スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん ミルドはクリアしたことあるので、 討伐 行くときは、参加できます。 モーモンは、自信ありません。(^_^;) 今日は、感謝祭みながら 周回できれば行こうと思います。 18:30以降なら、都合いい時間でいきましょう。
おはようございますます スレありがとうございます 明日はモーモン一本で望みたいと思います 本来ならスパさんが来てくれれば良いのですが アウディさんが19時までなので たかさん、もちよりさん 19時までの都合の良い時間帯を書き込んで ください よろしくです!
ミルドはいつでも周回できるので もうちょっと装備が揃ってからの方が良いと 思うんですけど
8:00からでも大丈夫です。 スタミナ40になるのが それぐらいです。 職業神 1周なら 行けそうです。
8時10分なら 取りたい鉱石あります?
海賊、賢者、バト以外で
セットものでいくんで やっぱりなんでも良いです
パラですね
8:10 4649 よりともさん さきに お願いします
了解です
今日は日中用事があるので 不確定ですが夜時間が空くようなら 書き込みします
パラ アクセ 狙いの落ちて良かったです。 のこりあと1つです。 夜は18:30からなら大丈夫です。 スタミナ残ってたらいきましょう。 さっき ジェム砕きましたw でもアクセ落ちたので結果オーライです。w
あ〜申し訳ない ありがとうございました ではまたまた
シドーも 踊り子で行けるみたいですね。 シドー お手伝い 今度お願いします。
すいません。 今日のもちより ちょっとキャンセルで お願いします。
今日の夜は参戦できそうにないです 18時に2333で2回連続、輝石のマホセンはります 来れる方はどうぞ
連戦ありがとうございました こないだの回答します ベギラゴンうけてからコンボですね マホセンスパスタはそうなるはずです 1戦目4P戦士入れたのでコンボ無理でした 2戦目3P杖入れたのでコンボ無理でした またでしゃばりすいませんm(__)m アウディさんのためと思い書いてますm(__)m
ちょっと時間できたので 19:00 4649 鉱石 まほせん 一周だけ行けるかた いきましょう。 コンボ狙いとのことで、最終ゲージ ベキラゴン受けてから コンボつなげてみましょう。 まほせんでいきます。
スパさんお疲れ様でした ありがとうございました ベギラゴン受けてからのコンボ了解です すみません、時間なくてゲスト選ばずに出発しました笑 またよろしくです
てか、ボスのゲージ 最後まで削りきってから コンボ繋げれば 繋がるのでは? いろいろ試してみようと思います。
19:00行けるかたいますか?
19:02 待ってます
いないですね。 またお願いします。
もちよりさんとたかさんの明日の時間 聞いてなかったですね アウディさんは19時まで 自分は合わせられます 書き込みお願いしますね
18:00ぐらいから大丈夫です。 今 仲間ポイントあつめに走ってます。
仲間ポイント集めって? 自分の友達二人とはフレンドですか?
フレポのことですか?
明日、アウディさんが19時まで もちよりさんが18時〜 モーモンやるには時間が足りなくないですか
コバニャチハ~😃🌃
明日モーモン6時からいきますか?
フレンドになってたと思います
モーモン 初なんで 足引っ張るかもですが、 18:00待機しときます。
了解しました😉🆗✨
1時間で終わります?
終わるかと思います(^-^)
了解です
自分 海賊、天空、ピオリム、隼、闘神 アーク、波動、ただ歌で悩んでいます どれがが良いですか決めて下さい 太陽の冠 無凸 黄金上 完凸 はぐ下 2凸 ロト盾 完凸 りせいのリング お助けこごえるふぶきmax 多少の防具スキル上げはしました HP 417 守備力 551
自分 雫、葉、石、すず、にして下さい 出来る限り一番最初に雫いれます それと全ての魔王級で共通ですが 最初の蘇生は自分にやらせて下さい 一番死亡率がたかいため葉を残してしまう 可能性があるので... 海王でも一回ありました
それと攻撃特技が弱いので パラの方が良いでしょうか 決めて下さい
やっぱりスパさんの応援は難しいですか ドランキーキャンディと大吉まんは出せます もつ鍋をフルーツ氷 どぶ汁を漁師ピザ に変えての参加は...
モーモン自信がないときは大丈夫です 他の魔王討伐には協力してもらいたいです
明日、日曜ですね すみません勘違いしてました 日曜は時間何時でも大丈夫です 月曜が19時以降が不参加です
こんな時間ですが、3:30輝石のマホセンはります 2333で 来れる方はどうぞ
アウディさん 時間ギリギリのフレポありがとう 野良で検索してたら偶然見つけて うれしくなって入っちゃいました(^^)
好きさんフレポありがとうございました こんな時間なのでみんな来れないだろうなと思い野良解放したら好きさん来てくれたのでビックリ 楽しかったです
波動がないダーマ楽しいです ほかに海賊もいなくピオリムひとつ ピオラ入れてくれる訳でもなくどうしよと 思うときもありますが楽しんでます(^^)
全部完凸ですが ロト頭 黄金上 ロト下 ロト盾 フレイザード魔石 女神のゆひわ ダーマ、ゾーマ、しんりゅう、エグチキがあれば入らせてもらいます たまにダーマ、ゾーマは死亡しますが まぁアクセは替えてもと思いますが この装備で幻、魔王で勝てそうなところあります?ギガはやる気がしないですね
9:00 4649 鉱石 まもます 仲間ポイントあつめにいきましょう。
はい〜 職種は?
おはようございます(*^^*)マモマス了解いけます(^-^)
まっておった〜(^^)
2人で参加しま〜す
ヨロピコ~
出発しちゃったかな?
まってます
もう一度たてます
仲間ポイントありがとうございました。 夕方またみにきます
もちよりさん たかさん おつかれさまでした(^^)
ありがとうございました(^-^)
好きさんいます?今スタミナあります?
たかさん ロトとか天空の初級でメタルとかドロップ するって聞いたことあります?
好きさん、アウディさん、もちよりさんいます?スタミナあります?
わからない
いま実験中です 昨日、天空の初級で落ちてたみたいなんですよね
好きさん今スタミナあります?
たかさん、とりあえず2333入ってもらえます
好きさんスタミナ35あります?
とりあえず二人でモーモンいこう(^-^)
どうしました?
好きさん海賊天空、波動とピオリム宜しくお願いします(^-^)自分賢者はぐ杖でいきます。
いまもみじメタが落ちました
自分もう着替え終わったらいけます。装備完璧なんで任せて下さい。誰か死んでも自分のザオラル貯まってたら葉っぱつかわないで下さい(^-^)
好きさんモーモン鍵いくつあります?
自分のザオラル貯まってなかったら好きさん最初に葉っぱお願いします(^-^)
紋章セットしたら書き込みます 雫、石、葉、すず もってきます
了解しました😉🆗✨待ってます(^-^)
好きさん海賊、自分賢者、後の二人ゎ部屋1111からモーモン装備揃ってて強いパラ連れて行きましょう(^-^)
自分ピオラ積んでパラにピオラかけます(^-^)ブバーハとベホイミどちら積むかなやんでます(^^;
ベホイミ積んでみます(^-^)閃きあるかもだし(^-^)
モーモン6です 着替えました ドキドキです
ラスゲ突入前にスキル貯まってからゲージ跨いで、自分ゎ連続呪文後の3人ゎお助けでコンボ繋いで一気に倒しますね。毎日ゲージ跨ぎゎ4人ガードしてHP と守備力高い人、一人がゲージ跨ぎでお願いします(^-^)
手伝いましょうか?
11時10分に部屋2333で好きさん部屋たてお願いします(^-^)
パラいけるならお手伝いお願いします(^-^)
はい 食べものの指定お願いします 人選するのに 大丈夫な人だったらいいねスタンプ押してもらって大丈夫ですか?
まっておったぁ〜 よろしくです
了解しました😉🆗✨
パラだと七色になりますが? マモ天空じゃダメですか?
自分、大吉かドランキーだしますが どちらが良いですか?
自分食べ物何でも🆗今ドラキーキャンディセットしてます。
駄目です
今いたみました 頑張ってください。 ピザ注文したとこで、参戦できません。 夜18:00ごろお願いします。 クリアできるといいですね
モーモンゎパラの戦友盾重要なのですいません😣💦⤵
了解しました😉🆗✨
自分、パラいきます?
ラブリーを盾で受ける 必須です。
野良の人に大吉頼みましょ
パラ七色でいいんですか?
好きさんドラキーキャンディで宜しくお願いします
もちよりさん 面白すぎです 大爆笑しちゃいました すいません
自分どぶじるセットしました
好きさんゎ海賊天空で波動とピオリムあれば🆗
ドランキー了解です 魅力入った人を盾でうけるんですよね パラの煇石は使えないですよね?
好きさん部屋お願いします\(^^)/
了解です 2333
たかさん 混乱は無視なんですね
好きさん1111 で募集ヨロピコ~好きさん装備いいね(^-^)
紋章セットしてるし、好きさん鈴あるから大丈夫です(^-^)
はい(^^)
スパさんありがとう(^-^)戦友盾ヨロピコ~
野良はパラですか海賊ですか?
パラです
もう一度立てますね
ちょっと仕切り直しませんか?
わかりました
パラ宜しくお願いします(^-^)
行きましょう
行きましょう行きましょう
好きさん部屋たてお願いします
自分はいきますが スパさんから提案はあります
自分が部屋ちます。2333に集合
部屋たてました
好きさんはやく来て下さい
野良でパラ二人さがします
たかさんのイケイケの男前なとこ すきだにぃ〜
立ててます
いっ
たかが一回の敗北で諦めたらどの魔王もクリア出来ませんわら
おれが死亡率たかい原因なんですか?
好きさんすいませんでした😣💦⤵鍵なくなっちゃいました。クリアいけるかと思ったけど残念でしたwすいません(ToT)(ToT)
すいませんm(__)m 役立たずのパラ天使剣でいったのか敗因です 波動とルビス光ぐらいつむべきでしたm(__)m 夜なら参加できるので夜モーモン倒しましょう 失礼しますm(__)m
どこを改善したらいいですか?
