スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
守備力451になっちゃいました
体上 補助呪文B お願いします
好きさんルビ上で行ってみましょう(^-^)
間違った ダークなら 守備力501 ルビなら 守備力585
補助呪文Bは?
マジックバリアで、なかったらベホイミで
ではマジックバリアで できたらマジックバリアのときは 補助お願い ピオリムのときはスピード調整お願い お願いできますか
了解しました(^-^)
紋章つければ 終わりです 時間指定をお願いします 2333自分はります
スパさん 大丈夫ですよね? よろしくです
かなりの久々なんで自信ありませんが鍵14あるなら大丈夫と思います 天使杖2凸なんでピオになりますけどいいですか? 雫は勿論使いますよ
たかさん的にはどうなんだろう すいません自分じゃ判断がつきません
本当申し訳ないですけど 入ってからたかさんの指示でいくぞ すいません言ってもらいますか 全く失礼な話ですいません
着替えてきました(^-^)
全然いいですよ クリア済みなんで
好きさん、スパさん宜しくお願いします\(^^)/三回目~5回目のクリア目標で頑張りましょう(^_^)v
10時45分に出発しましょうか?攻略立ち回りみときます(^-^)
自分、めざめ花で 誰かアモール お願いします じゃーはります
了解です
自分パッチリガムでいきます
準備完了(^-^)
動画が見終わりません
部屋2333 お願いします\(^^)/頑張りましょう😍✊✊✊
アモでいきます
了解待ってます(^-^)
好きさんまだかな?
いまはりますね
了解しました😉🆗✨
お疲れ様でした 用事あるんで抜けます あと何回かやれば勝てそうですね
スパさん了解しました(^-^)
たかさん 時間がなくなってすいません 勝てそうにないですか?
好きさんごめんなさい(ToT)目覚ましリング外して賢者の石付けかえたら眠りくらいまくりました(ToT)目覚ましリング付けなおします。
勝てるね(^_^)v
自分、ベホイミと賢者の煇石ピオラにかえては バランの魔石はずしで あのアークオールってすごいんですね 自分以外の3人もってればいけないですかね
他の人達も眠りくらいまくってたね(^^;眠り対策さえしっかりしとけば、さっきのメンバーでいけてたね(^-^)パッチリガムよりめざめの花の方がいいゎ(^-^)アモールとかの回復ゎいらんゎ。めざめの花さえあれば(^-^)
そうですね めざめが良いですね バランの魔石外さない方が良いですか?
好きさんさっきと同じ装備で同じスキルで大丈夫🆗自分の目覚まし外したのが駄目でした(^-^)
マジックバリア一回もうってないんですよ
好きさんのマジックバリアかなり有効だゎ(*^▽^)/★*☆♪かなりダメージ半減してた\(^^)/
アークオールについてるのでは?
バランゎ以外と沢山強い人達がすぐ入ってくるからいつでも大丈夫だね(*^▽^)/★*☆♪
勝てますね 自分てきにはテンチャもありと思いますよ
テンチャってなんでしか?
アークうぉーるについてるんだね。だったら好きさんマジックバリア外して回復でもいいね
本当にアークオール3 あったら自分のマジックバリアいらなくないですか?
本当にアークオール3 あったら自分のマジックバリアいらなくないですか?
好きさんバランどうしましょ?
ですね。ベホイミに付けかえましょ。
テンションチャージです
今からは無理なんで 改めてもらっても良いですか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。