スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アニーさん、くまさん、グンお疲れ! 休みと玉が入って介護されてましたw 熊鍋はまだかな~🍴🍲
くまっち、ヨウコさん ありがとう(^O^☆♪
お疲れさま♪ しろくまちゃん、茹でくまにならんで良かったね(笑)
アニーさん上手い😅 自分介護されてました(>人<;)
アニーよりソルトがいい
くまっち温まり過ぎ😅
ぞわっとしたw
明日から新イベ(*´ω`*)ルン‼ なんだろねー 進化玉もらったばっかりだから無いよね💦💦
愉快犯乙 ソルトより断然アニーだな
この前は進化玉もらったの気付かずにしばらく放置してたんです(笑)
スタミナあるんでスラまん行きません?
何に使うか迷うよね! 防具は1人分位しか完凸してないから💦💦 ちょっとお茶部屋に行ってるね!すぐもどるよ! 恥ずかしいから覗かないでね❤
はーい♪ 私もスタミナありますよー あ、でもルビスの初級マルチは全然やってないので最初からになります😱
進化玉使うタイミングが😭
ふふふ(*´ω`*) いってらっしゃい♪
ヨウコさんお出かけ😅
荒れてて怖いから帰ってきたよー(。´Д⊂) 慰めて……
スラまん食べに フレで行きます😁
あらら(/´△`\) 大丈夫ですか?
あっ…乗り遅れました( ゚д゚)
スラまん食べたら元気出るかも~(о´∀`о) グンにゴチになろうぜ⭐ いくぞぅ🐘
シャルティアちゃん、まだいるよー♪ グンさんとはフレンド?
まだ間に合うよー(´ 3`)
フレンドかなー?
グンさん初めまして…かな?(^_^)
グンさん、戻れるかな? 4690でいけるかな?
シャルティアさんこんばんは😊
こんばんは(^^)
4690で行きますm(_ _)m
はーい(^^)v
グンさん、ありがとうね(*´ω`*) いきまーす!
こんばんわ(´ 3`)今日もヨロシクお願いします♪
そんなこと言いそうなのは一人だけだな
ただいまー(^ω^)
あれ?みんなマルチ中かな?
ただいま(*´ω`*)
アニーよりソルトの方が癒される
グンさん、ヨウコさん、シャルティアちゃん。 お疲れさま&ありがとう♪
ヨーコさん、アニーさん、グンさんありがとうございました(^^)またよろしくです(o^^o)
ヨウコさん、アニーさん ありがとうm(_ _)m シャルティアさんこれからフレよろしくお願いします🤗
シャルさん、回復待ちとか上手いよね!メタ盾持っててくれたら魔王絶対一緒に行きたい‼ グンもアニーさんもお疲れさん(´ 3`)
アニーさん(^^)今日のフレポイントの報酬ジェムでした(๑>◡<๑)またよろしくです(^^)
ソルト本人乙
もう、これでもかって位遊んだし、私は去ります☺
ジェムうれしいね(*´∇`*)
よろしくです(^^)
くまっちお帰り(^O^☆♪ そろそろ明日も早いので整理して寝ます アニーさん、シャルティアさんこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ヨウコさん、ありがとう♪ 楽しかった✨
グンさん、ありがとう(*´∇`*) またこっちにも来てねー♪
あらー!二人とも帰っちゃうのか😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)