いや惜しいとこまでいけてたと思う。ラスゲにさえ突入したら後ゎコンボで一撃のクリアだったのに
好きさんご協力ありがとうございました(^-^)
スパさんありがとうございます とりあえず18時集合には来られます?
クリア目前だったと思います。
俺の悪いところで気づいた点 わかったら教えてください
好きさんもう一回今から鍵出せる?
好きさん上手に立ち回ってたと思います。
ふなうたと黄金で守備力上げてたらそうそう死なないから後ゎモーモン素早さ上げたら波動で大丈夫。
はい大丈夫です 多少、眠いので あまり野良が来なかったら夜にまわしてください 5分後たてます
ラスゲ手前だたから残念でくやしかったです(ToT)
了解しましたお願いします🎵
先程のパラさんみたいの期待しましょ(^-^)
次こそクリア頑張るぞぉ~✊
モーモンがスピード一upで波動ですか? 2upで波動ですか? ときと 場合によります?
モーモンピオラきたら波動で大丈夫。あくまでもふなうた、黄金で守備力優先
パラこないねw
漁師ピザ デイン20パーセント減 魔力プラス30です どぶ汁 デイン20パーセント減 hpプラス5 です ピザで妥協します?
惜しかったみたいですね モーモン討伐頑張ってください 私は夕方ごろよろしくお願いします
たかさん頭おかしいですね デレうれしい あれ誰か死にました?
好きさんのクリアお手伝い成功して良かったです(*^▽^)/★*☆♪好きさん完璧な立ち回りでしたgood👌好きだにぃ~❤
パラ一人だけ死んだんだったかなノーデスいけそうでしたね(^з^)-☆
へ〜 アウディさん モーモン討伐したことないんですか? モーモンなんかひとひねりですよね(^^)
何pパラでした?
18時からゎアウディさんともちよりさんのモーモンお手伝いします(^_^)v
4pパラが一度死にました。
とにかくおれが黄金以外とラスゲ以外は 攻撃しちゃだめなんですね
好きさん(笑)でもひとひねりでしたね(^_^)v
好きさんのふなうた&黄金&波動niceなタイミングで超助かりました(^-^)
たかさん まじガッツありますね 自分本当はあきらめてました これから石末ってたかさんこと呼びますね 本当ありがとうございました 感動です 感謝!感激!
ラスゲまでいったらコンボお助けで楽勝だたでしょ?
どの魔王いくにもガッツだからね😍✊
確かに自分がいて勝てるなら アウディさんともちよりさん 全然行けそうですね あとはパーティの組み合わせ重要なんですね
あっそうなんですね石末さん!
自分の連続呪文凄いでしょ?(照)
ふぶき2種類あるじゃないですか 俺とたかさんの違いましたよね たかさんの方が削ってましたよね
パラの戦友盾重要ですね。パラのバビロンめちゃいいね🎵回復もあるし。ブバーハもかなり助かった。
ラスゲまでたかさんしか攻めてないですからね 男前です(^^)
そうなの?必死で見てなかった笑
自分の連続呪文でゲージ跨ぎ良かったね(^-^)niceでしたでしょ?笑照れ
バビロン他の魔王でも使えるんですかね? なないろとどっち選ぶか迷ってるんですよね
次ゎ好きさんの魔王バランお手伝いします(^-^)
バビロン回復とブバーハが助かりました
お助けこごえるふぶき 俺 お助けかがやくいき たかさん 違いますか?
ありがとうございます バランの適正装備あるか確認して お知らせします
自分ゎルーキー笛の、かがやくいきでした。
夕方行くときも 海賊、賢者、パラ2じゃないですか 海賊 天空 パラはやっぱバビロンになっちゃうんですかね
了解🆗自分14日から仕事忙しくなるのでそれまでだったらお手伝いいけます😍✊
それが一番理想かと思いました(^-^)
かがやく効きますね CTが違うので黄金が打てなくなっちゃうかもですが
守りのベール、ブバーハ、回復あれば助かります。
たかさん また18時〜大丈夫なんですか? アウディさん、もちよりさん バビロンあるのかな
たかさん疲れちゃったでしょう?
バビロン ないかも。 バランもモーモンも まだクリアできてないんで、 お手伝いできればお願いします。 装備 クリア動画みときます。
少しだけ疲れました。部屋パラ待ってる時間が結構疲れました(^^;
アウトレイジ 面白かった。
いま3人いてスタミナ余ってるんですけど マモ煇石いきます?
了解しました😉🆗✨頑張りましょう😍✊✊✊
モーモン クリアできたんですね。いいなぁ。 夕方 モーモン お手伝いできればお願いします。 装備とか、スキル何がベストかわかる範囲で 教えてほしいです。 一応 モーモン 動画みときます。 パラディンがいいですか?
ちょっと飯食ってきます。またすぐ戻ります🎵
たかさん マモ煇石どうします?
おめでとうございます さすがですね、羨ましいー 私はバビロン1凸です…海賊のほうがいいでしょうか?
いきましょうか。 スタミナなかったら、上級で勘弁してください。
4pは武器何でした 波動打てたような気がするんですけど
スタミナ40ありました
海賊1、パラ2 なんでパラの適正武器ないとばらばら
いまからなら行けます。
バラバラの方が良いかもです たかさんがしんどいですけどね
ダーマ鍵 仲間ポイントぐらいしか 鉱石もちよりのいみないですね。 ダーマ鍵 99本貯めたい。
アウディさんは煇石どうですか?
どうします?いま買いもの途中です。 一周だけ まもます いきますか? 14:50 まで 2333 で待ってます。 これる方で 14:50出発しましょう。
99超えますよ 自分ある時120ぐらいあったんで
行きます
行きます
アウディさん、もちよりさん じゃーこっち2人でマモいきましよう
たかさん4Pの武器はなんだったか 教えてください
アウディさん さすがってまさか たかさんの方じゃなく 自分の方ですよね(^^)
好きさんお二方ですよ
次はアウディさんと自分ら3人で一周 お願いします
了解です
ただいま(^-^)アウディさんモーモンいきますか?
なんだ たかさんも入ってるんだ(^^)
もちよりさん買い物理解(^-^)モーモンいける?
たかさん4pの武器?
アウディさんパビロン凸1だったら積めるスキルどんな感じ?守りのベールとブバーハ、回復何が積めます?
たかぴょんさんよろしくです 好きさんと持ち寄り後であれば大丈夫です モーモンいけますが海賊で大丈夫ですか?
まもますもちよりありがとうございました。 では、18:00までスタミナ温存しときます。 モーモンクリアお手伝いよろしくお願いします
アウディさんゎパラの立ち回り上手だからパラでお願いしたいです(^-^)
もちよりさん18時了解しました😉🆗✨
モーモン今からは無理です。 18:00からお願いします。 17:30 板に戻ります 装備とか、あるかまだチェックできてません。
マラー抜き出せばマラーとフバーハ、守りのベールつめます ただドラゴラムないです
1凸だとマラー、フバーハ ピオラが積めません
ドラゴラムなかったらきついのでアウディさん海賊天空、波動、ピオリム積みでお願いします(^-^)
アウディさんモーモン部屋番と出発時間書き込みお願いします(^-^)パラ二人パビロン来るまで頑張って待ちましょ(^-^)
了解です 食べ物は大吉とドラキーないのですが大丈夫ですか? あと道具はしずく、葉っぱ、果実、石で大丈夫ですか?
じゃー自分抜けて 野良パラ2ですかね
アウディさんモーモン一発クリア頑張りましょ😍✊✊✊
好きさん輝石の持ち寄りどーしましょ たかぴょんさん持ち寄り後でも大丈夫ですか?
そうなりますね😅すいません好きさんモーモン終わるまで待ってて✋
たかさんと行って下さい 友達にはもう一周ってまだ言ってないので やつら温泉に向かってます
果実より鈴の方がいいかもです。混乱結構あるから。
食べ物ゎどぶじるか、もつなべでお願いします(^-^)
了解です じゃ後で周回お願いします 好きさんすみません
大丈夫ですよ。待ってます。
自分、徹夜だったんでちょっと寝ます アウディさんまた次の機会お願いします たかさん 一旦ありがとうございました
了解です ゲストパラ適正でなかった場合、準備中スタンプ下さい たかぴょんさんよろしくです 15時30に1530でたてます 準備してきます
アウディさん黄金とふなうた優先でお願いしますね。モーモンピオラきたら波動ヨロピコ~
了解しました😉🆗✨
了解しました 頑張ります
頑張ってください 本当、たかさんすいませんね では幸運を祈りま〜す(^^)
頑張ってきまぁ~す
黄金以外はギガソードなんて全く削れませんでした 4p彗星使ってましたよね あれはちょっと削れてました?
ありがとうございます ピオラ狙いで彗星と疾風で頑張ってきます
攻撃はたかさんに極力任せて ラスゲまでは攻撃しない方が無難ですけど
了解しました パラが来ません…
自分のときも たかさんがかなり待ってくれました
スパさんも駆けつけてくれて ありがとうございました またちょいちょいお願いします(^^)
アウディさんお疲れ様😆🎵🎵無事モーモン一発クリア出来て良かったです(*^▽^)/★*☆♪アウディさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
たかぴょんさんありがとうございました でれーうれしい、感謝です 途中まで倍速ですみませんでした
アウディさん好きだにぃ~❤笑
たかぴょんさんまた何かでお返しさせて下さい ありがとうございます! 貴重なドラキーもありがとうございましたm(__)m
次ゎ18時からもちよりさんモーモン頑張りましょう(^_^)v
大丈夫です(^-^)無事一発クリアで良かったです(*^▽^)/★*☆♪
皆さん鈴切れだったのかなかなか混乱解除ならなく少し焦りましたが(^^;
パラのはぐ杖でもドラゴラムとブバーハと守りのベールあれば何とかなりますね(^-^)
たかぴょんさんのおかげです すみません、たかぴょんさんと3Pさんが回復お願いスタンプしてくれたので急遽、果実持って行きました
なにぃ〜 一発クリアって やってられんわ もうアウディさんはきらいだ アウディさん おめでとうございます(^^) たかさん お疲れ様でした(^^)
好きさんありがとうございます 好きさんのご助言、勉強になりましたよ 補助と波動のみであとはたかぴょんさんがやってくれました笑
一発クリアいけました(^_^)vパラ一人はぐ杖でしたがドラゴラム、ブバーハ、守りのベールで何とかいけました(^-^)
あっやっぱり 俺がいないとダメですね おれのおかげだ お礼は鳩サブレーでいいですよ 本当にアウディさんは立ち回り上手くて 感心します(^^)
たかさん、たかさん 今週、魔王5体討伐できました こんなことになるなんで想像もつきません でした これもひとえに たかさんのおかげです お礼にアウディさんからもらった鳩サブレー 転送しますね(^^)
鳩サブレー了解です笑 また好きさんのミルドもタイミング合う時いきましょ ミルド鍵何個かあるのでいつでもはります
もちよりさんのモーモンクリア終わったら皆でミルド持ち寄りいきましょうか?
