スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自由でいいと思いますよ(^ω^)
職は自由で大丈夫です!
一回で撃破希望なら、職業縛りを外す方が可能性高いですよ
スパスタ準備できました( ・・) グッ !
準備でけた。
アークブレイド無いのでマホ戦、ベホイミ、たた歌で行きます(p_-)
バトマス火力ごり押しでいきます
部屋番号いつもの番号で待ってます。くきおさん、もんたさん、ニックさんお願いいたします
もんたさん たた歌積みましたので火力お願いします(^^)
ハルキさん準備出来たら立て下さいm(._.)m
了解しました(^ω^)
めんどいですが部活行ってきます。 ピサロがんばってください。
|・ω・`)コッショリ……いったわね…… \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/頑張って♪
やっぱりソロクリアーできん。・゜・(ノД`)・゜・。ほんまいもうとさんの言う通りゲマ軍団対くきおさんになるわ・・( ; ; ) ピサロ頑張っておくれやすー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
∑(゚Д゚)居留守!爆
( ´Д`)y━・~~慣れたもんよ♪
( ´Д`)y━・~~やっぱプロはちやうわね~
( ´Д`)y━・~~これでご飯食べてるからね
∑(゚Д゚)お、おう、かえで気持ちだけ頂いとくよ!あんやとチューーー♪(´ε` )!駄菓子菓子、福島以外ね福島以外いけてないのですわw 今夜は遊べそうなのね\(^o^)イェイイェイ
行きたいとこある?
( ´Д`)y━・~~・・・返してわからんわい
( ´Д`)y━・~~流していいよー
私これからお出かけせにゃならんのよ。・゜・(ノД`)・゜・。 今夜泥酔飲み会あるしでまた明日にでも遊んでおくれやす。・゜・(ノД`)・゜・。 あんやとー☆
( ´Д`)y━・~~スルースルー!爆
( ´Д`)y━・~~コラボ行きたいわ!スキル上げに使えることに気づいたわ (´-`).。oO(昼からピサロとか、アホね愛すべきアホね
ハルキさん鍵ありがとうございましたm(._.)m 床ペロリしてごめんなさい(^ω^) SMBでもあれだけみかわせたらと思いました(・_・;
ピサロお疲れ様でした(-∧-)合掌・・・ なんか縛り無しだと余裕でしたね。
( ´Д`)y━・~~サオリンの肝臓頑張って♪ また明日ね♪
ハルキさん、ニックさん、もんたさん、お疲れ様でした\(^o^)/ ラスゲすんません。 未だにバフかかった時の火力の調整がつかないんです(°Д°) 今朝野良でピサロ行ったときもあんな感じでしたm(。≧Д≦。)m
くきおさん、もんたさん、ニックさんありがとうございます!クリア出来て嬉しいです!最後全滅するかと思いましたが、みかわし決まりました!
( ´Д`)y━・~~ウコン飲みなよ (´-`).。oO(飲んだことないけど、それにウコンみると、、ウン、、(`艸´;)と読み間違えること一度であらず、、w
( ´Д`)y━・~~立てるねー
( ´Д`)y━・~~小学生か!
勝ててよかったです(^^) 貴重な鍵ありがとうございました。 盾3凸でリーチになりましたw
( ´Д`)y━・~~アプリたてるねあんやとねー
1日に2回もピサロ倒せてもうけた(*´∀`)
( ´Д`)y━・~~顔色悪いわよ~頑張れ私の肝臓! また明日ー! ピサロ討伐おめでとーです☆(≧∀≦*)ノ ( ´Д`)y━・~~ライナーたん!ウコン飲んだら酔えれへんのよ・・今日はドーピングなしでいてくるわ・・ からのドロン
なけなしの鍵1本だったのでめちゃくちゃ緊張しました!ハッスルダンスありがとうございます!
そういえば雫つかってないですね(^^)
明日は二日酔い決定ですね(°Д°) 今晩メンテナンス入るんで、正気を保ってるうちに アプリは落としてね(笑)
お礼は今は何も出来ないですが、もしレア鍵手に入れたら持ってきます!ありがとうございました!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハッスルダンスがでかいですよね。 ラスゲまで3人石残したし オンステ、ダンスのスパスタのサポートはすごいですね(°Д°)
お風呂からの昼ごはん準備完了です。 2号さん 鳥取まだてすか? 9月末に島根に帰省するので、それまでに鳥取行けてなかったらお連れできますよ(^-^)/ 行き帰りの道中で鍵取れるので。
ん?ハルキさんは常駐者じゃないから、950前後のレスの人は… 両方僕だ(°Д°) あかん、お腹がきゅーきゅーしてきた(´д`|||)
げま立てますんでよろしくー アプリたぶん落ちるから五分後くらいに
よろしくお願いしますww また顔出します。 ハルキさんお礼は大丈夫ですよw お疲れ様でした(-∧-)合掌
ピサロ怖い(-.-)y-゜゜゜
誰か、ひとみさん立ててます(つД`)ノ
ひとみさん、らさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o 仕事始まっちゃいました。。(つД`)ノ
みなさん、ひっこしよろしゅ~ 会社のパソコンで作ったら楽やった。 https://game8.jp/games/426/forums/1597
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー! 宜しゅ~!(^^)!