょう・・・?? ちょとまってくださいね~・・
はーい^^
わたしがフレ専用でたてるとはいれるかもなので、 ちょ解散を促してみます・・。
了解です^^
一旦抜けて来た〜
でも、お待たせしても申し訳ないので 行っちゃってください~
ゆきさん、キャミィさんお付き合いいただき ありがとうでした~(*'▽') すみません・・途中で半分寝てしまいました・・。 また、よろしければご一緒おねがいいたします~ 楽しかったです~(*'ω'*) おやすみなさい~ お邪魔いたしました~。
戻って来た〜 今日レイドちょっと頑張ってみた まだまだポイント足りない〜
ポイント増えてたねw
今日ちょっと○ラ◯さん来てたよww
レイドももっとポイントもらえるボス出るよね? アルダララとか
そうなんだw すごいポイントになってるよね~ わたしのとこで3位だったかな? そのぐらいだったよ
かもね? レイド、過疎気味なような気がしない? みんな通常のとこに行っちゃってるのかな?
私のとこも3位だったよ ちなみに1位は22万超えてる〜
昼間はマルチ1111全然立ってなかったよ みんなスタミナ溢れてそう
それはすごいねw
どこか回る? スタミナまだあるある
レイド行きたいけど、関東にきてないね~ 強化の回廊で使っちゃってスタミナないよ ゆきさん強化の回廊は行かないの?
いらない装備は強化しないで売却しちゃうから玉余ってるよ 強化の鍵もカンストしてる〜
すごいねw
伝説ゾーマ立てるね 決闘何もやってないよ
今、特に行きたいとこないので レイドやってくる~
ゾーマ行くね~
ありがとでしたw 関東来なそうだね〜 野良レイド1戦やって寝ようかな
ありがとでした^^
バーン決闘、明日はいい時間にやってるから行けたら行こう〜
うん^^ 私も眠いからレイド行けたら行ってねる~ おやすみね! 今日もありがとうでした~(*'ω'*)
またね〜 おやすみ^ ^
仕事終わらない〜、、
用事があってドラクエできなかった~ やっとログイン~w ゆきさんも忙しそうだね~
帰宅中〜 23時半過ぎくらいになりそうだから厳しいかな〜
まだ用事あった、、、 今日はできそうもない~(^。^;) また明日かなー
了解〜 またね〜
少しだけやっておしまいかなー またね~(*´∇`*)
こんばんわ〜 毎日遅かったから今日は早く帰ってきた いつでもいけるよ〜
こんばんわ~^^ みんなに遅れてるのでレイドやってたw
こんばんわ〜 海王神連れてってもらったよ
そうなんだw もうちょっと、今日はレイドやってポイント稼ぐわww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てた~