スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブラックロッドの紫Aにルビスの光とか面白いかもね 超攻撃的な杖になる
スパスタ、パラディンより低い攻撃力で? バトマスロト剣がメラゾ積んで来たら怒るだろ?
ブラックロッドは魔力依存の攻撃力だけどスキル攻撃はまた別なのかな
別らしいよ。 通常攻撃だけ、魔力分が乗る。
そうなんだ。物理のスキルにも反映されるんなら新たな可能性があったのに
杖はなんだかんだで使い分けができるようにうまくバランス調整されているね ただしアークワンドを除く
連続メドローア気持ちいいよぉ 地蔵になりがちだけどw
CIがかっこいい。 今後も増やして欲しい
カットインの賛否はあるけどメドローアくらいならそこまでテンポ悪くならないからいいね メドローアはあのカットインがないとルビスのイカズチと変わらない
メドローアは連続じゅもん、連斬でバグってるらしいけど、わからん。
どんなバグ? 連斬の時は少し重くなるけどそれのことかな
お知らせに載ってるよ。 オレは良くわからないから重くなるのと一緒かわからん。 エフェクトが違うらしい。
メドローアの不具合なんてあったっけ?
理力の杖好きだったな
理力の杖って攻撃するたびにMP3も持ってかれたよね
ゲマのようなボスがきたらメドローアは輝くよ ボスがメラ無効でヒャド抜群、お供がメラ抜群のような
お供にもダメージが及ぶマヒャドを積んだ方が優秀じゃないですか???
お供はヒャド無効でメラ抜群みたいな編成ね ゴンズのポジション
メドローア3積みにした人いる?
ブラックロッド欲しい 炊き出しで出た人がうらやましい
フレにブラックロッド完凸でメドローア3積みの人がいた 実用性はともかく素直にうらましい
🔥❄️
炊き出し期間中にブラックロッド出てよかった… 火力がいまいちだった焔龍神オノ持ちの海賊を1から賢者として育て直しました。 瞬間火力目的なら連続呪文でメドローア×メラゾーマ(は、持ってないのでドルモーアだが)で十分満足です
炊き出しで当たったので無凸で使用中、攻魔力が攻撃力になるので賢者が脳筋みたいになったwスキルフィニッシュをメラゾで終える様に立ち回れば伝説までのマルチなら問題無い… アリ祝は必須だけどね 魔王になってくると完凸しないと使えない…全く
3凸まで上げれば魔王級でも使えると思う
メドローアのダメが3000超えしてた これは浪漫があるね
属性変化する魔王級こないかな
詳しく
ルビスの秘術、極意、魔力アップ、さらにバツグンで4コンボならいくんじゃない?
それに暴走だね。 暴走なしは2200止まりかな?
呪文暴走って1.5倍だったよね
さっき3300いった!
レオダーマの賢者、マホセンがメラ抜群。 海賊、バトマスがヒャド抜群だから楽しいよね。
4000いきました!
記念パピコ(´・ω・`)
((((;゚Д゚)))))))
(´・ω・`)
まだだ、まだ終わらんよ
進化玉つぎ込むか迷う
やめておけ。無凸で十分。 魔王なら天使杖の方が良い。
ドラゴンの杖の完凸があるならいらないかもね 趣味の杖
ベホイムはいいけどバイキルトが積めないのはちょっと辛い
完凸させてて今の所魔王級に必須なところはないね
必須では無いけど普通に使えるかな
メラゾーマとマヒャドが有効な魔王級には使える 等倍でもオーケー 現状ならモーモンかな
属性変化してくる魔王級がいつか来る
🔥❄️
魔王級行ったことないやつが場面とかぬかすなってw
魔王級スレではスパスタでもベホイミで十分という意見があったね さすがに賢者にベホイムはもったいないと思うよ
緑Aがないから今では一枚落ちる感があるけど、最強の攻撃杖であることは間違いない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
完凸時には攻撃呪文A3積み、補助特技A、補助呪文Bとルビスの杖にも匹敵する攻撃的な杖となる。 この杖の使い方を考えてみよう。