スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんね、抜けちゃって うん、そうしよう〜 準備するね
あんまりにも来なかったら妥協するかも? 私も着替えて開くね~
了解〜 がんばろ〜
立てた~
次私立てるよ〜
まさかのボミエ2回入ったねww
ごめーん! なんかいろいろとミスった・・・ 立ち回りなんだっけ状態だったし 最初のカラミでもしずくのことはすっかり忘れてたし
ボミエはいったのにもったいなかったね~
最初は落ちた人もいるから雫使いづらかったよね 私も直前に回復使ってたから雫使えなかったし
立てるね〜
もう一回行こうかー しずく使ってないしw
お疲れ様です〜 これでもターン掛けすぎなんだね〜 !スキルは何回も耐えられないよね
ありがとうね~~ バーン難しいね~~~ 死んでばかりだ(;´・ω・)
葉っぱ使おうとしてた3Pさんが落とされちゃったのが痛かったね〜
!は耐えられないよね~ もっと早く進めないとだよね あのみんなで攻撃するときってなんでみんな攻撃しないんだろう? みんな遠慮してただけってことかな?
わたしも葉っぱあったから生き返れば4Pさんもいきかえらせられるんだけどな~ まあ、今日は諦めようw 伝説行く? スラマン集める?
ちょっとお見合いしちゃったよねww あと、アムドの人たちセーフティーにいってたのかウォール後にすぐアムドしてたよね 攻略見ると1回攻撃スキルの後って書いてあった でも結構いい感じだったよね
私も決闘だと無凸だけどw ウォールあとアムドにするとちょうどいいよ 同じような感じなのかもね
58あるから伝説でチケット集めて残りのスタミナでスラマン行こうか〜
おk^^
じゃ、準備して立てるね〜
いきます~
ゾーマだったんで着替えてたらなくなったw
行っちゃったのかな?
あれってアベルさんだよね? ちょっとまってしてたんだけど出発されちゃったよ〜
たぶん、ビアンカさんがアベルさんなんだろうね?
あと一回スラマンたてるね~
だよね、、 途中かなり待たせちゃったんだけど、降魔の杖装備してたフレがちょっとまってして抜けたから待ってたんだけどこなかったよww
了解〜
ありがとでした〜 いっぱい遊んじゃったねw
ありがとね~^^ 結局おそくなったw
ダイの剣が来てるんだね~
さっきゾーマ行った時にスキル抜いてる人がいたよ デインダウン入ったゾーマに30%のも発動して合計で1000ダメ超えてた
10連だけしてみたw 弓が嬉しいー 解体だよね? 天使弓3凸にしてもしょうがないよね?
弓オメデト〜 頭も出てる〜ww 抜き出してルビスに2刺しできるね〜 私はメタ引いちゃったから3000無いんだ〜
明日補充して私も10連しよ〜っと^ ^
ひとつだけだとね~ 使えるのかな メタ?何狙いで?
槍とブメとローブ下〜 そしたらローブ上が2連続で出た それじゃないよ〜ww 見た目が好きだから進化させたけど
ローブ上もいいじゃん~
2凸になった〜 そろそろ寝よう〜 10連報告するね^ ^
うん! 報告してね~ スキル玉足りないやw 強化の回廊明日まわろう・・・ おやすみなさーい(^^)/ またねー
おやすみ〜 またね^ ^
こんばんわ〜 仕事忙しかった〜 昨日くらいになりそうだけど行けるかな?
お仕事おつかれさま~ 行けるよ~ あのあと10連また引いちゃった しかし、出たのは盾2つ・・・
ありがと〜 盾は使えるところあるんじゃないかな? 私はグラディウスのみでした〜 スタミナマックス維持しながらはぐメタ鍵消化しながら帰ってます
帰り気を付けてね~ なんじごろになる?
戻った〜 お待たせしました^ ^
おかえり~^^ どこ行く?
ただいま〜 ゾーマ鍵仕入れたから行く?
行こう~!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てた~