スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分が回復任せてって言ってるのに好きさんも回復任せろとか言ってるから連続呪文の変更とか少し忙しかったですけどね笑
バランは保護者のたかさん いなかかったら行きたくないですもん たぶん野良で入ろうとしても蹴られますよね
連続魔法、使えるようになって 頭に乗りました(≧∇≦) すいませ〜ん
あと自分、ピオリムとマラー だけなんで たかさんがいうタイミングでマラーすれば 間違いないと思い横取りしてしまいました すいませ〜ん(^^)
バラン服着ていったら野良でも参加出来るかもだね(^-^)クリア経験者優先するかもだから(^-^)
好きさん賢者も結構楽しいでしょ?
今週一週間で魔王7体討伐ですよ どんだけ付き合ってくれるんですか ありがとうございます 男前たかぴょん(≧∇≦)
そうですね賢者も楽しいですね ドキドキしながらやってますが(^^)
好きさんダーク幻の鍵ゎモバフリ、交換で集めて持ち寄りでダーク装備完凸させといた方がいいかもだね(^-^)
次ゎピサロかマスタードラゴンお手伝いしましょか?
そうですね 使ってる人結構いるんですね 今まで気にしてなかったんで失敗しました 色々教えてくれてありがとうござます(^^)
男前たかぴょん笑照れ(*>ω<*)
うれしいです(≧∇≦) どちらが? 自分の装備みてからの方が良いですかね
そうですね(^-^)
マスドラは闇ブレとドルマ耐性が 厳しいので苦手でした
マスタードラゴンゎ自分一発クリアで簡単でしたょ(^-^)
自分がクリアした時より難しくなってるのかな???汗
魔剣士のしょうぞく下と 頭は魔族のぼうしかミストバーンヘルムで いけるかもです(^^) もう今日はねちゃいますよね?
うん今日ゎ寝ます😪また明日に次の魔王考えましょ(^-^)
おやすみなさい🌃✨
わかりました おやすみなさい 今日は待たせてすいませんでした 今日も無事?討伐できてよかったです ありがとうございました(≧∇≦)
たかさん 良かったらマスドラ付き合ってもらえませんか 頭はミストバーンヘルムか魔族のぼうしで ミストバーン 服上は黄金か謎のスキャンで 黄金 完凸 服下は 魔剣士のしょうぞく下 1凸 盾は ルビ 完凸 アクセは めざめリング アバンのしるし 天空、海賊、稲妻2、ピオリム で行こうと思います ゲストにはルビ弓か黄金鞭いれたいでさす 魔王鍵6 ギガ鍵11
ついついやりたくなってギガはっちゃいました 弱すぎて魔王の練習にならなかったです 自分ごとなので気がのったらでいいです(^^) 今日も一日ありがとうございました おやすみなさい(^^)
それと たかさんすいません 明日であれば日中は無理なので20時以降でお願いしたいと思います くれぐれも気が乗るようだったらにしてくださいね それでは(^^)
おはようございます 動画めちゃ難しそうじゃないですかぁ〜 泣 眠くて最後まで見れてませんが
たびたび おはようございます 朝の持ち寄りはなさそうですか(^^)
スタミナ使ってしまいました。 今日は、夜 21:00か22:00なら もちよりできそうです。 仲間ポイントあつめ だけで いいので、 今日 ゲージMAXで終われればいいと思います。 ジェム300狙いです。 今朝 間違って 戦神のガチャ 10連回して 最悪です。
無料ガチャ 引き忘れと思って、 焦って10連回したら、4:00なってて、 1回無料って書いてるの 一回無料は単発の方でした。あーあ。 持ってない鎧出たんで、まーよし としよう。
おはようございます。 10時15分にスタミナ80になるので2回まわれます。
おはようございます としさん 職業はバト、海賊以外ならなんでも 大丈夫です 決めてください
それとジュース、ポテト、もみじまん って結構在庫あります?
よりともさんおはようございます。 それでは一番レベルの低いパラディンでお願いします。 ジュース103、ポテト98、もみじまん64ありますのでどれでも大丈夫です。 とりあえず2人で1回だけ回って誰か来るの待ちますか? 13時くらいまでは暇です。
何周か任せます 2333 先に自分はらしてください もちよりさんもいたらきてくださいね〜
それでは、とりあえず1回ずつ行きましょう。 誰か来たらまた行きましょう。 来なければ2時間後に残り2周しましょう。 それでは、よろしくお願いします。
いきます
待ってます
すみません。 よりともさん抜けてましたか? 出発しちゃったので終わったらまた貼ります。
はって待ってます
としさんの方は状況がわからないのに 抜けちゃってすいませんでした
としさん付き合ってもらっちゃって すいません 最近、ダーマ鍵みてなくて見たくなっちゃって う〜ん、今日も見れんかった しくしく
としさん よりともさん ありがとうございました。 仲間ポイントMax達成です。 ジェム300目指し頑張ります
たかさ〜ん 12時〜一時間おきにスレ見にきます 日中でも時間空いたりはするので お昼寝しちゃうときは事前に書き込み入れます
よりともさん、もちよりさんありがとうございました。 画面ちゃんと見てなくて1回分すみませんでした。 13時までと15時から16時までは暇なので、スタミナが40溜まる12時15分過ぎに1度回るか、スタミナ全回復した後の15時くらいに2回回るかならできます。 都合が合うようなら回りましょう。
自分的には着替えとかあるんで 15時の方が助かります 今日はお昼寝も入るかもしれないので その場合は事前に書き込みします 行けなかったらすいません ありがとうございました(^^)
それでは15時に行けたら行きましょう。 フレポも溜まったので無理はしなくていいですよ。 14時45分には板に戻ってきます。
仲間ポイントMaxなったんで、 遠慮しときます。 ダーマは、仲間ポイントと 鍵がほしいですね。 たまに落ちる 玉もいい。 メタまん 以外は、数少なくなってきてるので、 できれば、メタまん希望です。 カンダタも明日までなんで、チケ狙いで周回も いいかもです。 シングルでやってると、 上級のが、早く回れて スタミナ落ちやすいです。
仲間ポイントあつめに 22話 北の山頂へ行ってみようを回ってます。 仲間ポイント フレンド固定で選択できるといいのですが、 更新押しても 希望のフレンド探すの大変です。 200から150ぐらいに絞りましたが、 ポイントあつめには、もっと減らす必要ありそうです。
また 空 飛んできますw
コンニチハ~
もちよりさんコンニチハ~バランいくなら手伝いますょ(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。