スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回眠りで全滅した感じでしたね(^^;眠らなかったらいけるよ(^-^)
テンチャ積むとアークオール3ならなくなりますよね?
了解しました(^-^)ちょっと自分今から温泉行ってきます。また夜覗きに来ます(^-^)
第二形態のバランのギガブレイクノーガードだと死ぬかと思ったけど大丈夫だったね(^-^)すぐマラー打ってくれたら立ち直せるね(^-^)
たかさん17時じゃ早すぎますか? 17時にスレに来ます だいたいの時間わかったら書き込み下さい よろしくです(^^)
実は賢者まともに使ったの3回目だったんです ゲマとたぶんムドーあたりで一回づつでクリアできたのでそれっきりでした バラン伝説の時は賢者武器が揃ってなかったので魔戦でした 前半ザオラル含みね連続魔法の使い方がわからずあたふたしてました 後半はおかげさまで多少なれてきました こんなヘタレと同行してもらっちゃって ありがとうございます(^^) これ見たスパさんに冗談なら怒りますよとか 言われそうですがリアルガチなのでなにとぞご勘弁を(≧∇≦)
好きさん連続呪文ぎこちないし賢者立ち回り慣れてないんだろなぁって気付きましまよ(^-^)今から温泉なんで夜時間遅くなるかもです。ゆっくり出来そうになったら書き込みします(^-^)
連続呪文スタンバってる時スタンプ押せないのが困るね😖連続呪文前に回復まかせてなどのスタンプ。
仲間ポイントあつめに 21:00 4649 まもます いきます。 これるかたどうぞよろしく。 5分まって 4人揃わなければ、 集まったメンバーでいこいと思います。 魔王は今日はやめときます。
好きさん今からいける?後三回までにクリア頑張ろう(^-^)
たかさん 約束の時間に来れんで 今からどうですか?
約束して時間に来れんですいませんの すいませんが抜けてもうた
第2形態のバランの攻撃 ギガデインはたいしてダメージ受けないので ギガデインのCT貯めてるときがチャンスなんですね それにくらべギガブレイクの被ダメージは大なんですね
21:00 4649 まもます 仲間ポイントあつめに 1周もちより 21:05までまって 集まったメンバーでいこうと 思います。
好きさん今からいける?
次ゎめざましで行くので任せて下さい(^-^)
バラン討伐頑張ってください。 天使 杖 むとつ なんで お役にたてません
待ってみましたが、お忙しいようですので、 また明日以降お願いします。 また空飛んできます
好きさんのバランクリア終わったら、もちよりさんのバランお手伝いします(^-^)
負けました
すいません待たせてちゃって
やっぱりギガデインの時、チャンスですね 賢人ザオラルが2回も発動したのに負けてもうた
今からいける?
たかさん またしてやっちゃって本当失礼なことしました 少しでも慣れようと思ってはったら すぐ人が集まっちゃって
よろしくお願いします
ザオラル2回も発動凄いですね(^-^)またパーティー眠りで全滅?
2333 とりあえずはって待ってますので ゆっくり来てください
部屋たてお願いします\(^^)/
ほぼ眠らなかったです ちょっとよくわからないんですが 物理攻撃で負けたんですかね デインかな すいません判断がつきません
立ててます(^^)
バランの魔石から煇石に変えたので どっちが良かったか判断してください それとも最初から魔石にしておきます?
1111 で募集お願いします
好きさんバランクリアおめでとうございました(*^▽^)/★*☆♪なんとか無事クリア出来て良かったです。最後二人死んで少し焦りまさしたが冷静な判断で4pのスキル貯まってたから葉っぱ投げて成功でした(^_^)v
おはようございま〜す 今日も夢みたいました たかさんと一緒にバランを倒した夢でした(^^)
たかさん ありがとうございます ゲスト選択ありがとうございました 4p蹴ろうかなぁ〜で思ったんですけど たかさんの言うこと聞いて良かったです(≧∇≦)
バランの服上だけでした (T . T)
本当にありがとうございます 感謝感激です(≧∇≦) もうこんな時間になっちゃったんですね たかさんのおやすみの時間ですね
リーダーボーナスもバラン上だったの?
そうです 服上2です
ダーク鎧上強いね(^_^)v4p防具揃ってたしバランクリア済みだたからこの人でいこうと思いました(^^;武器ルビ杖微妙でしたが笑
頭出なかったんか泣すいません😣💦⤵
好きさん!今日の自分も男前でしたか!?(笑)
今日の夕方に今日の分のガシャたら運良く天空盾出ちゃってバラン装備すべて完凸になったしどうても好きさんのバランクリアしたかった(^-^)
服下はないんですね バランヘアー欲しかった(>_<) すいません欲張って クリアできただけでもすごいのに 4回目ですでに心折れそうになってました たかさんが一緒にやってくれて 自分以上に一所懸命やってくれたので クリアすることが出来ました
バラン3回~5回目でクリア目標って言ったでしょ(^-^)何とか4回目でクリア出来てホッとしてますが汗
イケメンですね(≧∇≦) たかさんと一緒じゃなかったら 一生クリアする自信ないですもん(^^)
バランも自分がクリアした時より難しくなってたゎ((( ;゚Д゚)))自分クリアした時まだマラーもピオリムもなかったときだたから(^-^)
バランなかなか強かったですw
自分先走りって一回多いです たいへん待たせちゃってすいませんでした 最後のころは自分多少うまくなってきたかなぁ なんて思ってそれもうれしいんです たかさんのおかげです(≧∇≦)
イケメンありがとう笑照
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。