スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応2凸ならあります…(*'▽'*)
またね!(●’∇’)ノ私も楽しかったよw くまさんシャルさんまた来るね(●’∇’)ノ♪
シャルたんいらっしゃい♪
こんばんはです(^^)
おおお!いいじゃん😆♪耐性もおもいきり積んで来てね 魔王行くときは♪(●’∇’)ノじゃ
アニーおかえりー♪
三人かな? どこか行きますかー?
バーンも終わったしw 休憩しないとね(;´Д`)ハァハァ
いいよー(^ω^) みんな行きたいとこある?
休憩とかいらんくせにw
決闘なにもやってない!
決闘ってなに?
バーンとかバランとか?
アニーさん邪魔だなぁ
(;´Д`)ハァハァ体、弱いの❤ つーか飯食べたいのっ 落
もうバーン終わったしw
しろくまさん、アニーさんすいません 明日早いんでした.°(ಗдಗ。)°.もう落ちます
メシ落ちかw いてらー(^ω^)
はーい♪またねー(*´ー`)ノ
シャルティアちゃん、またきてね(*´ω`*)
そして誰もいなくなった…。
いる(*´ω`*)
スラ食集めにでも行きますか?
いいよー♪
じゃあ、フレで立てますか(*´ω`*) ルビス初級マルチ、最初からしばしお付き合いください(笑)
いくますー♪
アニー、お茶あんやとなー♪ 明日ちょい早起きだから ぼちぼち寝ようかな(・∀・)
しろくまちゃん、お茶さん。 お付き合いありがとう(*´∇`*) 私も寝ます(笑) おやすみなさい♪
毎度~♪とりあえず乱入した1000を踏む男☆ お茶です。ご来店しました。 サウザンドベアニー(合体)さんゴチなりました。 立てよう思ったけど意図がわからんと何狙いなんだろ?と考えてたんだけど…わからんから戻ろて(笑)
えー!!さーみーしーいー!!♪ 了解☆俺赤ちゃんみたいに飯食いながら寝たったから。またよろしくです(^-^)/ おやすみ~♪
ゴチなりました☆くまにツケで。 おやすみなさい♪
あんなもの(スラマン)は飾りです。 お偉い方にはそれが分からんのです。 おやすみー(*´ー`)ノ
アニーもおやすみ(*´ー`)ノ
それはエゴだよぉ!! 837か。((φ( ̄ー ̄ )メモメモ 今晩辺りやな。クックックッ…
今まで黙っていましたが流石にキモいです。
勇気出したね。我慢は身体に悪いから。 文句はお茶部屋でお願いします。なんならお詫びにマルチ招待するからまた声かけて下さいな。
|´ 3`)みなさん、おはよう……
またソルトが名無しになって戻っとるやんw おかえりwww
アニーちゃん、おはよう♪
おはよー(^ω^)
なんだ しろくまか ついでにおはよー
ついでとか失礼な!
チッ、くまか しゃーなしにガオガォー。
(*´∀`)ノ
ヨウコさん、名無しさん、しろくまちゃん、お茶さん。 こんにちは(*´ω`*) そろそろお昼休みも終わります。 今日のランチおいしかったな✨ 焼き豚カツ🐽
1.5㍑のくせに生意気な! (・∀・) 俺はパン食べたお。 昨日はうどん。 朝もパン。 明日もパン。
炭水化物ばかりじゃ栄養偏るよー 肉食べよう
情報操作とプロパガンダが飛び交う
肉すき! 600gのステーキ食べたことあるお。 アゴが疲れた記憶がある(^ω^)
しろくまちゃん、おつかれちゃん(*´ω`*) 私もお肉好きだー(笑) でも600gのステーキなんて見たこともない!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)