あざーす ミルド はぐ頭とはぐ盾がないのでためらってるんですよね
ミルド ダメもといっちゃいます たかさんはぐ盾あるんですか?
好きさんミルドゎクリア済みでしょ?
一度だけやってみて無理ぽっかたら持ち寄り中止でどうかな?
今日は夜参加できますので皆さんが良ければミルドいけます 好きさん、ルビ盾としんりゅう頭は?
俺を誰だと思ってるんですか してませんよ(≧∇≦)
パラディンで モーモン 準備しました。 黄金つめ 沸き立つ ゴールドフィンガー アルテマ ベホマラー アクセは コンパス お助け凍える 太陽冠 無とつ 黄金よろい 完 はぐ下 完 ロト 完 アクセは パラディン アクセより コンパスに してます。 あと 服 チェイサーありますが、 完とつまえの 星9 解除狙いのが いいか まずは 守備力優先でいきます。
ルビ盾、しんりゅう頭 ありま〜す
ミルドも みときます
はぐ盾ありますょ。こないだのガシャで欲しかったはぐ盾当てました(^-^)自分ミルドクリアした時はぐ盾持ってなかったからルビス盾か他の盾でも大丈夫じゃないかな(^-^)
17:50戻ります
もちよりさん宜しくお願いします(^-^)モーモン部屋番と出発時間書き込みお願いします(^-^)
了解しました😉🆗✨
私もはぐ頭ないのでしんりゅう頭で何度もクリアできました 盾もハグ盾が理想だと思いますが、ゲストでロト盾、ルビス盾もいた時勝てたので行けると思いますよ
もちよりさん道具ゎ鈴でお願いします。
一応全部完凸です しんりゅう頭 黄金上 天空下 盾はルビとロトどっちがよさそうですか 上下も他におススメあったら教えてください
自分も盾以外ゎすべて完凸です(^-^)
自分ルビス盾凸3はぐ盾無凸どちらがいいのかな?
了解です。
王者の剣か賢者の杖錬金近々あるらしいですね(^-^)賢者杖錬金、超期待してます(^-^)王者の剣ゎいつか天空と王者の 合成で天帝の剣になるかもだから慎重にね(^-^)王者沢山あるなら大丈夫だろけど(^^;
ルビ盾かなと思います
18:00 2333 モーモン 部屋たてます。 まずは討伐したいので、どうぐなど よろしくお願いします。 どう 何がいいですか? 鈴、いし、葉っぱ 雫かなみだ
鈴、葉っぱ、石、しずくでお願いします🎵
マモますルビ弓で誰か来れるのかな? 私は海賊天空スクルトです すみません
了解しました😉🆗✨一発クリア頑張りましょう😍✊✊✊
雫 持っていきます
自分も海賊天空です(^-^)ルビ弓凸1です(^^;
モーモンクリア お手伝い メンバー誰になりますか? 18:00 行けるかた 教えてほしいです。
お願いします(^-^)
私もルビ弓2凸でアクアロ1しかありません…
自分ともちよりさと好きさんかアウディさんの海賊天空あと一人ゎ1111 からパラ一人入れてやりますか?
ルビで波動は必ず撃たれてます? ロトは呪文ダメージ軽減 弱はついてますが
好きさん、もちよりさんとモーモン行けます? 私でも大丈夫ですが、好きさんのほうが慣れてるかと どうしましょ
パラ後の一人ゎ守りのベール、ブバーハ、回復積んでる人でいきましょう(^-^)
ごめんなさい モーモン全く自信がないです
好きさんモーモン参加お願い出来ますか?
波動はミルドの機嫌次第です笑 守備力も大事だと思うので、ロトでも大丈夫だと思います
好きさんモーモン完璧でしたょ(^-^)
じゃ私が参加してもいいですか?
たかぴょんさん アウディさん お願いします。
絶対アウディさんがいいです なんとなく勝てましたが 同じことが2回できるとは思えないです 本当すいません
一度 部屋たてます。 装備とか、スキルダメなら ちょっとまって スタンプお願いします。 野良のパラディンも 行けそうな人か 判断お願いします。
もちよりさん戦友盾で魅力なった人の戦友盾を宜しくしますね。
道具は鈴と果実どっちがいいですか? もし負けても次は私がモーモンはりますので
了解しました😉🆗✨
アウディさん宜しくお願いします(^-^)鈴でお願いします(^-^)回復一人いれば大丈夫かと
了解です!
もちよりさん時間ゎかかりますがパラ待ちましょ
アウディさん来て下さい。
もちよりさん、黄金爪でも大丈夫かとは思いますが、ハグ杖がいいかと、あとアクセ魅了なしで、混乱つけたほうがいいと思います
いつかパラのバビロン来るので根気よく待ちましょう汗
2333もう一度たてます。 個別に抜けてもらっても、エラーで 抜けてくれなかったので
混乱結構なるから混乱つけた方がいいね
解散になりました 今部屋検索してますがないです…
了解しました
了解です
たかぴょんさん アウディさん 待たせたのにすいません。 鉱石 まもますいきます。 1回だけ2333
アウディさんの時ゎパラ二人すぐ来てくれたんだけど汗パラ待っの根気いるよ汗。好きさん時もパラ待ちかなり疲れたから笑もちよりさんどうします?もちよりさんに任せます。
なかなかパラ来ませんね汗 一旦抜けます 19時過ぎ戻ってきます
すみません 一旦抜けます
了解しました(^-^)
モーモンクリアしてる人沢山いるだろから未クリアの人かしずく狙いで部屋入ってくる人ひたすら待っしかない(^^;
お二人すいません。 21:30もう一度たてます。22:00までに 出発できなければ、後日お願いします。 21:20 ごろ板に戻ります、
出来ればもちよりさんモーモンクリアして明日バランお手伝い考えてるんだけどw
了解しました😉🆗✨
パラこないんですね
こなかったです汗
アウディさん戻ってきてからミルドだと 気が散っちゃいますか あと疲れもありますよね
それと、もちよりさん黄金爪よりパラでいくならはぐ杖か天空で波動か守りのベール、ブバーハかピオリムの方がいいですね🎵
今日ゎミルドする余裕ないかもだね汗
ミルドは天空2、ルビ弓2が良いですか? どの組み合わせがしっくりきます たかさん、アウディさん わかるなら教えてください
パラ来ませんねー 21時30了解です 私はミルド行っても大丈夫です ちなみに疲れはありません笑
海賊天空3マモマスルビ弓1で大丈夫じゃないかな。
職種と武器の組み合わせはなにが良いですか?
今のうちに一度だけミルドやりますか?
アウディさんとミルド行こうと 思いますが たかさんは休みますか?
ルビス2がいいかと思います 最悪1でも大丈夫かと とりあえずキラーマシン1匹残し(攻撃ダウン入ってない方を倒し)あとはひたすらミルドを殴ればいいかと
一度やって楽勝でクリアならその後も持ち寄りでどうかな?
自分ルビ弓凸1ですがルビ弓でいきましょか?
いきます(^-^)
賛成です
自分は張りたいのですが たかさんどうされます? ゆめみ花、誰か一人必要ですか? 自分使ったことないのですが
自分ミルドクリアした時海賊3マモマス1ルビ弓で簡単にクリアだった気がします
たかぴょんさんお任せします
ちょっと着替えてきます。海賊天空でいきますね
それでいきましょう たかぴょんさんが言うこと間違いないです!
自分、大天使完凸アローたた歌積めますが ドルマ耐性がないので シグマの魔石つけようと思っていました シグマつけるとマモの煇石が積めませんが
好きさん大天使完凸すごいですね ドルマは食べ物で あと魔風弾ガードすれば対応できますよ
いけます(^-^)自分から部屋たてます。2333に集合お願いします(^-^)
了解しました
たてました
しずくゎ持っていかないで下さい(^-^)
補助特技Bまでしか積めません アークアロー アークアロー たた歌 さみだれ 補助呪文Bどうしようって感じです 一回も使ったことありません 動画は見ましたが 天空で行った方が無難ですかね?
道具ゎ葉っぱ、石、とくやく、アモールでいきましょ
好きさん天空で大丈夫でしょ ピオリムで 私はスクルト持っていきます
俺が立てます 2333
海賊天空で宜しく野良でルビ弓いれます
たかぴょんさん賢者になってます笑
好きさんアウディさん食べ物の確認お願いします(^-^)
ほんとに?ごめんなさい
食べ物はチンジャオロース、クレープ、キャラメルポップコーン、鯛めしでいきましょう 好きさんピオリムお願いします
うちらは キャラメル イオ ドルマ でいいんじゃないですか
すいませんでした😣💦⤵
了解しました部屋たてます。2333
そうですね ゲストのマモルビ弓にクレープ出してもらいましょう
たてました
了解
たかぴょんさん、好きさんがたててくれてます
自分が立ててます
部屋たててます2333
好きさん1111 で募集かけてます?
マモマスルビス弓ね
ゆめみ花っていらないんですか?
ゆめみ花より回復がいいと思います キラーマシンは片方倒すので大丈夫だと思います
いらない回復だけで😉🆗✨
マモマスルビ弓来ないな。海賊で装備しっかりした人いれてやりますか?
そうします? それだとゆめみ花いりますよね 眠ってないほう倒す作戦ですかね?
