スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おk^^ 私も出す~
そうw パンダもいたよ ツアーじゃないから地下鉄とバス使って行った みんな英語微妙ww
立てるね〜
ごめん、落ちた〜
大丈夫~^^ そろそろ寝る?
ラスト立てるね〜
おk^^
おつかれさま~ 遅くまでありがとうでした そろそろ寝よう~
寝よう〜 こちらこそありがとね
おやすみなさい〜
おやすみなさーい(^^)/ 旅行気を付けてね~ またねー
ハドラーぜんぜん鍵落ちないーw
あwバーンだったww
こんばんわ〜 羽田着いた やっぱり日本が一番🇯🇵
こんにちわ〜 夜行けるかな? ヴェルザーは先ほど雫を1つ使ってノーデスしちゃいました、、、
こんばんわ~^^ 日本におかえりーだね! カギ集め頑張ってたよ~ 12個になったw
帰宅中〜 22時前には来れると思う^ ^ 鍵いっぱい集めたね〜
了解~(^^)/
ちょっと遅れました〜
ごめーん 同じく遅れました~(;´・ω・)
大丈夫だよ〜 どこ行こうか〜?
チケット集めかスラマン集めか、魔王級かな~ どこがいい? チケットはまだまだ必要~w
私もチケット足りない〜 どこが効率いいのかな〜?
伝説でいいんじゃない?鍵でるかもだし
おっけ〜 伝説行こう^ ^ 立てるね〜
了解^^ 私も次、だすね~
ありがとう~! チケットたくさんいるよね~
お疲れ様です^ ^ 追加されてから金チケットが落ちにくくなった気がするんだけど、気のせいかな?
気のせいかも? 前からそんなに出なかったような?
そっか〜 たまたま出が良かっただけかな〜 基本職上げ終わった?私は上げ終わってるから無料残ってるんだけど行く?
無料のひらくのでお供してええ~^^
いいよ〜 次私も立てるね!
全部終わってるの?すごいね~w 行く~ ってか開いてるよ~
ごめん〜 無料は1回だけみたいね 今43あるから魔王行く?
見に行ってみようか~
ピオリミン係とスクルトン係に分けようか
魔王、全く予習してないんだよね〜 ちょっと攻略見て来ていいかな?
いいよ~ 私もちょっと読んだだけだよ~
難しそうだね〜 闇ブレス耐性が全く無いよ 海賊かまもますがいいんだよね どっちで行く?
闇ブレスない? まずは海賊かな~
ちょっと着替えてみるね
了解^^
着替えてみた〜 闇ブレス耐性無いと死んじゃうよね、やっぱり まともなのはミストバーン頭しかなかった、、
ミストバーン頭いいよね 完凸させれば使えそう~
貴重な金チケットをノーデス攻略の為に使って完凸したよ〜 死にやすいスパスタに装備させてた
天空 アーク、彗星、超ドラ、ピオラ ミスト頭 ルビス上 はぐメタ下 ロト☆盾 職アクセ、まんげつリング(今作ったw) どうだろ?
まんげつリングwwwスキルマックス? 女神の指輪でも大丈夫そうだけどね ダウンガードがないから スクルトンもってったほうがよさそうかな?
私もまだ一回も見に行ってないのでよくわかんないww
マックスじゃない〜 道具は雫、石、スクルトンと果実にしてみた
あとはルビ弓のまもます2がいいのかな? バフとデバフ入れないとダメみたいだから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てた~