スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今電池23% 厳しいかもです。 はぐ杖にアークのせて マラー2のがいいですか? アークレベル3 夜22:00からの方が レベルあげできるので、 確実かと。
たたうたまったく意味ないのにスタンプでガードだ入れまくっちゃいました笑防具ゎすべて完凸で素晴らしかったですが(^-^)
やっぱり アリハンよりアークオールですよね(^^)
3本あったと。
やっぱり アーク抜き出して レベル上げたほうがいいですね 充電20% やっぱり 迷惑かかるので、 また後程。 とくぎ玉とってきます
アークレベル2なんだ。アークレベル上がってからバラン行きますか?
アークなかったらテンションチャージかアリアハンとかありますか?
テンチャ アリアハン レベル10です。 はぐ杖 2とつ マラー2 イオナズン ドルモーア ホイミ アーク無とつ テンチャ10 アリアハン10 はぐ頭完 ダーク上完 はぐ下完 ロト盾 完 アバン 女神 の予定です。
出先なんで また21:00ごろ戻ります。 すいません。
夜いきますか?
バッチリですね(*^▽^)/★*☆♪アリアハンゎどんなスキル?
了解しました😉🆗✨もちよりさんの装備なら1~3回目バランクリア目標で頑張りましょう(^_^)v
もちよりさん アークはたかさんもってるし ゲストもアーク積んでる人多いから スキル取り出さなくても アーク3のパーティとか作れますよ 後からどんどん人が入ってくるので
もちよりさんマラー1ピオリム1でお願いします\(^^)/
俺の時、たしか5回ってたかさん言ってましたよね たかさんなんか嫌いだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
その通りですね(*^▽^)/★*☆♪抜き出すのゎもったいないょ(^^;
好きさんすいません😢⤵⤵もちよりさん防具すべて揃ってるから(*^▽^)/★*☆♪
もちよりさんもダーク上完凸してるでしょ(^_^)v
たかさん アークレベル2ってスキル玉がないってことなんですか?
先程ゎ一人アリアハンとスクルトでしたよね?
そう言う事ですね。多分もちよりさんいろんな補助特技に強化してるんじゃないかな?
そうでした アリハンとスクルトでした もう一人がアークですよね あまり撃ってくれなく感じましたけど
途中から立ち回り慣れてきたのかアリアハンとかスクルト打ってくれてたょ(^-^)
今回2回目クリアだったから自分も好きさんも立ち回り慣れてきたんじゃない?
俺にくらべ色々な武器スキルもちよりさんはあるとは思いますが 俺は大強化玉が全部500以上あるんですよ 超強化は20ぐらいですけど たぶんやりダンジョン??が違うんだと思うんですよね
そうですね おかげさまで どうしても勝ちたかったので無駄に雫入れてしまいましたが
第二形態のゲージ跨ぎゎ守備力2の状態でHP 満タンの時に連続呪文でいかないと危険⚠
ギガディン貯めてるときね
もう一人の人ががアーク入れてくれたら スクルト入れなくてすんだのでは
好きさん沢山持ってるね((( ;゚Д゚)))自分ゎ大200くらい(^-^)
ですよね(^^;
アーク レベル10にしました はぐ杖でいきます。 夜 21:00 間に合わなければ、すいません。 今充電2%
了解しました😉🆗✨
もちよりさんバランクリア1~3回目目標で頑張りましょう(^_^)v
何色のゲージまたぎがだめなのか わかってないので ゲージまたぎそうなときは自分は攻撃しないように気をつけます(^^)
好きさん!武器進化玉と防具進化玉いくつあります?
好きさんマスタードラゴンいきますか?
守備力2 hp満タンなら マラー打てる人残しに 連続呪文うっちゃっていいんですね
それとももう一発バラン倒しちゃいます?
誰かマラー待機でね(^-^)
マラー貯まってる人いなかったら、しずく使わないとヤバいから(^^;
進化玉は 武器2 防具2です もんもんpはあと10万あります 今月は防具だけとりました
自分ゎ武器8防具10(^-^)
すいません20時まで出来ないんで 20時にスレに来ます もちよりさんの21時とかぶちゃいそうだったら また後日お願いします マスドラですか?バランですか?
武器ゎ今んとこ進化させたいのゎルビ弓くらいかな(^^;
了解しました(^-^)好きさんに任せます(^-^)
はぁ〜大富豪じゃないですか(≧∇≦)
バランはすぐ用意できるんで マスドラ見ておきます(^^)
防具の進化玉ゎいきたい魔王の防具にちょくちょく使ってる感じです。はぐメタとかにね(^-^)
了解しました(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。