多分ミルド楽勝だからミルド装備してたらやりましょ(^-^)
了解しました
たた歌ないですよ 守備ダウン入れないと削れないのでは もし疲れてたら明日とかでもいいですが たかさんが一番疲れてるので 決めてください
もう誰でもいいから一人入れてやろう
了解です たかさん 一回出発okはずして下さい たかさん選んで良かったので出発しちゃいます
すみません やっぱマモルビ弓いないときついですね
ミルドすいませんでした😣💦⤵しずく狙いにゎまだむいてなさそうでした。また強くなってからミルドでしずく集めしましょ(^-^)
えらいこと待たせてしまって すいませんでした 時間がある時、またお願いします
しずく狙いゎダーマ、ゾーマ、ヒュンケルくらいが理想かな😅?
もっと先になってからミルドでしずく狙いしましょ(^-^)それまで天空ソロでミルド貯めときます(^_^)v
ミルド鍵62もあるんで 時間があるとき またやってみてじゃないですか
了解しました(^-^)
天空は 天空、ミルド、ほか何の鍵がドロップするん ですか?
今日ゎ部屋待ちで疲れた1日でした笑
デスタムーアとかピサロとか幻も落ちてたかな(^-^)
スタミナ満タンなので2連続輝石のマホセンはろうと思いますが来れる方いますか?
自分てきにゎももp500が一番嬉しいですがね(^з^)-☆
行きます
了解です では20時40分に2040でたてます 2、3分後出発します 他に来れる方いればどうぞ
ちょっと飯いってきます。もちよりさんのモーモン間に合えたら頑張ります(^_^)v
21時30分了解しました(^-^)
いまフリフリしたら全然やってる人 いないですね 過去最低フリフリです
たかさん 今日はモーモンからはじまり ありがとうございました(^^) アウディさんも付き合ってくれてありがとう(^^)
討伐おめでとうございます 昼間はすいませんでしたm(__)m レオ鍵20本たまったので暇な時周回お願いしますm(__)m
たかぴょんさん アウディさん モーモン 21:30 2333 待ってます。 スパスタさん モーモン お手伝いできれば、 パラディンで参戦お願いしたいです。
スパさん自分も鍵20貯まったから次の転生か新職業きた時に持ち寄り宜しくお願いします\(^^)/
了解しました😉🆗✨
スマフォ1台で書きこみしてるので、 部屋たて中は見にこれません。
パラ、守りのベール、ブバーハ、ピオリム、波動、戦友盾、でお願いします(^-^)
アウディさん スパスタさん行けそうですか? 板に書きこみ たかぴょんさんか あうでぃさん 代わりにできるならお願いします
好きさんこちらこそありがとうございました
もちよりさん黄金爪じゃなくてパラ天空に波動とブバーハかピオリム積みでお願いします(^-^)
了解しました 海賊天空で波動ピオリムつみます
わかりました
フバーハでもピオリムでも行けます どちらがいいですか?
ブバーハゎいらないゎ黄金あるから守りのベールか波動、ピオリムでお願いします(^-^)
ピオリムでお願いします(^-^)
とくぎは アルテマ 隼 稲妻 ギガストどれがいいでしょう?
ピオリム了解です
どれでも🆗もちよりさんに任せます(^-^)
21:40 2333たてます
特技は使うこと少くないと思うので、入れるならctあまり消費しないものか、ピオラ狙いの特技がいいと思います
アウディか好きさん海賊でお手伝いお願いします(^-^)
私でよければいきます
了解しました😉🆗✨
宜しくお願いします\(^^)/
了解しました よろしくです
え!バビロン自分ないですが 何がいいですか?
はぐ杖無凸でいいからありますか?
はぐ杖でドラゴラム、守りのベール、ブバーハでお願いします(^-^)
自分はハグ杖無凸とバビロン1凸しかないです
砕いてないです
あっ?! スパさんでしたね 勘違いしました
ならきついですね(ToT)
すいませんm(__)m お役にたてなくてm(__)m
もちよりさん???
みかわしのふくで大丈夫ですか?
もう一度たてます。みかわしのふくで大丈夫なら 準備🆗してください
パラ、バビロンかはぐ杖でドラゴラム、守りのベール、ブバーハを1111 で一人入れてやりましょう
だめです
みかわしの服???
たかぴょんさんがみかわしの服になってますよ笑
アウディさんどうしましたか?
まぢですか?すいません😣💦⤵
たかぴょんさん みかわしのふく着てますけど 大丈夫なんでしょうか?
すいませんでした😣💦⤵
2333 たてたあと 1111野良でパラディン待ちます。
了解しました
着替えました。迷惑かけてすみません😢⤵⤵
昨日から寝てなくて ちょっと寝ちゃいました 時間かかってそうですね 自分じゃ役立たずですいません
もちよりさんおめでとうございます やりましたね!
もちよりさん、たかぴょんさんお疲れ様でした 貴重な食べ物ありがとうございました
モーモン初クリア お手伝いありがとうございました。 長時間の死闘 なんとか倒せてうれしいです。 たかぴょんさん アウディさん 遅くまでお付き合いありがとうございました。 4Pさんも この場をかりて お礼申し上げますm(__)m
ありがとうございます!(^o^ゞ
無事もちよりさんのモーモンクリア出来て良かったです(^-^)もちよりさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
職業のメンバーと装備 立ちまわり どうぐなど すべて 揃ってないと モーモン しんどいですね。 25ターン以内のジャム300 またレベル上がってから 挑戦しようと思います。 パラディンの戦友 動きが面白いw
4pの人にもホント感謝だね🎵ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
ありがとうございますm(__)m
あ~よかったです いま1111で立ってなかったから心配しました
よりともさん 見届けありがとうございますm(__)m
パラディン楽しいよね(^-^)自分もパラディン大好き(^-^)これからもモーモンみたいなパラディン活躍出来る魔王出して欲しい(^з^)-☆
今日ゎ無事皆モーモンクリア出来て良かったです(*^▽^)/★*☆♪
モーモンの立ち回りも結構楽しいでしょ?
おやすみなさい(^-^)
面白いですね。
今日ゎ超時間お疲れ様でした😆🎵🎵
いまパラの人たててましたよ 笑 大吉もってました たかさんに討伐依頼したいみたいですよ 笑
おやすみなさい🌃✨
2周年 なにかもちよりできれば、またお願いします。m(__)m 今日は 本当にありがとうございましたm(__)m
いや今日ゎ疲れました笑
ほんとですか(笑) あー 寝ますm(__)m
もちよりさん おめでとうございます(^-^)/ たかさん、アウディさん お疲れ様でした(^o^)
うそでしょ〜 夢かな〜 ミルドでパークリした夢みた(≧∇≦)
好きさんおめでとうございます グッジョブ、やったねー ナイスピオリムでした ありがとうございました
えっ夢じゃないの 夢の中にアウディさんが出てきたんだけど おっミルドの盾がある ロックしよ やったー(≧∇≦) アウディさん本当ありがとう めっちゃ感動(≧∇≦) 鳩サブレー送りますね
好きさんナイス立ち回りでした 現実ですよー笑 他ゲストのアクアロが決まって助かりました笑 スピーディに行けて激怒しなかったのも大きな勝因ですね 鳩サブレー待ってます笑
本当にこっちが付き合ってもらっちゃって 何と言ったらいいのかわかりません あのマモマスさんとスパスタさんも 連チャンで付き合ってくれて みんないい人だったですね 本当にアウディさんありがとう(≧∇≦)
鳩サブレー 一年分贈呈します(≧∇≦)
とにかくお疲れ様でした 興奮して寝れないかもしれませんが おやすみなさい すきだにぃ〜(^^)
こちらこそありがとうございました 私も好きさんに一年分送らないとダメなので相殺にしましょ笑 ちなみに最後のスパスタさん二戦目と違う人です笑笑
明日は19時以降参加出来ませんがまた覗きにきますねー お疲れ様でした おやすみなさい
あのスパさん...違ったΣ('◉⌓◉’) まぁそれでもいい人だったですよね(≧∇≦) 鳩サブレー同じ一年分ですかぁ 自分一日10枚は食べるんで 逆に送ってもらうようですね 待ってま〜す(๑>◡<๑)
正直、何戦したのかも覚えてないです おやすみなさ〜い(≧∇≦)
そうだ これ、たかさん朝みたらビックリするかなぁ〜 たかさん、もちよりさん、アウディさん スパさん 今日はお疲れ様でした ありがとうございました(≧∇≦)
もう一度 自分の未クリアを書かせてもらいます オルゴ ヘルバ スラリン 天空 マスタ ウェルザー バーン バラン ダーク ピサロ 神さまを除いて27魔王中 残り10魔王になりました ここのところ急に討伐数が増えましたのも 本当に協力してもらったからです(^^) あつかましいですが未クリアの中で クリア出来そうなものがあったら教えて下さい
煇石も残り2日となりました 個人的にはもっとダーマの鍵を手に入れたい と考えています まだ検証中ではありますがロト、天空の 初級でメタを取ることが出来るかも そのメタを使ってバンバン遺跡を周回できれば と 自分たち3人揃ったらどなたか一名参加して もらってダーマの鍵欲しいです 立候補できる方がいたら是非よろしくお願いします
ピサロ ベルザー ヘルバは、クリア済みです。 メンバーしだいで お手伝い行けます。
ピサロ みかわしのふくで大丈夫です。 海王と にたようなもの。
オムドのお手伝いお願いしたいです。 18:00以降なら、22:00まで都合つけてると思います。
もちよりさん おはようございます ヘルザーってウェルザーのことですか?
たかさんに何かの形でお返ししたいのですが この企画はたかさんの中でなしですよね?
最近の魔王討伐はイケイケたかぴょんマンが 腕もさることながら皆んなを引っ張っていって くれてるので結果として現れてますよ(^^) 上の企画 かってな思いこみですが面倒さいなって たかさんだったら思うかな(^^)とは思ってるんで 遠慮なしに断ってくれないですかね まぁ普段はスルーでいっちゃうとこだと思いますが ダメだったら他もあたりたいので(^^)
おはようございます(*^^*)
どうですか? やっぱたかさんの性格じゃ面倒くさいですよね かってに決めつけちゃってますが(^^)
次ゎピサロ、バラン、ダーク、ここらへんが、いいんじゃないかな(^-^)
ダークってめっちゃ強くないんですか?
