スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトさん、ゾーマ持ってる? 雫集めに久しぶりに持ち寄りしてみる〜?
持ってるよ~ 連戦しようw
そのあとギガゾーマも開くねw
じゃ、先にゾーマ2回行こう〜 立てるよ〜
やはりシャナク持つべきだったか~ 手抜きしたらだめだねw リベンジ行く?
強い〜 呪いと攻撃ダウンでどうにもならなかった〜
お願いします〜 スパスタでシャナク積んで行くよ〜
シャナクは私も持つね~
開くね~
ありがと〜 リベンジだ〜!
あと1分まってねw
了解〜
勝ててよかった〜 ギリギリだったね〜 どこか行きたいとこある?70あるよ
お疲れさま~(*´∇`*) やっと勝ったのにカギ出ないって酷いね~w チケット集めの伝説やる?
そうだね〜 鍵欲しかったねw じゃ、伝説たてるよ〜 来てね〜
残りはスラマンに行こうか〜
ありがと~(*´∇`*) チケット少なかったね~
行こう~(*´∇`*) わたしも、一回開けるよ
立てるね〜
パソコン調子悪いからパソコンから書いたりスマホから書いたりだよ~
りょうかい~(*´∇`*)
寝ちゃったかな?
おやすみ~ww
ごめん〜、落ちてた おやすみなさい
昨日はごめん〜、久々の寝落ち 今日は疲れを癒すために引き篭もり予定〜 時間合えば行こう〜
大丈夫だよぉ~w 帰宅してのんびり時間になりましたw いるかな?
いるよ〜 って、ちょっと遅かったかな〜
バーン行こうよ~ 開くのでw
開けて待機してるねw
あと1分〜
了解^^
ごめん、あとスタミナ5足りない〜 30じゃなかったよ
23時まで野良ってて〜
おk^^ 野良ってるね~
私も野良ってるね
戻ったよ〜^ ^ 鍵落ちなかった
ただいま~ 同じくw
10%ないよね、きっとww せめて金袋出たら違う鍵とかやめて欲しいね〜
だよね~ さっき金袋一度に4つ出たのに全部違う鍵だった
4つ出たら1つくらいいいじゃ〜んww 復刻するかわからない鍵だからもっと落ちやすくして〜
だよねええええw
どこか行きたいとこある〜?
ウェルザー伝説かもしくは魔王でもいく?
さっき、バーンで、いろんな武器や職種でやってたんだけど やはり、私は天空か魔剣のほうが使いやすいな~ 魔剣は回復がないから無凸ではちょっと無理っぽいけどw
伝説の鍵は2人合わせればかなりあるから久しぶりの魔王でも行こうか〜 あんまりチェックが付いてないんだよね(^.^)
進化玉使って凸して、火力あげたほうがいいかな?
火力職はガンガン削らなきゃだから完凸武器の方がいいかもね〜 回復はスパスタを信じて削るってどこかで見たことあるけど、なかなかね〜
チェック??
新しい盾使ってみようかな~ 回復しないけどw 休みが中付いてるし
自分で立てた時にクリアしてないみたいでレ点が付いてないんだよね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てた~