スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逆に お二人も 装備ほしいのでしたら、 クリアできれば、また明日 もちよりしたいです。
じゃ自分がバラン部屋たてるので、好きさん&もちよりさん部屋2333 に集合お願いします\(^^)/一発クリアしますょ~笑✊
ぶっちゃけ持ち寄りしたいですけど 自分ともちよりさんの武器スキルで考えると 全滅の可能性の方が高いと思います とにかく一回だけクリアして来てくださいよ その後、相談させてください よろしくお願いします
てか、一回 野良で 入れそうなのあったら、 そこで寄生してクリアしてきてからでも 良さそうですね。
部屋2333 たてました!もちよりさん&好きさん来て下さい😍❤
21時40分 自分が2333ではります
好きさん2333 来て下さい😍❤
はやく来て下さい❗自分の鍵かりにバランに負けても大丈夫なんで笑
ヨロピコ~😍
好きさん早く来て下さいw
部屋2333 に来て下さいw
部屋たててますw
もちよりさん2333 好きさんが部屋たててます🎵来て下さい
たかぴょんさん よりともさん バラン討伐手伝いありがとうございました。 立ちまわり ミスったら即ゲームオーバーですね。 装備ほしいw ジャムもあの難易度で300ってきついですね。 1000ほしい。
もちよりさん 2333 自分はったので入ってください
もちよりさん 2333 自分はったので入ってください
いきます。
もちよりさんバラン装備報酬なかったから好きさんがバラン部屋たててます🎵
もちよりさん一回はってくれないですか たかさん、もちよりさん時間は大丈夫ですか?
2回連続バラン装備ないとゎ((( ;゚Д゚)))もちよりさんがリーダーボーナスで確実にバラン装備もらう方がいいかもだねw汗
たかぴょんさん よりともさん 今日は、ここまでで、 明日続きで自分部屋たてます。
リーダーなら100%もらえるんですか?
自分ゎ明日朝早いしもう限界近いwまた明日もちよりさんがホストで確実でどうかな?
明日は、19:00どうでしょうか?
はい頭か服かゎわかりませんがね
もちよりさん、たかさん お疲れ様でした もちよりさん、すいませんがスレ新しくしてもらって良いですか?
19:00 2333 自分部屋たてます。 たかぴょんさん よりともさん お願いします。 バラン クリア経験のかた いましたら、同行お願いします。 あと1名募集中です。
多分大丈夫です了解しました😉🆗✨
明日19時お願いします
ほんとだwいつの間に(^_^;) ダーマ鍵あつめ 3 作ります。 スペースあけて 3です。
先程の4pの方ゎ立ち回り上手でしたね(^-^)2回もありがとうでしたね(^_^)v
自分のリーダーボーナスゎ頭でした!好きさんのリーダーボーナスゎ?
さっきの人、完璧でした あのくらいの人がいないと 安定して勝てないと思います 明日もはってからじっくり吟味した方が良いと思います
あたまd( ̄  ̄)
ですね🎵
あたま(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
二人揃って頭だたのね笑。服の方がいいのにね(^^;
もらえます
ダーマ鍵あつめ 3 作りました。 いまは、いろんな 魔王クリアのもちより 討伐手伝いなど、いろんな書きこみありますが、 仲良くやっていけるといいなと思います。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーい 立てました。 ダーマ鍵あつめ 3
頭 いいな ほしい。
好きさんとやってたときゎ毎回バラン装備報酬あったのに、もちよりさんついてなさすぎでしたね汗
あたま(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アウディさん ずいぶん遅くなりました。 今からいきますか?
アウディさんのフレンド見つけれたら、 あと一回空飛んできます。 たぶん寝てると思うので、失礼しますm(__)m
もちよりさん行きましょう 新しいスレのほうに書き込みします
わかりました
明日から新しいイベントですよね ゲストで完璧な人がいれば良いのですが もしいなかったら日を改めましょう 13日金曜日〜16日月曜日までガチャは引きますが多分プレイする時間はとれないかもです
では これからは ダーマ鍵あつめ 3 の方に書き込みよろしくお願いします
よりとものプレッシャー もちよりの焦り
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。