スタミナ余ってま〜す
もちよりさんおはようございます(*^^*)自分で良ければオムドお手伝い出来ますが、オムドなら自分より野良でいい人いると思います(^-^)
ジュースかポテトで煇石いきません?
30周年のダークゎそんな難しくないよ(^^;
いけます(^-^)
ダーク2種類あるんですか?
職種は?
ダーク幻を、入れたら3種類あります(^-^)
じゃマモマスで(^-^)
好きさんゎ幻ダークの持ち寄りでダーク装備頑張ろう(^-^)
30周年の鍵が7あるだけです
みかわし装備じゃなくても大丈夫だょ(^-^)
スタミナないけど、同行ならm(__)m
おはようございます マモマス行っていいですか? 自分もスタミナ満タンです
8時40分 2333 で自分からはります あと友達一名です
了解しました😉🆗✨
もちよりさん すいません 今回はスパさんで
8:40 2333向かいます
妖怪です いや、了解ですw
また夜お願いします
笑っちゃいました
なんで普通のダーク魔王の鍵ないんですかね? あと幻ダークの鍵なくなっちゃいました 引き換え券の分も使っちゃったですし
なんで普通のダーク魔王の鍵ないんですかね? あと幻ダークの鍵なくなっちゃいました 引き換え券の分も使っちゃったですし
好きさん&友達さん&スパさんフレポ持ち寄りありがとうございました(^-^)自分スタミナ一回分しかなくてすいませんでした😣💦⤵
お疲れ様でした
周回ありがとうございました すいませんマモマスやってなくてm(__)m 友達さんフレでしたね?
モバフリパワー期間中ダーク幻出るからすべて持ち寄りだね(^-^)
せんなん気にせんで良かったんですけど 友達いま着替えちゃったみたいで またの機会に パチかと思ってました(^^)
次のモバフリパワー期間中に神様の鍵期待してます(^-^)これもここのメンバーで持ち寄りしたいです(^з^)-☆
30周年の鍵では同じ装備ドロップしないんですか?
神様の鍵また野良だと鍵みせあいことか詐欺も当分続くんだろぅなぁ~
スパさん 最近もう1人いるんで 機会があったらフレンドになっといて下さい
しない(^^;
ヴェルザー天空以外なら討伐可能と思います 自分まだ討伐達成貢献してないのでお手伝いしますよ
くぅ〜
メンバーが自分よくわかっていませんm(__)m 何人体制なんですか?
あざーす 何が自分に合うのか見ておきますね
さっきの友達ともう一人いるだけです 友達二人は今のところほとんど書き込みは しませんが あとは たかさん、もちよりさん、スパさん アウディさん、自分
今日ゎバランいっちゃいます?
でた イケイケたかぴょん(^^)
人のダーマ鍵の話はやっぱりスルーして(≧∇≦)
好きさんバラン鍵いくつあります?
賢者の杖か天空、魔剣乱舞はスキルどりしてないです
賢者杖あれば大丈夫(^-^)
了解しました できれば分かりやすいネーム知りたいです 1人は○-○-さんですね たかさんの賢者ハグ杖あればバランも楽勝でしょうね
水サー2凸 体上が?守備上げとねむりでルビ上完凸 他ありますかね はぐ下2凸 ロト完凸 職業は賢者ですか?
賢者で賢者杖あれば🆗
クローサー サブキャラの名前はわかりません
ルビ上なら 守備力535 hp358 攻魔283 回魔263
好きさんバラン鍵いくつありますか?
好きさんダーク鎧上凸1だっけ?
メラゾ マラー ドルモーア ピオリム マジックバリア補助呪文Bまで
1凸です
14本です
アクセは バランの魔石とめざましリング
ルビ上とダーク上どっちの方がいいんかな?
凄ー 天使杖の参加で宜しければ参戦可能です
何が凄いのかと思ったら やっぱり鍵かぁ〜
14本もあればクリアゎ大丈夫です(^_^)v5回までのクリア目標で(^-^)
勿論鍵です
スパさん天使杖あれば助かります(^-^)
体上は? あと補助呪文Bは?
好きさんいきましょう出発時間と部屋番書き込みお願いします\(^^)/
守備力451になっちゃいました
体上 補助呪文B お願いします
好きさんルビ上で行ってみましょう(^-^)
間違った ダークなら 守備力501 ルビなら 守備力585
補助呪文Bは?
マジックバリアで、なかったらベホイミで
ではマジックバリアで できたらマジックバリアのときは 補助お願い ピオリムのときはスピード調整お願い お願いできますか
了解しました(^-^)
紋章つければ 終わりです 時間指定をお願いします 2333自分はります
スパさん 大丈夫ですよね? よろしくです
かなりの久々なんで自信ありませんが鍵14あるなら大丈夫と思います 天使杖2凸なんでピオになりますけどいいですか? 雫は勿論使いますよ
たかさん的にはどうなんだろう すいません自分じゃ判断がつきません
本当申し訳ないですけど 入ってからたかさんの指示でいくぞ すいません言ってもらいますか 全く失礼な話ですいません
着替えてきました(^-^)
全然いいですよ クリア済みなんで
好きさん、スパさん宜しくお願いします\(^^)/三回目~5回目のクリア目標で頑張りましょう(^_^)v
10時45分に出発しましょうか?攻略立ち回りみときます(^-^)
自分、めざめ花で 誰かアモール お願いします じゃーはります
了解です
自分パッチリガムでいきます
準備完了(^-^)
動画が見終わりません
部屋2333 お願いします\(^^)/頑張りましょう😍✊✊✊
アモでいきます
了解待ってます(^-^)
好きさんまだかな?
いまはりますね
了解しました😉🆗✨
お疲れ様でした 用事あるんで抜けます あと何回かやれば勝てそうですね
スパさん了解しました(^-^)
たかさん 時間がなくなってすいません 勝てそうにないですか?
好きさんごめんなさい(ToT)目覚ましリング外して賢者の石付けかえたら眠りくらいまくりました(ToT)目覚ましリング付けなおします。
勝てるね(^_^)v
自分、ベホイミと賢者の煇石ピオラにかえては バランの魔石はずしで あのアークオールってすごいんですね 自分以外の3人もってればいけないですかね
他の人達も眠りくらいまくってたね(^^;眠り対策さえしっかりしとけば、さっきのメンバーでいけてたね(^-^)パッチリガムよりめざめの花の方がいいゎ(^-^)アモールとかの回復ゎいらんゎ。めざめの花さえあれば(^-^)
そうですね めざめが良いですね バランの魔石外さない方が良いですか?
好きさんさっきと同じ装備で同じスキルで大丈夫🆗自分の目覚まし外したのが駄目でした(^-^)
マジックバリア一回もうってないんですよ
好きさんのマジックバリアかなり有効だゎ(*^▽^)/★*☆♪かなりダメージ半減してた\(^^)/
アークオールについてるのでは?
バランゎ以外と沢山強い人達がすぐ入ってくるからいつでも大丈夫だね(*^▽^)/★*☆♪
勝てますね 自分てきにはテンチャもありと思いますよ
テンチャってなんでしか?
アークうぉーるについてるんだね。だったら好きさんマジックバリア外して回復でもいいね
本当にアークオール3 あったら自分のマジックバリアいらなくないですか?
本当にアークオール3 あったら自分のマジックバリアいらなくないですか?
好きさんバランどうしましょ?
ですね。ベホイミに付けかえましょ。
テンションチャージです
今からは無理なんで 改めてもらっても良いですか
今回眠りで全滅した感じでしたね(^^;眠らなかったらいけるよ(^-^)
テンチャ積むとアークオール3ならなくなりますよね?
了解しました(^-^)ちょっと自分今から温泉行ってきます。また夜覗きに来ます(^-^)
第二形態のバランのギガブレイクノーガードだと死ぬかと思ったけど大丈夫だったね(^-^)すぐマラー打ってくれたら立ち直せるね(^-^)
たかさん17時じゃ早すぎますか? 17時にスレに来ます だいたいの時間わかったら書き込み下さい よろしくです(^^)
実は賢者まともに使ったの3回目だったんです ゲマとたぶんムドーあたりで一回づつでクリアできたのでそれっきりでした バラン伝説の時は賢者武器が揃ってなかったので魔戦でした 前半ザオラル含みね連続魔法の使い方がわからずあたふたしてました 後半はおかげさまで多少なれてきました こんなヘタレと同行してもらっちゃって ありがとうございます(^^) これ見たスパさんに冗談なら怒りますよとか 言われそうですがリアルガチなのでなにとぞご勘弁を(≧∇≦)
好きさん連続呪文ぎこちないし賢者立ち回り慣れてないんだろなぁって気付きましまよ(^-^)今から温泉なんで夜時間遅くなるかもです。ゆっくり出来そうになったら書き込みします(^-^)
連続呪文スタンバってる時スタンプ押せないのが困るね😖連続呪文前に回復まかせてなどのスタンプ。
仲間ポイントあつめに 21:00 4649 まもます いきます。 これるかたどうぞよろしく。 5分まって 4人揃わなければ、 集まったメンバーでいこいと思います。 魔王は今日はやめときます。
好きさん今からいける?後三回までにクリア頑張ろう(^-^)
たかさん 約束の時間に来れんで 今からどうですか?
約束して時間に来れんですいませんの すいませんが抜けてもうた
第2形態のバランの攻撃 ギガデインはたいしてダメージ受けないので ギガデインのCT貯めてるときがチャンスなんですね それにくらべギガブレイクの被ダメージは大なんですね
21:00 4649 まもます 仲間ポイントあつめに 1周もちより 21:05までまって 集まったメンバーでいこうと 思います。
好きさん今からいける?
次ゎめざましで行くので任せて下さい(^-^)
バラン討伐頑張ってください。 天使 杖 むとつ なんで お役にたてません
待ってみましたが、お忙しいようですので、 また明日以降お願いします。 また空飛んできます
好きさんのバランクリア終わったら、もちよりさんのバランお手伝いします(^-^)
負けました
すいません待たせてちゃって
やっぱりギガデインの時、チャンスですね 賢人ザオラルが2回も発動したのに負けてもうた
今からいける?
