スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは同じくw ウェルザー魔王行こうよw
開幕ピオリミンして1ゲージの間にバフ2枚かけるんだったよね
いいよ〜 ちょっと攻略見直して来ていい?
そして、ガンガンコンボ狙って9ターン以内に倒すんだったよね むずかしそうw
10分で戻る〜
おk^^
見て来た〜 ギガストラッシュが運もあるけど火力が出ていいみたいだね〜
あれ、2回攻撃になると火力高いよね~
やはり、回復盾じゃないと厳しいかなー
闇ブレス耐性取れるならロトの方が良さそうだよね 私、闇ブレス弱いからな〜 まもますで行ってみようかな 超さみだれ、疾風、ベホイム、ピオラかスクルト、たた歌かアクアロ
さみだれは必須みたいだよね 休みがきついみたいだよ エンデじゃないとだめって募集あったよ
カギそれなりにあるから、まあ、挑戦かな~
休み耐性、食べ物だけじゃダメってことだよね〜 余裕ないなぁ
そうだねww 行ってみよう〜 立てるね ギガスト積みの人待ってみる
わたしも、ルビスアクアロ2つになったから、まもますにして、使ってみようかな~ 火力ある人いれればいいしー
こんばんは(^^) 魔王がんばってください(^^)
レックスさん、こんばんわ〜 負けました〜
レックスさん、こんばんわ~ やはり、ロトにすべきだったw ごめんね~
前回よりは良かったね〜 さみだれもっと入ればね 回復〜って言うから雫使ったけど勿体無かった、、
休み耐性取る余裕ないよね~ エンデを着たほうがいいのかな?
余裕無いよ〜 ついでにエンデ上も無い〜 ほんとは水サクレ装備したいけど闇ブレス耐性無しは無理だしね〜
もう少しで35溜まるから溜まったら行こうか〜
伝説ね
こんばんは(^^) 僕、スタミナ満タンなんでどこか行きますか? メンテまで時間ないですが(ーー;)
だね~ 次は私から使うよ~^^ 私が死にすぎだったw
伝説行こう〜
了解で(^^) 時間ないので早速部屋(^^)開きます
了解〜
ウェルザー伝説行こう~^^ レックスさんと周回してないしw
お疲れ様でした〜 時間厳しそうだったのでスラマンにしたよ
ありがとう~\(^o^)/ メンテになったね~
お疲れ様でした(^^) 明日からレイドだそうですが、仕組みが全くわかりません(ーー;)
ちなみに今日の無料で盾が当たりました(^^)
同じく〜
無料で?引きいいね~! おめでとう~
レックスさんの無料の引きすごいね〜^ ^
そーいえば無料分あったのかな?引いてないや
いいよね~ ツメとかも引いてるし 私なんて、やっと引いてもドラゴンの盾とかそういうのばっかw
日付変わって今日の分の無料ありましたよ(^^)
あったよ〜 ダイの剣引いたら海賊にしようと思ったけど☆4だったww
朝、引けるかな? ダイの剣でればいいな~
明日からのイベントは通常のスタミナと別のスタミナを使って3×4人でマルチってことでいいのかな?
実をいうとダイガチャを10連だけして力の盾のみだったのでヘコんでましたが、無料で当たったので元気取り戻しました(^^)
そうなの? ぜんぜん情報収集してないやw
ダイのメインスキルは魔王ヴェルザーで使えるみたいですね(^^)
ちからの盾は回復140なのでそこそこ使えるよ~ 私、たまに使ってるw
力の盾持ってない〜w
今度、みんなで一緒にウェルザー行こうよ
本当ですか?盾はロト2つとルビス1つあるので売ろうかなと思ってたのですが使ってみます(^^)
行こう〜 明日1000ジェムもらえるみたいだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てた~