スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己ピオラしか能のない奴の発想ですね
お前はアホか? 二個付けなくて良いとこにメリットがある。
ルビス杖持ってないの?嫉妬見苦しいよ?
お前の方がアホだと思う。うん。
人任せにはしないね ルビ杖1人連れて行って周りでピオラかけるより全員ピオラか祝福入れる方が楽なのわかってる? 魔王ならルビス入れるよりバビロンの方がまだマシ
それは魔王によるでしょ?馬鹿なの?
持ってるけど使わない 天使杖とか賢者杖の方がまだ使える
何の魔王でルビス杖が活躍するのか教えてくれ
賢者なら緑Bにベホイミ積んで輝石のホイミで回復は充分間に合うから完凸目指そうかなー!!
緑Aだったら完璧だったよな!この杖!!
あれ、ブラックロッドよりもドラゴンの杖の方が優秀じゃない? 魔力関係ないから物理職に引っ張りだこの様な…ドラゴラム。
つまりドラゴンの杖じゃなくてドラゴラムなのでは…
緑Aならルビスの杖の立場がなかった この杖は既存の杖を殺さない絶妙な調整だと思うよ
完璧ゆえにセーフされた
よくロト剣やグリ鞭にメドローア積んでる人いるけど、これは完全に自己満だよね
魔王で使うなら、装備での魔力ドーピングはムリだから、 魔力アップ(マホルアップとか覚醒)に頼る戦法で何とかなるかも。 行こうとは思わないけど。。
メドローアは燃費が悪すぎる
伝説までなら、せっかくガチャで引いたスキルで遊んでもいいでしょ♪
伝説ならね 魔王級ならメラゾーマかマヒャドかどちらか決めてからこいと言いたい
賢者だったら、ベホイムよりCT貯まるの早いベホイミの方が使える
2.5秒の差で100以上回復量の違い。 オレはベホイム派。 って、この杖なら、アリアハンの祝福で補助呪文はバフ入れたら良いんじゃない?
ベホマ並みの回復が必要な場面がどれだけあるの?
緑Aにベホマラーがきたら状況は一変するよ ブラックロッドはベホマラーの積めない杖という扱いになる
魔王級なら結構ある。 伝説以下なら、ホイミで十分。いざとなれば草食えば良い。 そもそも、ベホイミの軽さを活かすほど回復連発しないですよ。
ベホマラーの話を良く見かけるけど、CT激重いかSだと思う。
グリ鞭にベホマラーが積めたらバランス崩すかもね ハッスル 白蛇 白蛇 ベホマラー
スレチねw しかも、その書き込みグリムチ革命で見かけた。 とりあえず。その構成じゃ重すぎて動けないね。
補助呪文Aの話だからあながちスレチじゃないと思うよ 今はまだ補助呪文Bで十分だけど今度はAに優秀なスキルがくるかもしれないし
早くて威力もあって全体攻撃のギガデインがいかに優秀かよくわかる これがランクの違いか メドローアはEXスキルでよかったのに
ブラックロッドは補助A積めないからスレチと思ったけど…良いのか。 補助Aとして今後来る魔法には確かに期待。 で、ブラックロッドはその時辛いっと。
そうかな?オレはギガデインの方が死んでると思ってる。 あ、主観です。すみません。
似たようなスロットのルビスの杖との比較だから緑Aの有無は大事なことだよ
ルビス杖との比較だったらの? 全然気づかなかった。
ミスってルビ杖完凸させた馬鹿がルビ杖上げブラロ下げに必死だな。 せめてベホマラーが補助Aで実装されてから言え。
ルビスの杖完凸は普通に優秀だけどね 完凸しても損はない
使える杖 賢者の杖 大天使の杖 ドラゴンの杖 ルビスの杖 ブラックロッド ←NEW .
共感出来ない(笑) 「使える」の基準は?
ダークホース アークワンド ←NEW
魔王級で使えるかどうか
ルビ杖はバビロンより迷惑なんだけど
そうなる事を期待したい、、俺の倉庫はベギラゴンは泣いている
迷惑なら売れば?
予想通りだけど共感出来ない。 各杖で想定するボスと職を書いて欲しい。 ちなみにバビロンが入っていないのと、ルビス杖が不明。
別にあんたの共感得られなくてもいいやと思ううざさ
ルビスもドラゴンも無いから進化玉使いました。 凸3までで充分ですよね?
この杖で魔王まで考えてないので、無凸で遊んでます。 魔王なら、天使杖が今のトレンドです。
売る理由がない。装備置いとくなんて当たり前なんだが。
ここはギスギスしてんなー
補助Bにアリアハンの祝福が積めれば事足りるかな
紫Aで使える杖スキルってアークウォールくらいかな 賢者でたた歌もありだけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
完凸時には攻撃呪文A3積み、補助特技A、補助呪文Bとルビスの杖にも匹敵する攻撃的な杖となる。 この杖の使い方を考えてみよう。