たかさん またしてやっちゃって本当失礼なことしました 少しでも慣れようと思ってはったら すぐ人が集まっちゃって
よろしくお願いします
ザオラル2回も発動凄いですね(^-^)またパーティー眠りで全滅?
2333 とりあえずはって待ってますので ゆっくり来てください
部屋たてお願いします\(^^)/
ほぼ眠らなかったです ちょっとよくわからないんですが 物理攻撃で負けたんですかね デインかな すいません判断がつきません
立ててます(^^)
バランの魔石から煇石に変えたので どっちが良かったか判断してください それとも最初から魔石にしておきます?
1111 で募集お願いします
好きさんバランクリアおめでとうございました(*^▽^)/★*☆♪なんとか無事クリア出来て良かったです。最後二人死んで少し焦りまさしたが冷静な判断で4pのスキル貯まってたから葉っぱ投げて成功でした(^_^)v
おはようございま〜す 今日も夢みたいました たかさんと一緒にバランを倒した夢でした(^^)
たかさん ありがとうございます ゲスト選択ありがとうございました 4p蹴ろうかなぁ〜で思ったんですけど たかさんの言うこと聞いて良かったです(≧∇≦)
バランの服上だけでした (T . T)
本当にありがとうございます 感謝感激です(≧∇≦) もうこんな時間になっちゃったんですね たかさんのおやすみの時間ですね
リーダーボーナスもバラン上だったの?
そうです 服上2です
ダーク鎧上強いね(^_^)v4p防具揃ってたしバランクリア済みだたからこの人でいこうと思いました(^^;武器ルビ杖微妙でしたが笑
頭出なかったんか泣すいません😣💦⤵
好きさん!今日の自分も男前でしたか!?(笑)
今日の夕方に今日の分のガシャたら運良く天空盾出ちゃってバラン装備すべて完凸になったしどうても好きさんのバランクリアしたかった(^-^)
服下はないんですね バランヘアー欲しかった(>_<) すいません欲張って クリアできただけでもすごいのに 4回目ですでに心折れそうになってました たかさんが一緒にやってくれて 自分以上に一所懸命やってくれたので クリアすることが出来ました
バラン3回~5回目でクリア目標って言ったでしょ(^-^)何とか4回目でクリア出来てホッとしてますが汗
イケメンですね(≧∇≦) たかさんと一緒じゃなかったら 一生クリアする自信ないですもん(^^)
バランも自分がクリアした時より難しくなってたゎ((( ;゚Д゚)))自分クリアした時まだマラーもピオリムもなかったときだたから(^-^)
バランなかなか強かったですw
自分先走りって一回多いです たいへん待たせちゃってすいませんでした 最後のころは自分多少うまくなってきたかなぁ なんて思ってそれもうれしいんです たかさんのおかげです(≧∇≦)
イケメンありがとう笑照
自分が回復任せてって言ってるのに好きさんも回復任せろとか言ってるから連続呪文の変更とか少し忙しかったですけどね笑
バランは保護者のたかさん いなかかったら行きたくないですもん たぶん野良で入ろうとしても蹴られますよね
連続魔法、使えるようになって 頭に乗りました(≧∇≦) すいませ〜ん
あと自分、ピオリムとマラー だけなんで たかさんがいうタイミングでマラーすれば 間違いないと思い横取りしてしまいました すいませ〜ん(^^)
バラン服着ていったら野良でも参加出来るかもだね(^-^)クリア経験者優先するかもだから(^-^)
好きさん賢者も結構楽しいでしょ?
今週一週間で魔王7体討伐ですよ どんだけ付き合ってくれるんですか ありがとうございます 男前たかぴょん(≧∇≦)
そうですね賢者も楽しいですね ドキドキしながらやってますが(^^)
好きさんダーク幻の鍵ゎモバフリ、交換で集めて持ち寄りでダーク装備完凸させといた方がいいかもだね(^-^)
次ゎピサロかマスタードラゴンお手伝いしましょか?
そうですね 使ってる人結構いるんですね 今まで気にしてなかったんで失敗しました 色々教えてくれてありがとうござます(^^)
男前たかぴょん笑照れ(*>ω<*)
うれしいです(≧∇≦) どちらが? 自分の装備みてからの方が良いですかね
そうですね(^-^)
マスドラは闇ブレとドルマ耐性が 厳しいので苦手でした
マスタードラゴンゎ自分一発クリアで簡単でしたょ(^-^)
自分がクリアした時より難しくなってるのかな???汗
魔剣士のしょうぞく下と 頭は魔族のぼうしかミストバーンヘルムで いけるかもです(^^) もう今日はねちゃいますよね?
うん今日ゎ寝ます😪また明日に次の魔王考えましょ(^-^)
おやすみなさい🌃✨
わかりました おやすみなさい 今日は待たせてすいませんでした 今日も無事?討伐できてよかったです ありがとうございました(≧∇≦)
たかさん 良かったらマスドラ付き合ってもらえませんか 頭はミストバーンヘルムか魔族のぼうしで ミストバーン 服上は黄金か謎のスキャンで 黄金 完凸 服下は 魔剣士のしょうぞく下 1凸 盾は ルビ 完凸 アクセは めざめリング アバンのしるし 天空、海賊、稲妻2、ピオリム で行こうと思います ゲストにはルビ弓か黄金鞭いれたいでさす 魔王鍵6 ギガ鍵11
ついついやりたくなってギガはっちゃいました 弱すぎて魔王の練習にならなかったです 自分ごとなので気がのったらでいいです(^^) 今日も一日ありがとうございました おやすみなさい(^^)
それと たかさんすいません 明日であれば日中は無理なので20時以降でお願いしたいと思います くれぐれも気が乗るようだったらにしてくださいね それでは(^^)
おはようございます 動画めちゃ難しそうじゃないですかぁ〜 泣 眠くて最後まで見れてませんが
たびたび おはようございます 朝の持ち寄りはなさそうですか(^^)
スタミナ使ってしまいました。 今日は、夜 21:00か22:00なら もちよりできそうです。 仲間ポイントあつめ だけで いいので、 今日 ゲージMAXで終われればいいと思います。 ジェム300狙いです。 今朝 間違って 戦神のガチャ 10連回して 最悪です。
無料ガチャ 引き忘れと思って、 焦って10連回したら、4:00なってて、 1回無料って書いてるの 一回無料は単発の方でした。あーあ。 持ってない鎧出たんで、まーよし としよう。
おはようございます。 10時15分にスタミナ80になるので2回まわれます。
おはようございます としさん 職業はバト、海賊以外ならなんでも 大丈夫です 決めてください
それとジュース、ポテト、もみじまん って結構在庫あります?
よりともさんおはようございます。 それでは一番レベルの低いパラディンでお願いします。 ジュース103、ポテト98、もみじまん64ありますのでどれでも大丈夫です。 とりあえず2人で1回だけ回って誰か来るの待ちますか? 13時くらいまでは暇です。
何周か任せます 2333 先に自分はらしてください もちよりさんもいたらきてくださいね〜
それでは、とりあえず1回ずつ行きましょう。 誰か来たらまた行きましょう。 来なければ2時間後に残り2周しましょう。 それでは、よろしくお願いします。
いきます
待ってます
すみません。 よりともさん抜けてましたか? 出発しちゃったので終わったらまた貼ります。
はって待ってます
としさんの方は状況がわからないのに 抜けちゃってすいませんでした
としさん付き合ってもらっちゃって すいません 最近、ダーマ鍵みてなくて見たくなっちゃって う〜ん、今日も見れんかった しくしく
としさん よりともさん ありがとうございました。 仲間ポイントMax達成です。 ジェム300目指し頑張ります
たかさ〜ん 12時〜一時間おきにスレ見にきます 日中でも時間空いたりはするので お昼寝しちゃうときは事前に書き込み入れます
よりともさん、もちよりさんありがとうございました。 画面ちゃんと見てなくて1回分すみませんでした。 13時までと15時から16時までは暇なので、スタミナが40溜まる12時15分過ぎに1度回るか、スタミナ全回復した後の15時くらいに2回回るかならできます。 都合が合うようなら回りましょう。
自分的には着替えとかあるんで 15時の方が助かります 今日はお昼寝も入るかもしれないので その場合は事前に書き込みします 行けなかったらすいません ありがとうございました(^^)
それでは15時に行けたら行きましょう。 フレポも溜まったので無理はしなくていいですよ。 14時45分には板に戻ってきます。
仲間ポイントMaxなったんで、 遠慮しときます。 ダーマは、仲間ポイントと 鍵がほしいですね。 たまに落ちる 玉もいい。 メタまん 以外は、数少なくなってきてるので、 できれば、メタまん希望です。 カンダタも明日までなんで、チケ狙いで周回も いいかもです。 シングルでやってると、 上級のが、早く回れて スタミナ落ちやすいです。
仲間ポイントあつめに 22話 北の山頂へ行ってみようを回ってます。 仲間ポイント フレンド固定で選択できるといいのですが、 更新押しても 希望のフレンド探すの大変です。 200から150ぐらいに絞りましたが、 ポイントあつめには、もっと減らす必要ありそうです。
また 空 飛んできますw
コンニチハ~
もちよりさんコンニチハ~バランいくなら手伝いますょ(^-^)
了解しました😉🆗✨
俺も手伝った方が良いですよね たかさんが回復まかせてって発言したら おれがマラーうてばいいんですよね(^^)
好きさんがもちよりさん手伝い???
マスタードラゴンいきますか?
クリア経験者ですからね 他力本願の(^^)
もうマスドラ調べたんですか?
好きさんバラン鍵あといくつありますか?
もちよりさんのバラン 俺が手伝えば50回以内ではクリアできるんじゃないですか(≧∇≦)
オススメ装備ゎ調べました。立ち回りゎまだ見てませんが(^^;
好きさんバラン頭狙いでバラン行く?それともマスタードラゴンいく?
バラン鍵9です 50回なんて生意気なこと言いましたが 99%勝てないっす
たかさん、どっちがいいですか?
