スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないかな〜 野良ってるね
こんばんわ~(*´∇`*) 遅くなったごめんねー
こんばんわ〜^ ^ 野良ってたらスタミナが107になったww
あらまw 新しいイベント、まだ把握してないんだけど、簡単?
簡単だよ〜 チケット何取る?
今日はほとんどログインできてないからまだよく見てないや 見てみる~w
ドレアムのカギ取るから、そしたら行こうね~ あと、取るのは一通りかな?お着換え用にw フェンサーとか前の葉持ってるし・・・
みんなで大決戦の攻撃スキルは何取る??
私は幻ドレアムと、ソロで挑戦したいからエグチキと、幻エスタと、売っちゃって後悔してるグライトドラゴンの笛が欲しいから魔物〜 銀もなるべく魔王鍵取りたいな まぁ欲しいの全部は無理だなww
スキルは取らなかったよ 雫と粉2つ〜
スタミナいっぱいあるから伝説立てるね〜
え?そうなんだ?さすが~ 伝説了解~ なに耐性かな? ちょっと見てきてそれから行くね~
グライトドラゴンの笛ってなんだっけ?
こごえるふぶきのやつ〜 もーもんで使うみたいだからw あと3分で、30たまるよ
ごめん。スタミナ足りなかった~ ありがとね~ その笛持ってないかも?
あw こごえる吹雪出すドラゴンのかな? それなら何個かあったかな・・
ラスゲで使うみたいだよ〜 たまったから立てるね〜
そうなんだ~ ありがと~いくねー
ありがと~^^ 今、スタミナ25なのでもうちょっと待ってねw
了解〜 ドラクエ11買う? 発売したら過疎りそうだよね〜
15分ぐらいかなー
こんばんは(^^)
買うかどうかは検討中w 過疎りそうではあるね~
レックスさん〜、こんばんわ^ ^ 昨日23時30分まで起きてたんだけど、眠いので落ちるね〜のコメ入れる前に落ちましたww
もーもんのカギって何個ある? 私、3個しかないので取りたいな~
レックスさん、こんばんわ~^^ 2日も寝落ちしててごめんね~
スプラトゥーンやりたいからswitch買ったんだけど、置物になってるww switchで出たら買おうかな
ゆきさんこんばんは(^^)
キャミィさんこんばんは(^^) レイドは30万ポイント行けましたか?
私も3個〜
寝ちゃってて進まなくて行けませんでしたww
スプラトゥーン持ってるんだ?
報酬が残念だったよね〜10000ポイントww
WiiUのやつは持ってる〜
アルダララでいっぱい貰えるのを期待してたのにな~w
だよね〜 もしくは進化玉〜
レイドは苦手です(ーー;) 普通のマルチがやっぱり好きです(^^)
進化玉いいね~ ほしい・・・ そーいえば、魔剣士の剣、錬金してみたよw
私も普通のマルチのほうがいいな〜
だよね~ 時間長いからちょっとの時間じゃできないし、自分で出せないし、出してる人少ないし・・・w
いいですね(^^) 僕は天空完凸にする際に魔剣士剣を売っちゃいました(ーー;)
30になった! 伝説出すのでおねがいしまーす(*'ω'*)
砕き&売却済みだよ〜 はぐメタ錬金くらいしかしてないな〜
了解〜
いきます(^^) その後に僕も伝説出します(^^)
落ちた〜ww
すみません(ーー;) 落ちちゃいました(ーー;)
落ちちゃった~ ごめんね
あれ〜?みんな落ちた?
全員落ちたみたいですね(ーー;) もう1回伝説行けますけど行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てた~