スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました〜ヾ(*´∀`*)ノ 魔王プラス1です〜 すみません、準備できたのでよければ3250で立ち上げますー(^o^)
みかわしすごいですね〜 はぐ斧も珍しく魔王に参加させてあげられました( ^ω^ )
わたしは海賊で行きますー
準備完了です〜 よろしくお願いします(^^)
ありがとうございます(^ ^) 私は海賊で行きます。 ハグ斧、いいなぁ〜
準備完了です! ピオラでいいでしょうか?
準備完了です 宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
ピオラで良いですよ〜
すみません💦 連勝記録、ストップさせてしまいました! もう一度、行きますか? 麻痺に耐えられませんでした どうしましょう〜〜
みなさん お疲れ様でした〜 ラスゲの麻痺が不運でしたね(ーー;)
すみません 私、明日の朝早いので 日を改めてお願いしたいです〜 申し訳無いです^_^;
皆さん お疲れ様でした 私のまもがイマイチな感じ しますね〜 まーちんさんはピオラで 良いと思いますよ 私無知のままならピオリム しますので、最初はピオラで スピード上げて攻撃しつつ バフで良いと思います 道具で精霊樹のなみだが 無かったですかね
耐久できないので 早めの跨ぎで正解だと思います(^^)
了解です=(^.^)= 日にちを改めて、よろしくお願いします^o^ マンゲツリング2つはただの飾りでしかなかったよ💦 また、まーちんさんの未クリア魔王も行きましょう!
お先に失礼しますね(^^) またよろしくです〜
麻痺かかる時もありますよ また行きましょう(⁎˃艸˂⁎) フレポ旅行きますか サンタさん
ひらりさん お疲れ様でした
またよろしくお願いします^o^
了解です=(^.^)= 行きましょう! 私、出します。 3250で
まーちんさん すらりんがるさん フレポ旅サンタ行きましょうぞ ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です 宜しくお願いします
魔王、支援してもらってるのは私ですよ! ありがとうございます😊
まーちんさん すらるんがるさん ありがとうございました フレポ嬉しいですね 今日もありがとうございました またチャレンジしましょう ヴェルザー(●´ϖ`●)
クラマさん、まーちんさん、ひらりさん ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです=(^.^)= またよろしくお願いします^o^ . 時間のあるときに私の持っている武器と防具を書いておきますね! 少なくですが…
❌ 少なく ⭕️ 少ない
とととっとんでもない!! わたしものすごいペースで魔王クリアーさせてもらってます〜(´・ω・`;) みなさんのおかげです〜
ヴェルザー魔王、よろしくお願いします^o^
今日は寝ますね〜 お時間ありましたら ラーミアにも訪れて 下さいまし (¦3[▓▓]z Z Z
みなさん今日もありがとうございました( ^ω^ ) ヴェルザーはくやしかったのでぜひリベンジご一緒させてください! まんげつリング磨いておきます〜(^_^) またよろしくお願いします(≧∇≦)
すらるんがる→すらりんがる すみません
完璧に補助になるなら アークウィプでは無く 白蛇ですかね〜 すみません 補助に慣れてなくて
まーちんさん こんにちは~ 今日は、ぽかぽかですね^^ 私、夜弱いので、いつも突然落ちてしまい、申し訳ないです~ ラーミアは20時半くらいから21時半あたりが フレポ集めのコアタイムですね (朝6時40分の朝活もありますが。。) 帰りが遅くなる方がいると22時くらいに 数名集まったりするので、そろそろ 20時30分と22時の2部制にしないとですね 今日から、その17に移行です~
ちなみに、私の持っている主要装備・スキルですが 武器 天空剣(完凸)、ルビス弓(完凸)、はぐ弓(完凸) はぐ杖(1凸)、大賢者杖(1凸) 抜き出しスキル ベホマラー1、ピオリム1 といったところです。。 抜き出しているメラガイアーは無いです あと、ブラックロッド1本ありますので モーモンで使えるかもですね。。
主要な防具ですが はぐ兜(完凸)、はぐ冠(無凸) 黄金龍上(完凸)、光鎧上(完凸)、エンデ上(2凸) 光鎧下(完凸)、エンデ下(完凸) ルビス盾(完凸)、天空盾(完凸) といったところでしょうか。。 幻系防具は神様を除けば完凸してます はぐ鎧下とはぐ盾を持っていないのが泣きところですね(--) ピックアップ来たら、引きたいですが。。
まーちんさん ひらりさん こんにちは〜 ひらりさん ラーミア 新スレ 時間帯記載ありがうございました 装備に関してあとで記載して おきますね なんだか恥ずかしいですね
まーちんさん すらりんがるさん こんばんは~ お時間あればフレポ集めいかがでしょうか? 23時頃まで遊びながら待機してますね(^^)
魔王指南なんて とんでもないですよ 皆さん 良い装備ありますし 連携が何よりです また宜しくお願いします
まーちんさん すらりんがるさん ひらりさん お疲れ様です 月曜日は疲れますよ ひらりさん 同様にしてますね お時間ありましたらフレポ旅 お願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
今日は難しそうなので、またよろしくお願いします 早めに書き込みするようにしますね(^^)
ひらりさん お連れ様でした 明日も宜しくお願いします
まーちんさん こちらこそ、連絡遅くなって申し訳ないです~ れおだー満喫されているようで、良かったです(^^) まーちんさんがお休みの日にご一緒しましょう!!
ひらりさんこんばんは〜 年末に入るとなかなか休みもなくてご一緒できずすみません(~_~;) おかげさまでれおだー魔王大満喫中です〜 ルギアさんはじめ皆さんとてもいい方で毎晩楽しみにしております(≧∇≦) ご紹介いただきありがとうございました〜
まーちんさん おつかれさまです~ いま繁忙期なのですね。。 仕事落ち着いたら、一緒に遊びましょう(^^)
すらりんがるさん お疲れ様です 忙しいそうですね 時間帯合うようでしたら ラーミアにて遊びましょう また宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひらりさん、まーちんさん、クラマさん おはようございます(^ ^) レイドに必死になりすぎて…(о´∀`о) ありがとうございます😊 少し落ち着きましたら、 また、ラーミアさんにも遊びに行きますね! よろしくお願いしますm(_ _)m
すらりんがるさん まーちんさん ひらりさん こんばんは〜 いつも寒くて嫌になりますね すらりんがるさんの都合の良い 時にお願いします レイド 私好きなんですが 時間かかるのが難点ですね まーちんさん 今日お時間ありましたら 是非お越し下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん こんばんは~ そろそろレイドも落ち着いてくる頃かと思いますので 年末年始、時間が合えば一緒に遊びましょう(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜 今年もありがとうございました あまり遊ぶ事が出来なく申し訳 ありません 魔王 じげんりゅう討伐とても 感謝です また来年も宜しくお願いします 皆さんが良い年となりますように(๑´ڡ`๑)
まーちんさん、ひらりさん、クラマさん 今年もありがとうございました(^ ^) また、来年遊びましょう! 是非、よろしくお願いしますm(_ _)m レイドも200万で終了します^o^ 皆さん、良いお年をお迎え下さい下さい🎶
すらりんがるさん おつかれさまです~ あっというまにレイド200万到達で凄いですね。。 (私はまだ、70万もいってない) 新装備の鎧下が狭間さん向けに良さそうですね~ 日程合わせて、また行きましょう 私は週末も休みです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3250さん、3251さん 可能でしたら、こちらで連絡しましょう (3253の者です)