スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですv(o´ з`o)♪
タカピー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ さて、どこ行きますか?ww 魔王メダル集めとかします?
ありがとうございました😊 さて何行きましょうか
魔王メダルでしたらアイリスですかねー
アイリス? アイリス大魔王級ですね? 準備しますε=(ノ・∀・)ツ
準備完了です("`д´)ゞ
では貼ります!
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ありがとうございました😊 魔王メダル全然ですので助かりました。
タカピー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ ギガレアメダルドロップ渋かったですねww カギ、ごちそう様でした(・ω・`人)
私も、魔王メダルあまり集まってなかったので、助かりましたよww(・ω・`人)
さて、今日はこれで落ちますね(・ω・`人) 姉の子供達に説教したから、落ち込んでないか?部屋覗いて来ますww(((・・;)コソコソ 明日も来れたら?アイリス大魔王行きましょ\(^o^)/ 私カギ200本近くあるので、出しますv(o´ з`o)♪
ありがとうございました😊私も落ちます。 こどもたちのアフターケアしてあげてください😆
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら魔王メダル集め行こう\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 昨日は、すみせんでした(・ω・`人) 今日こそは21:00に来ますね( ・`д・´)キリッ
すみせんww すみません⭕
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
ハイビ🌺さん(´・ω・`)?
こんばんは!いましごおわで、電車です! 30分くらいでしたら行けます!
タカピー!こんばっティー(*´-`*)ノ あららf(^^; お仕事帰りですねf(^^; じゃぁ~少し魔王メダル集め行きますか?
こんばんは!行きましょう!
じゃぁ~アイリス貼るのでщ(´Д`щ)カモ-ンッヌ
タカピー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ ギガレアメダルドロップ……やるや~ん🍑(´ε`;)
モモさんありがとうございました。駅に着きましたのでチャリで帰ります! レア3枚やばいっすね!あざーっす!
気をつけて帰ってね~ヾ(´・ω・`)ノ゙ お仕事帰りの少ない時間にありがとうございました(・ω・`人)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ レオパルドでポインツ集めしましょ\(^o^)/
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
宝珠集め、あまり溜まらないねww いっぱいマルチしないと集まらないじゃん(´ε`;)
新イベ始まったのに、ハイビ🌺さんが来ない……🍑(´ε`;)
モモコさんこんばんは😄 スタミナ全部出すので周回しませんか?
やしゃまるさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 私もスタミナ出しますよv(o´ з`o)♪ 是非!周回しましょ\(^o^)/
こだまやりますのでバトお願いしていいですか? ここの番号なんでしたっけ?😅
因みにやしゃまるさん、スタミナ満タンですか? もし?スタミナ満タンなら先に貼って貰っても良いですよv(o´ з`o)♪
はいっ("`д´)ゞ 開幕怒り無しのバトやりますww 野良で怒り無しが多いのでww 1371ですv(o´ з`o)♪
1371了解です👍 それでは貼りますのでお願いします😚
フランさーん( 」゚Д゚)」オーイ! また星ドラログインしたようだけど、またスレ使っていつでも遊びにおいでよ( 」゚Д゚)」オーイ!
はいっ("`д´)ゞ 向かいますねε=(ノ・∀・)ツ 3~4連投交代で行きますか!
今、やしゃまるさんと周回してるので、1371で乱入できますv(o´ з`o)♪
みなさんこんばんは!乱入します!
やしゃまるさん!おっつカレーでしたヽ(・∀・)ノ いっぱい貼ってくれてありがとうございました(・ω・`人) 宝珠1000以上になりましたv(o´ з`o)♪ 助かりました(・ω・`人)
モモコさんありがとうございました😚 ポイント助かりましたー
タカピーーー!!!!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ こんばっティー(*´-`*)ノ まさか……スレ違った?
タカさんこんばんは😊 すみません僕周回中はここ見れないから気づきませんでした😨 またタイミング合えばよろしくお願いします🙇♀️
あ、終わったんですね! ではのらってきます。
いえいえf(^^; 私こそ助かりましたよ\(^o^)/ 明日の0:00に別なボス来るみたいなので、それまでに報酬ゲット出来ますww
やしゃまるさんこんばんは! うまく入れませんでした。またタイミングがあった時よろしくお願いしまーす┏○))ペコ
思えばここに来る時はいつもスタミナ出してもらってばかりで🤣🤣🤣 お返し出来てよかったです😂 またよろしくお願いします☺️
まだよ( ・`д・´)キリッ 周回行くなら、付き合います( ・`д・´)キリッ
私も端末1台だから、周回中はスレ覗けないのですf(^^;
スタミナの事なんて気にしなくても良いよv(o´ з`o)♪ 私は、みんなで楽しく遊べるだけで十分なので( ・`д・´)キリッ あっ(゚Д゚ ) やしゃまるさん!穴熊🦡さん、週末(金曜日~日曜日)扉スレに来たりするので、また遊びに来て下さいねv(o´ з`o)♪ ありがとうございましたv(o´ з`o)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