スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・)チラッ……(ノ・д・)ノ"タタタッ……チラッ(・ω|
新装備ガチャ来ると思うので、まあ、大丈夫(-∀-`; )
( ゚д゚)ハッ!
ww 残りの何万P集めるの大変よww けっこう爆死しないとねww
ティアねーも来てるしww🦡ティーもまだ起きてるから、どこかマルチ行こう\(^o^)/ ロト3魔王でトレイ集めでも良いし、宝珠集めでも、何でもww
まさか……ティアねーと🦡ティーは970踏むんじゃないか?と恐れてる?ww
ABMVNB2849 これで公式大会登録したよ
🍑ティーごめんよ。 今日はやる事なくてやる気ない😨 落ちるわー
|-・)チラッ..… キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ( ˙꒳ ˙ _ )チョコン♡
ティアさん、🍑ティーの散歩宜しくお願いします(。-人-。)
では、また明日(  ̄ー ̄)ノ
ほうほう~(  ̄▽ ̄) 🦡ティーがどれくらい強いか?明日辺り闘って見ます🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あっ(゚Д゚ ) 分かったv(o´ з`o)♪ ゆっくりお休みよ!
あっ(゚Д゚ ) 早く!トレイ集め行こう!ってか?ww
ε-(´∀`*)ホッ
了解、こんばんおやすみまたねー
……普通に……私が970踏んだんじゃないかぃぃーー( ‘д‘⊂彡🦡👓))Д´) パーン
最初から、言葉で伝えなさいww(゜o゜)\(-_-)
ワッショイヽ( ´∀`)ノワッショイヽ( ´∀`)ノワッショイヽ( ´∀`)ノ
先に、新スレ作ってくるか……🍑(|||´Д`)
(・д・)チッ
というわけでお待たせしました! スタミナ溢れてるのでとりあえずどこかで消化したいんだけど、やっぱりチビソーンがいい?
(❀p>ω<)尸" フレーフレー
最初から喋れやぁ~ww 私もスタミナ消化したいです( ・`д・´)キリッ チビラプソーンの方が宝珠はいっぱい貰えるねv(o´ з`o)♪
作って来たよ( ・`д・´)キリッ
ティアねーから貼って良いよv(o´ з`o)♪
飼い主のために970まで足踏みするのがペットの仕事です! (`・ω・´)ドヤァァァ
まだマルチしてないんだけど耐性はデインだけでいいかな? ギガ伝はソロ🍑で飛ばしましたw
普通逆でしょww 可愛いぃぃーーーーペットのために、飼い主が犠牲になって970踏むんでしょ🍑( ・`д・´)キリッ
実は……私もまだ、チビラプソーンでマルチしてないのですww ギガ伝ソロしかやってないですww 火力が凄いからね🍑(。 ー`ωー´)✧ドヤッ
970が大型地雷だったらどうするのよ! 🥒が化けてる可能性もあるし…… (某ローグライク風?)
ロイハじゃなくても会心出してたよw 下だけ耐性にして後は火力に振ってみました。 3回ずつくらい貼って、あとは秋刀魚かどこか行きましょうか!
ww もはや……970が地雷です!って言ってるようなもんやんww
地雷探知🍑ステキ♪ では貼りますねー
ロイハ装備しなくても、会心が出せるのが破壊王🍑(。 ー`ωー´)✧ドヤッ はーぃ(-o-)/
ハメられたんだよ? 地雷を踏まされて……🍑p(`ε´q)ブーブー ε=(ノ・∀・)ツ
それにしても… 相変わらず話してばかりでマルチまでが遠いねこのスレ…… (たぶん私のせいw)
ロン剣ってイオじゃなくて赤がたまるんだねw 弟子のスキル?が無視されて悲しい…
ティアねー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 会心が出ない……
おつかれあんやと! 秋刀魚とは言ったけど、別にどこでもいいですよ(秋刀魚ならロト連投したいけどw)
このスレ……ってww 雑談も良いのよww
とりあえず小梅ちゃん?
そう! 赤が溜まるから、色んなスキルさせて遊べますww
簡単なロトにしますかww
チィクショ~(≧口≦)ノ
からのコウメ太夫(最近見てないな…)
ならホストで放置しちゃう!
まさかのネタ被り? チクショー!!
もうちょっと踏み踏み
🍑ウメ~埋め(ほんのり事件の香りw)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