スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コンタクト入れてきました。
ワカメ様まっておりまする
ひとはさん フレンド申請 ありがとうございました。
こんばんは。 魔星獣に負けて帰ってきました。 偶然にも耐毒装備していたのに・・・
ありがとうございました!
こんばんは(๑>◡<๑)
ひとはさん、ワカメ様、アレスカインさんお疲れ様です🎵 ありがとうございました(*´꒳`*)
ももんじゃさん こんばんは
ももんじゃさんこんばんわ(*´꒳`*)
面白かった~。 つーか、お互いフレ申請してなかったの初めて気が付いて、 急いで申請しましたよ。 あれだね、あそこに出てくる きめんどうし ってやつ みんな、奴の事嫌いなんだね。 あいつ魔法抵抗力高いから面倒なんだよね~。 出てきたらみんな一斉にターゲットしてて笑った (*'▽')
ももんじゃさん。 おつかれさまですー。
みなさんお疲れ様です。
私も笑いましたよ🤣 賢者メインの私にとって天敵ですw
あ、一応もう新しいスレ立ててきました。 https://game8.jp/games/426/forums/7312 みんなの星ドラ(ご当地掲示板2グループ)part5 です。
ひとはさんと ご一緒するのは今日がはじめてですので。 あとでヴェルザー伝説協力お願いします。 今ご当地行ってきます。
ひとはさん スレ立てお疲れさまです(・∀・)
皆さん、私死にますが、バランとのなんちゃらやりますか?
皆さん、私死にますが、バランとのなんちゃらやりますか?
あれま?
やった!!ヴェルザー伝説級 超楽しい。 連れてっても~らおっと。
名前変えるの忘れた。
お邪魔しても宜しいですか?(*´꒳`*)
お邪魔致します(๑>◡<๑)
お願いします。
ストーリーやってきます(๑>◡<๑)
ワカメちゃん、バランとのナンチャラってなんだっけ? いま、マルチで探してるけど、バランなんちゃらってないんだけど。。。
ダイのコラボのです。
皆さん こんばんは(^ ^) ひとはさん 先ほどは、ありがとうございました( ^ω^ )
ああ、なるほど。 ひとはでいいなら行きますよー。ただ、マルチは野良で全部クリアしてるので 自分でスタミナ使って出してあげられないのです。。。
ぷ 〜ちゃんさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ぷーちゃんこんばんわ(*´꒳`*)
あー、乱入者だ!! 思わずキックしようかと思ったよ 笑 (*'▽')
私あります! 全くクリアしてないので、やりがいありますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
乱入者ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ワカメちゃん タマさん こんばんは ひとはさん そんなこと言わないで〜
奴の攻撃耐性なんだっけな、もう覚えてないけど、 超級でもなんでも お手伝い、もしくは足引っ張りに 行くよ~ ( ´艸`)
倒して下さい! レベル90ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶w
嘘だよ~。 来てくれた時、凄い嬉しくてテンション跳ね上がりだったよ。 ありがとうね~ ( ´艸`)
げっ!!レベル90か!! ちょっと攻略法見てきます。 そのまま行くと死ぬわ。
バラン、眠りとデインでした(*´꒳`*) ドルマ系が弱点です🎵
私、瞬殺ですよ!頑張って下さい👍
良かった^o^ 見てすぐ 入っちゃいました
みなさん、よろしくです。ルンルン
食べ物は眠り耐性ならスラマンセットがいい感じ?
分かりました!
もみじまんじゅうがいいですよ(*´꒳`*) 眠り60%とデイン耐性少し上がります🎵
もみじまんじゅう、ありませんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そだね。もみまんセットで行こうか。
ひとはさんw
あ、じゃあやっぱりスラマンセットにしましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。