好きさんに任せます(^-^)もう一回バラン倒したいですけど(^_^)v
じゃーバランにします?
後一回だけバラン倒すまでいきましょ(^-^)
40分に部屋たてお願い出来ます?
たかさん、俺と付き合ってたらしずく どんどんなくなっちゃわないですか
40分了解です たかさん雫はできる限り最後まで温存して おいてください
まだしずく115あるから大丈夫ですょ(^-^)またダーマの持ち寄りで、しずく🎁お願いします\(^^)/
了解しました😉🆗✨
準備完了しました(^_^)v
葉っぱゎザオラル貯まってない時だけで宜しくね(^-^)
世話にばかりなってるので いずれ何かの形でお返しします(^^) バラン勝てるパーティ組みたいです よろしくお願いします 準備できたのではってまってます ゆっくりきてください
バラン 討伐頑張ってください。
2回分のスタミナ回復しました。 ダーマ行くようなら声かけてください。
やったー(≧∇≦) たかさん すいませんリダボで頭出ました たかさん頭ない感じですか?
好きさんまたまたバランおめでとうございます🎉✨😆✨🎊頭出ました?
頭おめでとうございます🎵鎧でしたょ(*^^*)
もちよりさんバランいきません?
頭欲しいですか? 持ってます? それと服上完凸すれば使えるんですか?
好きさんバラン頭でイカツクなりますね!(笑)
頭持ってるょ(^-^)
服上完凸したらバランで使えますょ(^-^)ダーク鎧上と同じでディンダメージ低減中が付いてるでしょ
持ってるんじゃ良かったです(^^) 頭と服上完凸すれば どこかの魔王で使えたりします?
好きさんバラン服凸2になったんじゃない?
頭は?
バラン服ゎバランオススメ装備だょ(^-^)
バラン服完凸させたらかなりの達人だと思って野良でも入れて来れるんじゃない(*^▽^)/★*☆♪
いきましょうか? 一戦だけ 賢者でいきます
はい2凸です あと2個です やっぱり頭は見た目装備でしすか?
頭ゎただの見た目用じゃないかな笑
了解しました😉🆗✨もちよりさん杖ゎどんなの持ってますか?
バラン鍵いくつあります?
アークウォール3人とピオリム2が理想だね。後、回復(*^^*)
としさん 自分から時間指定しておいてすいませんでした 後日、ご一緒させてください
いまマラー合計6でしたか?
先程ゎマラー5だたかな?
途中、たた歌積んでる人にはビックリしました (≧∇≦)
先程たたうたゎ超ビックリしましたがね汗笑アークウォール持ってなかったんだろうね(^^;
了解です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
今電池23% 厳しいかもです。 はぐ杖にアークのせて マラー2のがいいですか? アークレベル3 夜22:00からの方が レベルあげできるので、 確実かと。
たたうたまったく意味ないのにスタンプでガードだ入れまくっちゃいました笑防具ゎすべて完凸で素晴らしかったですが(^-^)
やっぱり アリハンよりアークオールですよね(^^)
3本あったと。
やっぱり アーク抜き出して レベル上げたほうがいいですね 充電20% やっぱり 迷惑かかるので、 また後程。 とくぎ玉とってきます
アークレベル2なんだ。アークレベル上がってからバラン行きますか?
アークなかったらテンションチャージかアリアハンとかありますか?
テンチャ アリアハン レベル10です。 はぐ杖 2とつ マラー2 イオナズン ドルモーア ホイミ アーク無とつ テンチャ10 アリアハン10 はぐ頭完 ダーク上完 はぐ下完 ロト盾 完 アバン 女神 の予定です。
出先なんで また21:00ごろ戻ります。 すいません。
夜いきますか?
バッチリですね(*^▽^)/★*☆♪アリアハンゎどんなスキル?
了解しました😉🆗✨もちよりさんの装備なら1~3回目バランクリア目標で頑張りましょう(^_^)v
もちよりさん アークはたかさんもってるし ゲストもアーク積んでる人多いから スキル取り出さなくても アーク3のパーティとか作れますよ 後からどんどん人が入ってくるので
もちよりさんマラー1ピオリム1でお願いします\(^^)/
俺の時、たしか5回ってたかさん言ってましたよね たかさんなんか嫌いだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
その通りですね(*^▽^)/★*☆♪抜き出すのゎもったいないょ(^^;
好きさんすいません😢⤵⤵もちよりさん防具すべて揃ってるから(*^▽^)/★*☆♪
もちよりさんもダーク上完凸してるでしょ(^_^)v
たかさん アークレベル2ってスキル玉がないってことなんですか?
先程ゎ一人アリアハンとスクルトでしたよね?
そう言う事ですね。多分もちよりさんいろんな補助特技に強化してるんじゃないかな?
そうでした アリハンとスクルトでした もう一人がアークですよね あまり撃ってくれなく感じましたけど
途中から立ち回り慣れてきたのかアリアハンとかスクルト打ってくれてたょ(^-^)
今回2回目クリアだったから自分も好きさんも立ち回り慣れてきたんじゃない?
俺にくらべ色々な武器スキルもちよりさんはあるとは思いますが 俺は大強化玉が全部500以上あるんですよ 超強化は20ぐらいですけど たぶんやりダンジョン??が違うんだと思うんですよね
そうですね おかげさまで どうしても勝ちたかったので無駄に雫入れてしまいましたが
第二形態のゲージ跨ぎゎ守備力2の状態でHP 満タンの時に連続呪文でいかないと危険⚠
ギガディン貯めてるときね
もう一人の人ががアーク入れてくれたら スクルト入れなくてすんだのでは
好きさん沢山持ってるね((( ;゚Д゚)))自分ゎ大200くらい(^-^)
ですよね(^^;
アーク レベル10にしました はぐ杖でいきます。 夜 21:00 間に合わなければ、すいません。 今充電2%
了解しました😉🆗✨
もちよりさんバランクリア1~3回目目標で頑張りましょう(^_^)v
何色のゲージまたぎがだめなのか わかってないので ゲージまたぎそうなときは自分は攻撃しないように気をつけます(^^)
好きさん!武器進化玉と防具進化玉いくつあります?
好きさんマスタードラゴンいきますか?
守備力2 hp満タンなら マラー打てる人残しに 連続呪文うっちゃっていいんですね
それとももう一発バラン倒しちゃいます?
誰かマラー待機でね(^-^)
マラー貯まってる人いなかったら、しずく使わないとヤバいから(^^;
進化玉は 武器2 防具2です もんもんpはあと10万あります 今月は防具だけとりました
自分ゎ武器8防具10(^-^)
すいません20時まで出来ないんで 20時にスレに来ます もちよりさんの21時とかぶちゃいそうだったら また後日お願いします マスドラですか?バランですか?
武器ゎ今んとこ進化させたいのゎルビ弓くらいかな(^^;
了解しました(^-^)好きさんに任せます(^-^)
はぁ〜大富豪じゃないですか(≧∇≦)
バランはすぐ用意できるんで マスドラ見ておきます(^^)
防具の進化玉ゎいきたい魔王の防具にちょくちょく使ってる感じです。はぐメタとかにね(^-^)
了解しました(^-^)
2周年のガチャの時、相談させてください 今日の時点で78000ジェムぐらいです
武器の進化玉ゎ今まではぐ杖とルビ弓に使っただけ(^-^)だからルビスの剣も凸3(^^;
メッチャあるね🎵防具で強いのが出るのに期待してます(^-^)武器だけなら自分あまり引かない予定(^^;
自分も一番凸るか悩んでるのはルビ弓ですが もしはぐ杖と黄金鞭ひけたら 魔王で一番使えるのがわからず どうしたらいいのか わからなく困ってます
また20時に戻ってきます
魔王で一番使う武器ゎ 天空の剣 はぐ杖 ルビ弓 黄金鞭 はぐ弓 こんな順位かな現在ゎね。
賢者の錬金きたらはぐ杖より強くなると思うょ(*^▽^)/★*☆♪
たかさん以外で マスタードラゴン魔王 得意にしてる人いますか
自分も一発クリアしただけで得意かどうかゎわかんないょ(^^;魔けんし下凸1だし汗野良で自分より上手な人沢山いると思うょ(^^;
自分がクリアした時もルビ弓とかの強い人のおかげだから(^^;
いくらたかさんだって同じ魔王そんなにやっているとは思わないですよ けど立ち回りてきに たかさんなら自分のことわかっていて 指示したりもしてくれるので 俺的に動きやすいです(^^) たかさん マスドラなら職業、武器なににしようと 思ってるんですか? あと自分、何ターン目かってどれやっても わからないんですけど
マスタードラゴンゎルビ弓の強い人を入れて1~2回目クリア目標したいですね(^-^)自分ゎ天空ピオリム積んでいきます(^-^)
自分、マホトーンいっても良いですか?
了解🆗
出来れば一発クリアで頑張りましょう(^_^)v
パーティの職業構成と武器構成は どういうふうに考えているんですか?
自分達海賊天空、後二人ルビ弓たたうた2マラー2(^-^)
ピオリムが 一枚足らないですけど どんまいですか? ルビ弓はマモ?スパ?
マモ?スパ?は入った人次第ですか?
いやルビ弓たたうた1マラー1黄金鞭たたうた1マラー1がいいですね。
こんばんわー 20時に輝石マホセン2連続はります 20時5分出発 来れる方はどうぞ、集まらなければ野良解放します 部屋番2005
職業よりルビ弓と黄金鞭のピオリム、マラーですね(^-^)
アウディさんコバニャチハ~😍一周だけ持ち寄りお願いします\(^^)/
自分まほせん伝説ないんでマモマスでもいいでしょうか?
おっアウディさんだ(^^) たかさん どうします魔戦行きます? それとめアウディさんに時間変更して もらいます まだ着替えてないですが行ける状況にあります たかさんがまだマスドラ調べてなかったら 日程変更でも
たかぴょんさん持ち寄りじゃなかったので大丈夫ですよ マモますにしましょうか?
うん今日も、もちよりさんのバランクリアで今んとこ頭いっぱいだからマスタードラゴンオススメ装備ゎ見ましたが、立ち回りまだ見てないww
マモマス持ち寄りでもいいですか?アウディさんゎちなみにバランクリア済みでしたよね???
