スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レックスさん、こんばんわ〜^ ^
ゆきさんこんばんは(^^)
フレでバトさんが決戦開いてるから行こう〜
レイドですか?了解です(^^)
どうする?もう一回行く?
キャミィさんレイドありがとうございましま(^^) 僕もお返ししたいのですが、僕が住んでる九州にはボスが来てくれません(ーー;)
僕は行けます(^^)
せっかくだからもう一回行こう〜 オーバーキルはあまりしない方がよさそうだね〜
立てます〜^ ^ 来てね〜
パソコンが動かないw 行こう~(*´∇`*) わたしが開く?
お疲れ様です〜 またどっか行っちゃったね〜
お疲れさま~(*´∇`*) 敵がいない~
バトさん、フレポジェムだったね♫
そうなんだ? 貰いにいくうー レックスさんともらしいからどこか回ろう~(*´∇`*)
レックスさん、天使剣は砕かずかな?
九州にボスが来ないです(ーー;)
天使剣はすぐに砕く予定です(^^) ゾーマ行きますか?
行く〜 その後ギガゾーマ立てていい?
レックスさんが九州なのはレアってるから、いいね~(*´∇`*) 私たちはありがたい~
ゾーマりょうかい~(*´∇`*)
ギガ了解です(^^) キャミィさんもゾーマ大丈夫ですか?
九州はレアすぎますね(ーー;)
ゾーマ開きます(^^)
レックスさんのゾーマの後着替えてからギガ立てるね〜 結構強いから〜
ありがと^ ^
お疲れ様でした(^^) キャミィさんジェムありがとうございます(^^) 天使剣ゲットの為に全ジェムを使い果たしていたので嬉しいです(^^)
お疲れさま〜 ちゃんと準備すれば大丈夫だね〜 レックスさん、天使剣良かったね〜ww
ありがと~(*´∇`*) お疲れさま 今日は眠くてね落ちしそうなので、今日は落ちますー レックスさんに貰ったジェムで3000になったw ありがとー
アクブレはそれだけの価値があるよね(^.^)
はい(^^) アクブレゲットしたのでレイド落ち着いたら軌跡に挑戦しようかと思っています(^^)
私も寝よっと 鼻が垂れてくる〜 風邪かな🤧
キャミィさんおやすみなさい(^^) ガチャがんばってください(^^)
そのときは声掛けてね〜 盾もっと欲しいから^ ^
ゆきさんおやすみなさい(^^) 風邪にはお気をつけて(^^)
了解です(^^) ありがとうございます(^^)
今日もありがとうでした〜 おやすみなさい💤
こんばんわ〜 22時30分前には来れそう 行けるかな〜
こんばんわ~(*´∇`*) 行けるよ~
貯めた3000で引いたらミラクルスピアだった~(´・ω・`) もう要らないw
レイド行って来た〜 ミラクルスピア、錬金で回復量上がるなら使えるんだけどね〜 どっち引いた?
ダイのほうだよ~ 英雄のヤリは完凸も持ってるし、抜き出してスキルマのミラクルスピアもある・・・・
あ、来た〜 ダイの剣1点狙いはキツイかな 大天使は爪も弓もいらないからね〜 どうしよう〜
剣がね~ ロトも2凸だしあとは無凸とかばかりなので引いてみたんだけどね~ でないわww
あ、王者は完凸なので錬金まちw
ダイは防具でもいいかなーとw あの闘神のヤリとかアクブレとかあるやつがいいんじゃない?
グリンガムくらい強くなるといいのにね 王者はロトより強い設定だったよね どこか行こうか〜
どこ行く~?
トラオさんとすてぃーずさん、ポイント、すごい稼いでるよね
ギガゾーマ立てようかな〜
ほんとだww 12万ってことは、伝説60回くらいだよね〜 私は今日1回ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てた~