スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2436で、アリーさん・エイチさん・ロックさん・やはたさん、 でどうでしょう( ・∇・)
アラチンさん、KIRAさん お疲れ様でした^ ^
ありがとうございます😊 2436立てます。 待機すみません。
2436 貼りますねぇ💓
了解です。部屋たてます!
負けた💦撤回。
ちゃーこさん、1周回頑張って頂きましたが、 大丈夫ですかーー??(;・∀・)
今の一周で目が覚めたので、もう一周できそうです(^ー^)
では、アリーさんとエイチさんが戻られたら、 高速ヒドラ行きましょうか(☆∀☆)
お願いします(^ー^)
暫定で、 ちゃーこさん・アリーさん・エイチさん・私、 でMAXですねー 落ちられる方がいらしたら、助っ人募ってみましょう 私はヒドラ2回立てられますー
それでは、私は、先に落ちますね🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) 助っ人、ありがとうございますーーm(__)m
アリーさん、エイチさん、ロックさん ありがとうございました💓
戻りました。 ロックさん、やはたさん、アリーさん ありがとうございました😊 お待たせしました。
アリーさん、エイチさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)/ ヒドラ1回分残ってますので代打要員で待機してます(''ω'')ノ
お帰りなさいませーー( ・∇・) アリーさん、エイチさん、もう1周回行けますかー??厳しいですか??(;・∀・)
やはたさん、ロックさん、エイチさん、 ありがとうございました😃
ロックさん、ありがとうございます(^人^) 脱落される方がいらしたら、助っ人お願いします(^o^ゞ
伝説1回分のスタミナしかないです^^;
頑張ります☺
ちゅうまさん、お疲れ様でした^ ^
ちゃーこさん、アリーさん、エイチさん、お願いします(^人^) 2436立てますね!( ・∇・)
ありがとうございます^ ^ 行きます。
アリーさん、2436来れますかー??(・д・ = ・д・)
すみません😣💦⤵
ちゃーこさん、エイチさん、ありがとうございます(^人^) アリーさん、置いてってすみません(>_<)大丈夫でしょうか?? お待たせしましたーーm(__)m
ヨリさん、エイチさん、アリーさん、 ありがとうございました😊 今日はこれで失礼します。 おやすみなさい💤
戻りました。 ヨリさん、ちゃーこさん、アリーさん ありがとうございました😊 アリーさん、寝ちゃったのかな? ロックさん、お待たせしました。 すみません。ここで私も落ちますね。 遅くまでありがとうございました^ ^ おやすみなさい💤
アリーさん、遅い時間になりましたので、続きはまたお願いします(^人^) 遅くまで引っ張ってすみませんーー(>_<)
本日もありがとうございました(^^)/ おやすみなさいzzz
( ゚д゚)ハッ!と気づいた時には10分近く 経っていました💦眠いという感情の前 に落ちていました😱
ご迷惑かけ、申し訳ないです🙇💦
ロックさん、やはたさん、ちゃーこさん、エイチさん、アリーさん、 お疲れ様です(^人^) 無理はいけませんでしたねーー(>_<) お付き合いありがとうございますーーーm(__)m
私もよく寝落ちします笑
お疲れのところを引っ張っていったので申し訳ない(>_<) 明日以降続きのフレポ貯めましょう(*´∇`*) ありがとうございますーーー
地蔵で死にかけのやはたさんにベホイムしたことあります( ・`д・´) 今度はベホマラー用意して行きますねー(☆∀☆)
アリーさん、やはたさん、ロックさん、ヨリさん おやすみなさい💤
それではまた明日
それではまた明日
また明日、よろしくお願いします(^人^) お休みなさいませーー
おやすみなさい💤
明日も暑いんかな
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ジャックさん、新スレ有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) 引き続き、これかはもよろしくお願い致します🙇ペコッ 朝活出来る方いらっしゃいませんか?😅
アラチンさん、おはようございます😃
引っ越しの準備
準備中
ラスト引っ越しです🚚
もう一つ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を🤚