スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました😉🆗✨
俺も手伝った方が良いですよね たかさんが回復まかせてって発言したら おれがマラーうてばいいんですよね(^^)
好きさんがもちよりさん手伝い???
マスタードラゴンいきますか?
クリア経験者ですからね 他力本願の(^^)
もうマスドラ調べたんですか?
好きさんバラン鍵あといくつありますか?
もちよりさんのバラン 俺が手伝えば50回以内ではクリアできるんじゃないですか(≧∇≦)
オススメ装備ゎ調べました。立ち回りゎまだ見てませんが(^^;
好きさんバラン頭狙いでバラン行く?それともマスタードラゴンいく?
バラン鍵9です 50回なんて生意気なこと言いましたが 99%勝てないっす
たかさん、どっちがいいですか?
好きさんに任せます(^-^)もう一回バラン倒したいですけど(^_^)v
じゃーバランにします?
後一回だけバラン倒すまでいきましょ(^-^)
40分に部屋たてお願い出来ます?
たかさん、俺と付き合ってたらしずく どんどんなくなっちゃわないですか
40分了解です たかさん雫はできる限り最後まで温存して おいてください
まだしずく115あるから大丈夫ですょ(^-^)またダーマの持ち寄りで、しずく🎁お願いします\(^^)/
了解しました😉🆗✨
準備完了しました(^_^)v
葉っぱゎザオラル貯まってない時だけで宜しくね(^-^)
世話にばかりなってるので いずれ何かの形でお返しします(^^) バラン勝てるパーティ組みたいです よろしくお願いします 準備できたのではってまってます ゆっくりきてください
バラン 討伐頑張ってください。
2回分のスタミナ回復しました。 ダーマ行くようなら声かけてください。
やったー(≧∇≦) たかさん すいませんリダボで頭出ました たかさん頭ない感じですか?
好きさんまたまたバランおめでとうございます🎉✨😆✨🎊頭出ました?
頭おめでとうございます🎵鎧でしたょ(*^^*)
もちよりさんバランいきません?
頭欲しいですか? 持ってます? それと服上完凸すれば使えるんですか?
好きさんバラン頭でイカツクなりますね!(笑)
頭持ってるょ(^-^)
服上完凸したらバランで使えますょ(^-^)ダーク鎧上と同じでディンダメージ低減中が付いてるでしょ
持ってるんじゃ良かったです(^^) 頭と服上完凸すれば どこかの魔王で使えたりします?
好きさんバラン服凸2になったんじゃない?
頭は?
バラン服ゎバランオススメ装備だょ(^-^)
バラン服完凸させたらかなりの達人だと思って野良でも入れて来れるんじゃない(*^▽^)/★*☆♪
いきましょうか? 一戦だけ 賢者でいきます
はい2凸です あと2個です やっぱり頭は見た目装備でしすか?
頭ゎただの見た目用じゃないかな笑
了解しました😉🆗✨もちよりさん杖ゎどんなの持ってますか?
バラン鍵いくつあります?
アークウォール3人とピオリム2が理想だね。後、回復(*^^*)
としさん 自分から時間指定しておいてすいませんでした 後日、ご一緒させてください
いまマラー合計6でしたか?
先程ゎマラー5だたかな?
途中、たた歌積んでる人にはビックリしました (≧∇≦)
先程たたうたゎ超ビックリしましたがね汗笑アークウォール持ってなかったんだろうね(^^;
了解です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。