スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また時間合えば遊んでください😊 今日はありがとうございました😚
タカピーーー!!! スレにカムバッッック!!!
ではいきますか?私も4かいはれますので。電車ちょうどいい感じです。
また、お願いしますねv(o´ з`o)♪ 周回助かりました(・ω・`人)
私のその後に貼ります( ・`д・´)キリッ タカピー!先に貼る?
では、先に貼りますねー♪ また電車降りる時にお疲れ様スタンプしますね。
タカピー!やしゃまるさんがコメ残してるよ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
了解ですv(o´ з`o)♪ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
タカピー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 今どれくらいポインツ溜まってる?
ありがとうございました😊 チャリ乗るので終わりますね┏○))ペコ 雨降ってる😭
あらっf(^^; 雨降ってるのねf(^^; 気をつけて帰ってねv(o´ з`o)♪ 明日も来て見るので、ポインツ集め終わってなかったら、お手伝いしますv(o´ з`o)♪
無限報酬……ろくな物がないぃぃーーww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00に来て見ますねv(o´ з`o)♪
こんばんわ 圧倒的ももぴー不足😢
🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ それなっ!ww 私も昔みたいにガチャ回さなくなったから、ももP不足になって来ましたww ふくびき倉庫保管所には大量の星5装備(ももPへそくり)があるけど、ヒーローにもあげたい装備があるから、悩んでます( ̄~ ̄;)
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
ももん屋ポイントふくびき……もぉ~少し安かったら良いのに……🍑p(`ε´q)ブーブー
ロトさんま貼るどーε=(ノ゚Д゚)ノ
ももん屋ポイントふくびきで、75000P使って……2等(防具進化玉)が1つだけ🍑(´ε`;) 12550Pだけが残った……🍑p(`ε´q)ブーブー
おっ(゚Д゚ ) トレイ集めかい?ww
今7回で2等一つ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
鍵5個あるから取り敢えずトレイ5個目標ねヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
(; ゚ ロ゚) まっ、その先が何も出ないで終わる未来が……ww
あっ、5個じゃ一回回せないから6個だ((( ;゚Д゚)))
貼りますε=(ノ゚Д゚)ノ
ww 運を上げなよww 私もカギ持ってたら?貼りますねv(o´ з`o)♪
(((*≧艸≦)ププッ
向かいε=(ノ・∀・)ツ
2個((( ;゚Д゚)))???
🍑ティー沢山ありがとうございました(о´∀`о) よし、まわそε=(ノ・∀・)ツ
🦡ティー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ けっこう短時間でトレイドロップしたんじゃない? リダボでも、2回出たよww てか、ロト3魔王じゃなくても、天空3魔王とか神3魔王でもトレイドロップするの?
まれに?2個ドロップする時あるよww ティアねーに連れてって貰った時も、2つドロップした時あったからねv(o´ з`o)♪
ww 時空開いてアルゴンハートも、ももPになるよww
トレイ、リダボも含めて10個ドロップしたよww
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
……まっ……これが現実だなぁ~ww
(´・ω・`)? 真ん中の青いやつ……2等?……🍑p(`ε´q)ブーブー
武器が欲しいけど、まあ🍑ティーのおごりみたいなもんやし🤤 良しとしよう(о´∀`о)
ありがとうございました(о´∀`о) 明日も(多分)( `・ω・´)ノ ヨロシクー 明日はイベント周回かな?
ありがとうございました(о´∀`о) おちやす(´Д`)ノ
ももP作るのは……そうび用強化そざいも売れば、少しでもももPが作れるねww 魔王盾とかもねww 確か……魔王盾は完凸して売るとももPが少し高くなるはず?
私のおかげで、また2等ゲットできたのだから、防具進化玉、半分に割ってよこしなっ🍑( ・`д・´)キリッ
明日も来れたら、来るよv(o´ з`o)♪ イベ周回終わらせて、また3魔王周回だねww
はーぃ(-o-)/ 私も、おちやーす(^o^)/ また!明日!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00すぎになると思うけど、来ます( ・`д・´)キリッ てか、チビラプソーン来たけど、宝珠が同じww 宝珠集めしなくて大丈夫かなぁ~?ww
21:20辺りに到着しますv(o´ з`o)♪
こんばんわ(^3^)/ やることない……( ̄▽ ̄;) 皆伝書上げして寝ます(。-ω-)zzz
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ ラプソーンのカギ!って……デブラプソーン魔王級じゃなく、チビラプソーンの魔王級カギだったのねww 今、知りました(((*≧艸≦)ププッ 🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ ももP集めしなくて良いのかい?ww
なっちゃんが……星ドラログイン10日前になってる🍑ρ(тωт`) イジイジ ドラクエの日が目前だから、せめて?無料ガチャチケとかジェム回収した方が良いのに……
そして……🦡ティーは本当に寝たのかぃ?🍑(´ε`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