スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます マモマス行っていいですか? 自分もスタミナ満タンです
8時40分 2333 で自分からはります あと友達一名です
了解しました😉🆗✨
もちよりさん すいません 今回はスパさんで
8:40 2333向かいます
妖怪です いや、了解ですw
また夜お願いします
笑っちゃいました
なんで普通のダーク魔王の鍵ないんですかね? あと幻ダークの鍵なくなっちゃいました 引き換え券の分も使っちゃったですし
なんで普通のダーク魔王の鍵ないんですかね? あと幻ダークの鍵なくなっちゃいました 引き換え券の分も使っちゃったですし
好きさん&友達さん&スパさんフレポ持ち寄りありがとうございました(^-^)自分スタミナ一回分しかなくてすいませんでした😣💦⤵
お疲れ様でした
周回ありがとうございました すいませんマモマスやってなくてm(__)m 友達さんフレでしたね?
モバフリパワー期間中ダーク幻出るからすべて持ち寄りだね(^-^)
せんなん気にせんで良かったんですけど 友達いま着替えちゃったみたいで またの機会に パチかと思ってました(^^)
次のモバフリパワー期間中に神様の鍵期待してます(^-^)これもここのメンバーで持ち寄りしたいです(^з^)-☆
30周年の鍵では同じ装備ドロップしないんですか?
神様の鍵また野良だと鍵みせあいことか詐欺も当分続くんだろぅなぁ~
スパさん 最近もう1人いるんで 機会があったらフレンドになっといて下さい
しない(^^;
ヴェルザー天空以外なら討伐可能と思います 自分まだ討伐達成貢献してないのでお手伝いしますよ
くぅ〜
メンバーが自分よくわかっていませんm(__)m 何人体制なんですか?
あざーす 何が自分に合うのか見ておきますね
さっきの友達ともう一人いるだけです 友達二人は今のところほとんど書き込みは しませんが あとは たかさん、もちよりさん、スパさん アウディさん、自分
今日ゎバランいっちゃいます?
でた イケイケたかぴょん(^^)
人のダーマ鍵の話はやっぱりスルーして(≧∇≦)
好きさんバラン鍵いくつあります?
賢者の杖か天空、魔剣乱舞はスキルどりしてないです
賢者杖あれば大丈夫(^-^)
了解しました できれば分かりやすいネーム知りたいです 1人は○-○-さんですね たかさんの賢者ハグ杖あればバランも楽勝でしょうね
水サー2凸 体上が?守備上げとねむりでルビ上完凸 他ありますかね はぐ下2凸 ロト完凸 職業は賢者ですか?
賢者で賢者杖あれば🆗
クローサー サブキャラの名前はわかりません
ルビ上なら 守備力535 hp358 攻魔283 回魔263
好きさんバラン鍵いくつありますか?
好きさんダーク鎧上凸1だっけ?
メラゾ マラー ドルモーア ピオリム マジックバリア補助呪文Bまで
1凸です
14本です
アクセは バランの魔石とめざましリング
ルビ上とダーク上どっちの方がいいんかな?
凄ー 天使杖の参加で宜しければ参戦可能です
何が凄いのかと思ったら やっぱり鍵かぁ〜
14本もあればクリアゎ大丈夫です(^_^)v5回までのクリア目標で(^-^)
勿論鍵です
スパさん天使杖あれば助かります(^-^)
体上は? あと補助呪文Bは?
好きさんいきましょう出発時間と部屋番書き込みお願いします\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。