スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2周年のガチャの時、相談させてください 今日の時点で78000ジェムぐらいです
武器の進化玉ゎ今まではぐ杖とルビ弓に使っただけ(^-^)だからルビスの剣も凸3(^^;
メッチャあるね🎵防具で強いのが出るのに期待してます(^-^)武器だけなら自分あまり引かない予定(^^;
自分も一番凸るか悩んでるのはルビ弓ですが もしはぐ杖と黄金鞭ひけたら 魔王で一番使えるのがわからず どうしたらいいのか わからなく困ってます
また20時に戻ってきます
魔王で一番使う武器ゎ 天空の剣 はぐ杖 ルビ弓 黄金鞭 はぐ弓 こんな順位かな現在ゎね。
賢者の錬金きたらはぐ杖より強くなると思うょ(*^▽^)/★*☆♪
たかさん以外で マスタードラゴン魔王 得意にしてる人いますか
自分も一発クリアしただけで得意かどうかゎわかんないょ(^^;魔けんし下凸1だし汗野良で自分より上手な人沢山いると思うょ(^^;
自分がクリアした時もルビ弓とかの強い人のおかげだから(^^;
いくらたかさんだって同じ魔王そんなにやっているとは思わないですよ けど立ち回りてきに たかさんなら自分のことわかっていて 指示したりもしてくれるので 俺的に動きやすいです(^^) たかさん マスドラなら職業、武器なににしようと 思ってるんですか? あと自分、何ターン目かってどれやっても わからないんですけど
マスタードラゴンゎルビ弓の強い人を入れて1~2回目クリア目標したいですね(^-^)自分ゎ天空ピオリム積んでいきます(^-^)
自分、マホトーンいっても良いですか?
了解🆗
出来れば一発クリアで頑張りましょう(^_^)v
パーティの職業構成と武器構成は どういうふうに考えているんですか?
自分達海賊天空、後二人ルビ弓たたうた2マラー2(^-^)
ピオリムが 一枚足らないですけど どんまいですか? ルビ弓はマモ?スパ?
マモ?スパ?は入った人次第ですか?
いやルビ弓たたうた1マラー1黄金鞭たたうた1マラー1がいいですね。
こんばんわー 20時に輝石マホセン2連続はります 20時5分出発 来れる方はどうぞ、集まらなければ野良解放します 部屋番2005
職業よりルビ弓と黄金鞭のピオリム、マラーですね(^-^)
アウディさんコバニャチハ~😍一周だけ持ち寄りお願いします\(^^)/
自分まほせん伝説ないんでマモマスでもいいでしょうか?
おっアウディさんだ(^^) たかさん どうします魔戦行きます? それとめアウディさんに時間変更して もらいます まだ着替えてないですが行ける状況にあります たかさんがまだマスドラ調べてなかったら 日程変更でも
たかぴょんさん持ち寄りじゃなかったので大丈夫ですよ マモますにしましょうか?
うん今日も、もちよりさんのバランクリアで今んとこ頭いっぱいだからマスタードラゴンオススメ装備ゎ見ましたが、立ち回りまだ見てないww
マモマス持ち寄りでもいいですか?アウディさんゎちなみにバランクリア済みでしたよね???
じゃーマスドラは別の日がいいですね(^^)
いいですか?すいません😣💦⤵
マモますにしましょ 持ち寄りでいいんですか?ありがとうございます バランノークリアです… デイン耐性防具がないです笑
全然、その方が助かります 鍵も6本しかないので(^^) 色々頭使ってもらってすいません
そうなんですね。自分で良ければいつでもバランお手伝いしますから遠慮なく言って下さいね(*^▽^)/★*☆♪
了解しました😉🆗✨
ありがとうございます ある程度装備揃ったら、たかぴょんさんにお手伝い依頼しますね お2人何時ぐらいなら輝石マモますいけそうですか?
あれっバランまだですか なんかアウディさんのことこえちゃったみたいですね 僕\\\\٩( 'ω' )و ////
すぐ大丈夫です
すぐ大丈夫です
今からいけます(^-^)
好きさん(爆)
じゃ部屋たてて待ってます 2333で 準備できたら来てくださいね
友達も一名参加で
好きさんは常に上でしょ バラン服着てるし… 羨ましいー
たかさん そこ笑うとこじゃないんですけど( ̄∀ ̄)
よりともさん たかぴょんさん バラン討伐 いきましょうか? 21:00 2333 あと一人いませんか?
もちよりさん 一生クリアしない気ですかd( ̄  ̄)
コメントまだ遡れてないです
アウディさん 仲間ポイントあつめにお願いします。
漢字が難しくて読めない
アウディさん&好きさん&友達さんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪好きさんの見た目みたらついつい双子になっちゃいました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王ダーマ鍵&アクセ あつめの もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 4649 で お願いします。