じゃーマスドラは別の日がいいですね(^^)
いいですか?すいません😣💦⤵
マモますにしましょ 持ち寄りでいいんですか?ありがとうございます バランノークリアです… デイン耐性防具がないです笑
全然、その方が助かります 鍵も6本しかないので(^^) 色々頭使ってもらってすいません
そうなんですね。自分で良ければいつでもバランお手伝いしますから遠慮なく言って下さいね(*^▽^)/★*☆♪
了解しました😉🆗✨
ありがとうございます ある程度装備揃ったら、たかぴょんさんにお手伝い依頼しますね お2人何時ぐらいなら輝石マモますいけそうですか?
あれっバランまだですか なんかアウディさんのことこえちゃったみたいですね 僕\\\\٩( 'ω' )و ////
すぐ大丈夫です
すぐ大丈夫です
今からいけます(^-^)
好きさん(爆)
じゃ部屋たてて待ってます 2333で 準備できたら来てくださいね
友達も一名参加で
好きさんは常に上でしょ バラン服着てるし… 羨ましいー
たかさん そこ笑うとこじゃないんですけど( ̄∀ ̄)
よりともさん たかぴょんさん バラン討伐 いきましょうか? 21:00 2333 あと一人いませんか?
もちよりさん 一生クリアしない気ですかd( ̄  ̄)
コメントまだ遡れてないです
アウディさん 仲間ポイントあつめにお願いします。
漢字が難しくて読めない
アウディさん&好きさん&友達さんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪好きさんの見た目みたらついつい双子になっちゃいました(笑)
もちよりさん、ごめんなさい今マモます周回終わっちゃいました
20:40ぐらいに向かいます
自分も漢字難しくて読めない泣w
了解しました😉🆗✨
Audiさん ポイントあつめに カンダタ上級たてます 2333 1戦だけお願いします
野良ではぐ杖アークウォールとマラー入れてやりましょ(^-^)
2333の皆さんお疲れ様でした 持ち寄りしてくれてありがとうございました バラン見た目かっこいいですね
了解しました もちよりさんありがとうございます すぐいきます
すいません。 今たててましたが、こられないようですので、また次回にお願いします。m(__)m
バラン攻略 ギガブレイクゎいちおガードただし守備力上がってたらノーガードでも大丈夫だから仲間HP 少なかったらギガブレイク前に回復、ギガブレイク後に回復 第二形態ゲージ跨ぎ守備力上がった状態で一人ゎ回復待機HP 少なかったら一人回復、一人連続呪文で跨ぎ、一人マラー回復、マラー誰も貯まってなかったら、しずく。これで大丈夫(^-^)通常攻撃連発くらって死ぬ場合ゎ仕方ないから焦らず連続呪文ザオラル&マラーかベホイミかホイミで宜しくお願いします\(^^)/
アウディさん ありがとうございました。 マルチだと上級144入りますね。 シングルだと60なのに
もちよりさんありがとうございました フレポあと少しですね、バラン終わった後に時間あるようでしたら私もガンダタたてますよ スタミナ回復させときます
説明下手くそですいません😣💦⤵自分と、もちよりさんの装備ならHP 250くらいあればギガブレイクノーガードでも大丈夫です。
マラー2より ザオラルのがいいですか?
あと アークウォールより テンチャ か アリアハンのがいいですか?
もちよりさんマラー1ピオリム1いける?自分マラー2でいきます。
アークウォール抜いてなかったらアリアハンでお願いします\(^^)/
ありがとうございます。 終わったら書きこみします ストーリー 22話の上から2番目 山頂 行ってもらったら 20たまります。
ピオリム了解です
アークウォールが一番いいですがアークウォール抜いてなかったら無理せずアリアハンかテンションチャージでも何とか大丈夫かもです。
了解しました😉🆗✨
アリアハンでいいなら、アリアハンでいきます。 天使杖 れんきんくるまで とっときたいので。 ベホマズンこないかぁ、、
部屋たて 2333 あと一人 どうしましょう?
了解しました🆗アリアハンで宜しくお願いします\(^^)/
1111で募集お願いします。無理な人だったら自分が、ごめんなさいスタンプ押します。理想の人が来たらヨロシクとか好きだにぃ~とかガンバロなどのスタンプ押しまくります(*^▽^)/★*☆♪
なんであと一人なんですかd( ̄  ̄)
よりともさん たかぴょんさん もちより あと一人誰になりますか? コメント遡れてないです
好きさん!もちよりさんのバランお手伝いいけますか?
たかさん、もちより、野良2人です 自分入ったら全滅すること間違いなし(^^)
1111 1人野良ですね。わかりました。
2333 今からたてます
部屋2333 で集合。3人揃ってから1111 で募集。理想の方が来るまで自分が、ごめんなさいスタンプ押すから、もちよりさんゎキックして下さい。
好きさん自信ない?
たかさん わかってるだにぃ〜 わての実力( ̄∀ ̄) 野良2人 鍵の無駄使い
マラーとピオリムとアークの数が 合わなくなりますよ とりあえず一回クリアしてから 持ち寄れるか考えましょう お願いします
よりともさんの スキル アークレベル1だけで あとスキル乗ってないんですが、 大丈夫ですか?バグですかね?
ごめんなさい 冗談で入っちゃいました 無凸の大天使スキル無し 一回クリアして来てください それから考えましょう
もう一度たてます
もちよりさん、たかさんの2人で
もちよりさん自分が出発スタンプしたら1111 で募集お願いします。w
よりともさん 来ないんですか? お願いします
もちよりさん???最初から1111で募集しますww
大天使 使わないでしょ
無理ですよ 俺はいったら 一回クリアしてから 3人で行くか考えましょう
1111 たてますね
好きさんバラン2回クリアしたから立ち回り大丈夫でない???
了解しました😉🆗✨
すいませんm(__)m 野良なら 2人で無理して行かないです。 装備ほしいので、4人揃っていきたいです。 バラン 諦めます。すいません。
了解しました(^^;
たかぴょんさん よりともさん 野良なら いこうと思います。 クリアできなくても 3人ならいきたいです。
逆に お二人も 装備ほしいのでしたら、 クリアできれば、また明日 もちよりしたいです。
じゃ自分がバラン部屋たてるので、好きさん&もちよりさん部屋2333 に集合お願いします\(^^)/一発クリアしますょ~笑✊
ぶっちゃけ持ち寄りしたいですけど 自分ともちよりさんの武器スキルで考えると 全滅の可能性の方が高いと思います とにかく一回だけクリアして来てくださいよ その後、相談させてください よろしくお願いします
てか、一回 野良で 入れそうなのあったら、 そこで寄生してクリアしてきてからでも 良さそうですね。
部屋2333 たてました!もちよりさん&好きさん来て下さい😍❤
21時40分 自分が2333ではります
好きさん2333 来て下さい😍❤
はやく来て下さい❗自分の鍵かりにバランに負けても大丈夫なんで笑
ヨロピコ~😍
好きさん早く来て下さいw
部屋2333 に来て下さいw
部屋たててますw
もちよりさん2333 好きさんが部屋たててます🎵来て下さい
たかぴょんさん よりともさん バラン討伐手伝いありがとうございました。 立ちまわり ミスったら即ゲームオーバーですね。 装備ほしいw ジャムもあの難易度で300ってきついですね。 1000ほしい。
もちよりさん 2333 自分はったので入ってください
もちよりさん 2333 自分はったので入ってください
いきます。
もちよりさんバラン装備報酬なかったから好きさんがバラン部屋たててます🎵
もちよりさん一回はってくれないですか たかさん、もちよりさん時間は大丈夫ですか?
2回連続バラン装備ないとゎ((( ;゚Д゚)))もちよりさんがリーダーボーナスで確実にバラン装備もらう方がいいかもだねw汗
たかぴょんさん よりともさん 今日は、ここまでで、 明日続きで自分部屋たてます。
リーダーなら100%もらえるんですか?
自分ゎ明日朝早いしもう限界近いwまた明日もちよりさんがホストで確実でどうかな?
明日は、19:00どうでしょうか?
はい頭か服かゎわかりませんがね
もちよりさん、たかさん お疲れ様でした もちよりさん、すいませんがスレ新しくしてもらって良いですか?
19:00 2333 自分部屋たてます。 たかぴょんさん よりともさん お願いします。 バラン クリア経験のかた いましたら、同行お願いします。 あと1名募集中です。
多分大丈夫です了解しました😉🆗✨
明日19時お願いします
ほんとだwいつの間に(^_^;) ダーマ鍵あつめ 3 作ります。 スペースあけて 3です。
先程の4pの方ゎ立ち回り上手でしたね(^-^)2回もありがとうでしたね(^_^)v
自分のリーダーボーナスゎ頭でした!好きさんのリーダーボーナスゎ?
さっきの人、完璧でした あのくらいの人がいないと 安定して勝てないと思います 明日もはってからじっくり吟味した方が良いと思います
あたまd( ̄  ̄)
ですね🎵
あたま(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
二人揃って頭だたのね笑。服の方がいいのにね(^^;
もらえます
ダーマ鍵あつめ 3 作りました。 いまは、いろんな 魔王クリアのもちより 討伐手伝いなど、いろんな書きこみありますが、 仲良くやっていけるといいなと思います。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーい 立てました。 ダーマ鍵あつめ 3
頭 いいな ほしい。
好きさんとやってたときゎ毎回バラン装備報酬あったのに、もちよりさんついてなさすぎでしたね汗
あたま(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アウディさん ずいぶん遅くなりました。 今からいきますか?
アウディさんのフレンド見つけれたら、 あと一回空飛んできます。 たぶん寝てると思うので、失礼しますm(__)m
もちよりさん行きましょう 新しいスレのほうに書き込みします
わかりました
明日から新しいイベントですよね ゲストで完璧な人がいれば良いのですが もしいなかったら日を改めましょう 13日金曜日〜16日月曜日までガチャは引きますが多分プレイする時間はとれないかもです
では これからは ダーマ鍵あつめ 3 の方に書き込みよろしくお願いします
よりとものプレッシャー もちよりの焦り
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。