スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちよりさん、ごめんなさい今マモます周回終わっちゃいました
20:40ぐらいに向かいます
自分も漢字難しくて読めない泣w
了解しました😉🆗✨
Audiさん ポイントあつめに カンダタ上級たてます 2333 1戦だけお願いします
野良ではぐ杖アークウォールとマラー入れてやりましょ(^-^)
2333の皆さんお疲れ様でした 持ち寄りしてくれてありがとうございました バラン見た目かっこいいですね
了解しました もちよりさんありがとうございます すぐいきます
すいません。 今たててましたが、こられないようですので、また次回にお願いします。m(__)m
バラン攻略 ギガブレイクゎいちおガードただし守備力上がってたらノーガードでも大丈夫だから仲間HP 少なかったらギガブレイク前に回復、ギガブレイク後に回復 第二形態ゲージ跨ぎ守備力上がった状態で一人ゎ回復待機HP 少なかったら一人回復、一人連続呪文で跨ぎ、一人マラー回復、マラー誰も貯まってなかったら、しずく。これで大丈夫(^-^)通常攻撃連発くらって死ぬ場合ゎ仕方ないから焦らず連続呪文ザオラル&マラーかベホイミかホイミで宜しくお願いします\(^^)/
アウディさん ありがとうございました。 マルチだと上級144入りますね。 シングルだと60なのに
もちよりさんありがとうございました フレポあと少しですね、バラン終わった後に時間あるようでしたら私もガンダタたてますよ スタミナ回復させときます
説明下手くそですいません😣💦⤵自分と、もちよりさんの装備ならHP 250くらいあればギガブレイクノーガードでも大丈夫です。
マラー2より ザオラルのがいいですか?
あと アークウォールより テンチャ か アリアハンのがいいですか?
もちよりさんマラー1ピオリム1いける?自分マラー2でいきます。
アークウォール抜いてなかったらアリアハンでお願いします\(^^)/
ありがとうございます。 終わったら書きこみします ストーリー 22話の上から2番目 山頂 行ってもらったら 20たまります。
ピオリム了解です
アークウォールが一番いいですがアークウォール抜いてなかったら無理せずアリアハンかテンションチャージでも何とか大丈夫かもです。
了解しました😉🆗✨
アリアハンでいいなら、アリアハンでいきます。 天使杖 れんきんくるまで とっときたいので。 ベホマズンこないかぁ、、
部屋たて 2333 あと一人 どうしましょう?
了解しました🆗アリアハンで宜しくお願いします\(^^)/
1111で募集お願いします。無理な人だったら自分が、ごめんなさいスタンプ押します。理想の人が来たらヨロシクとか好きだにぃ~とかガンバロなどのスタンプ押しまくります(*^▽^)/★*☆♪
なんであと一人なんですかd( ̄  ̄)
よりともさん たかぴょんさん もちより あと一人誰になりますか? コメント遡れてないです
好きさん!もちよりさんのバランお手伝いいけますか?
たかさん、もちより、野良2人です 自分入ったら全滅すること間違いなし(^^)
1111 1人野良ですね。わかりました。
2333 今からたてます
部屋2333 で集合。3人揃ってから1111 で募集。理想の方が来るまで自分が、ごめんなさいスタンプ押すから、もちよりさんゎキックして下さい。
好きさん自信ない?
たかさん わかってるだにぃ〜 わての実力( ̄∀ ̄) 野良2人 鍵の無駄使い
マラーとピオリムとアークの数が 合わなくなりますよ とりあえず一回クリアしてから 持ち寄れるか考えましょう お願いします
よりともさんの スキル アークレベル1だけで あとスキル乗ってないんですが、 大丈夫ですか?バグですかね?
ごめんなさい 冗談で入っちゃいました 無凸の大天使スキル無し 一回クリアして来てください それから考えましょう
もう一度たてます
もちよりさん、たかさんの2人で
もちよりさん自分が出発スタンプしたら1111 で募集お願いします。w
よりともさん 来ないんですか? お願いします
もちよりさん???最初から1111で募集しますww
大天使 使わないでしょ
無理ですよ 俺はいったら 一回クリアしてから 3人で行くか考えましょう
1111 たてますね
好きさんバラン2回クリアしたから立ち回り大丈夫でない???
了解しました😉🆗✨
すいませんm(__)m 野良なら 2人で無理して行かないです。 装備ほしいので、4人揃っていきたいです。 バラン 諦めます。すいません。
了解しました(^^;
たかぴょんさん よりともさん 野良なら いこうと思います。 クリアできなくても 3人ならいきたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。