スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
高速で埋まりました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 立てて3人同時に入ってきたので、入れなかった方スンマセン(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
今回の福引き引こうかどうしようか悩み中。
冠欲しいけどひとつじゃな
すみません(´・ω・`) 電話が(´・ω・`) 頭からゆげでそうです…
いっぺんにふたつとか出ないかしら?
うん?まだ埋めない方がよい?
ちょっと中断しますね。
いっぺんにロト盾2つ出ましたよ(๑´ω`๑)
もう最後なんで埋めていいですよ(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
じぇっ!それは私に引けと言ってますよね?
了解です(*^^*)
板1で知り合った方、板1で顔なじみの方 にします。 みなさん色々思うことはあると思いますが、 これで行きたいと思います。
冠1つでは……確かに(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! えひめたさんはあの後ピサロ行きましたか?ピサロの話してたから
でもでも、下も欲しい! いっぺんに3つでないかなあ?
いきました。ムサシさんといつも一緒です。(*^^*)
またトトマルさんと、ムサシさんといきたいですね。(*^^*)
まるべりさんが30くらい使って1つ当ててましたよね(○゚ε゚○)
ムサシさんは頼りになる私のナイトなのですよ。(*^^*) 魔王級行くときは 彼がいないと不安です。
一発で当てたいですね。
トトマルさんは、ムサシさんとマルチやるためにここ、開いたんですよね?
誘ってくれたら行きますよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!みかわし好きなんで。 自分レオンさんので後鍵2つです_(┐「ε:)_ズコー ムサシさんとは勝率100パーセント!?
最近はムサシさんとあまり遊べてないですね。トトマルさん。 仕方ないですが。(;^_^A
1発_(┐「ε:)_ズコー自分にはとても。 まるべりさん前部屋いた気がするんです(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ ご一緒したかった
たぶん(*^^*)彼と行って魔王級全滅したのは、私が落ちたときと、この前のロトの時だけですね。
トトマルさんなら一緒にいけるんじゃないですか?強いから。(*^^*)
それは歴史の内容暴露では?!ムサシさんとですね٩(ˊᗜˋ*)و”その中には知り合ったフレンドと遊びたいというのが隠れてました。勿論えひめたさんもですよ。
あっ今日から炊き出しあるんですね!知らなかった
普通のマルチで行きたいですね٩(ˊᗜˋ*)و” えひめたさんとなら高速埋めだ
うーんなぜ私とトトマルさんとムサシさんが知り合ったのかがなぞ?でもないかな!
前キルトさんはここで長文書くという……あれは少し面白かった_(┐「ε:)_ズコー
気になっている人多いから。(;^_^A 私はなぜか知っています♪
なかなか時間が合わないですね。(;^_^A私が見つからないですか?
普通に1板で無料提供の鏡やったからでは?特にえひめたさんは。 あとお節介同士_(┐「ε:)_ズコー何故か他の人のクリアが気になるので……
いかに短文で返すかですよ。職人技?
いや、最初は板2でした(*^^*) 嫌になって板1にひっこしました。シオンさんは知っていましたよ。(;^_^A
そうそう٩(ˊᗜˋ*)و”長文でも早ければいいのですが_(┐「ε:)_ズコー
というかトトマルさん。あれですね。トトマルさんも、いろいろ大変かとは思いますが頑張ってくださいね♪(⌒∇⌒)ノ""
今日は比較的長文ですよ私。
2板はいたけど自分はこてつさんしか知らなかったですね。相当後ですし。 前言ったようにサブキャラの賢者がメインでしたから(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻その時愛媛入れてもらったかもね
んで、そうそう、ムサシさんが先か!トトマルさんが先か!
たぶんそうかもです。 ムサシさんは、最初はよわっちいここあちゃんと、フレでした。ビックリでしたよ!\(^_^)/なんでこんなに強い人がと思いましたもん。(;^_^A
まとめよった٩(ˊᗜˋ*)و”基本誘うのは得意ではないので(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! これは内緒の話。ここは誘うの苦手な方多いので率先してしてきましたが基本さっきみたいな貼り逃げが得意ですね٩(ˊᗜˋ*)و” えひめたさんが誘わないと多分動かないですよ。気分いい時しか誘わない気分屋やし。
ムサシさんが先ですかね(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 今お気に入りの順見てきますが 自分は……
いつフレから外されるかヒヤヒヤしてました。(;^_^A いまでもですけど劇よわなので。
最近会ってる人ではakiさんなんかな? お気に入りの順見ると……以外だ(○゚ε゚○)
トトマルさん準備スレの皆さん あふれる地が落ちついたのでヘルプお願いします! 賢者伝説ホイミ拾い付き合っていただけないでしょうか?
じゃあ私から誘うことあまりないので無理かな? よわっちい姿をあまり見せたくないのです(T_T)
やっぱりそうなのかな?
やっとおしまい!
ムサシさんはいっぱいではないような事言ってましたよ(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻自分はお気に入りで200人いっぱいにするのを目標にします。今決めました_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内