スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいよー♪ またね(^ω^)
じゃパンダいきますか! カギゲットしようず!
了解です♪( ´▽`)
フレ位なっとけやー!このオクテっΣ(O_O;) お邪魔しましたー(しかしもうガチメン♪)
先に立てるね♪4690で♪ 2分くらい待って野良開放しまーす♪
先に貼っていい?
あ、じゃあしろくまちゃんのあとに立てます!
しろくまちゃん、シャルティアちゃん。 ありがとう(*´∇`*) 鍵なかなか落ちないねー😱
しろくまさん、アニーさんありがとうございました(^^)またよろしくです(o^^o)
アニー、シャルたんおつあり♪ カギ落ちなあああい。゚(゚´Д`゚)゚。
またねー(^ω^)
また来てねー 待ってるからねー♪
さて俺は茹でクマになりそうだから 洗い落ちしまーす! アニーまたねー(^ω^)
お風呂だったのか!(笑) のぼせんようにねー♪ またね(*´∇`*)
アニーちゃんはいい子だなあ〜
お茶の下げチン背後霊でここにも不幸が訪れたか.....
皆さん、おはようです(*`・ω・)ゞシャキーン✨ くまさん、昨夜は遅くまでありがとでした! こちらも起きたら☔が降ってました(´-ω-`)
アニーが戻ってきたせいでソルトが
なぜアニーが戻ってきたからってソルトが抜ける?
おっはー(^ω^)
名無しで荒らしてるのは作戦大会議室のなおとスレメンなので気をつけて下さい。
煽ったり誹謗中傷、関係ない第三者の横槍は作戦大会議室のなおとスレメン達ってことです。
毎度~!!お茶部屋1000踏んだ人に景品出すから狙ってみてね~!! 宣伝スレお茶こぼし失っ礼しやした~!! スペシャル~♪
あの人のプロパガンダがやばい
埋まるのはええよw
休憩中です、お疲れさまです(*´ω`*) 今日は連休明け&二十日締めなので朝からバタバタ💦💦 とりあえず今日のところは先が見えたのであとちょっとがんばります♪
アニたんはアイドルだぬ カフェの女神! いつもみんなのこと考えてくれてあんやと!
しろくまなんかには触れさせたくないな
アニー感じいいよな〜 控えめで奥ゆかしくて清楚 名無しにも優しい
しかし、それがソルトの嫉妬に繋がるのであった。
しかも見た目は天空錬金(噂)
アニたんは、嫁さんにしたいタイプだぬ〜 貞淑でいい嫁そう ソルたんはソルたんでいい子だったから、もったいないぬ〜
きもい
きもいっていうなだぬ~
それで辞めたのか!
おまえがキモいから辞めたんだろw
居づらくなったんじゃね アニ支持の名無しのせいだろ 自演かわからんがな ま、やめたもんはしゃーねーw
ソルトいつやめたの? 2度目ってこと?
ここに限らず自演疑うの好きな人多いねw
自演とか乙とかブーメランが大好きな種族
多重人格者なのかな?
察しwwwww
皆さんこんばんわ(´ 3`)~♪ バーンの時間は無理かもだけど 時間合ったら一緒にMapクエストのドスラーデス行く? アニーさんまだソロ無理でもこれならイケるやろ✨ メンバー足りてなかったら、お手伝いさせてくださいな (フレポ狙い……ぐふふ♪)
二度目かな、たしか。 今度は何も言わずにフレ切りしたらしい。
そういう君はソル支持の名無し? それか自演かw
すごい情報操作が行われている。
情報操作?
このスレのことではないよ。
しろくまって今どこのスレにいるの?
他スレのことは他でどぞー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)