スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ立ち上げますので、よろしくです〜
みなさん ありがとうございました〜 明日も同じくらいの時間に来ますので よろしくです(^^♪
ひらりさん まーちんさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 ひらりさん スタミナありがとうございます サクッと魔王倒せると気持ち良い ですね
お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました😊 またよろしくお願いしますm(_ _)m 毎日、連勝記録を伸ばして、本当にすごいですね🎶
私も明日、夜10時頃に来ます(≧∀≦)
私も夜22時に来ますね 皆さん 宜しくお願いします まーちんさん 魔王まだ倒していないの 行きましょうか 私 基本アタッカータイプ ですのでなかなか合う魔王が ないかもですが 皆さん また宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
明日は ヴェルザー 討伐しましょう(⁎˃艸˂⁎)
そうですね(^ ^) まーちんさんの未討伐魔王に行きましょう(≧∀≦) 私は基本、補助専門です=(^.^)= 装備の関係で、アタッカーしている魔王もありますが… 上手く行けばいいですね! よろしくお願いしますm(_ _)m
まーちんさん おはようございます〜 装備良いですね(^^) 羨ましいものがいくつかあります 今晩の予定ですが、恒例のラーミアフレポ周回が 21時半くらいには終わると思いますので その後にお願いできればと。。
状況によっては、まーちんさんが自宅でゆっくりできる 時間からスタートの方が良いかもです(^^)
まーちんさん すらりんがるさん ご都合あうとき、ラーミアにも遊びにいらしてくださいまし 多少前後しますが、毎日20時半前後からスタートしてます けっこうフレポ貯まりますよ(*^^*)
おはようございます(^ ^) メリークリスマス🎄 すみません=(^.^)=🙏 今日は、22時しか来れません💦 よろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます(^ ^) フレボ、いいですね🎶 ラーミアですね! 今日は忙しくて無理ですが、 私でよければお願いします=(^.^)=
海王神は、すぐ行けそうですね 他では軌跡あたりでしょうか。。
皆さん おはようございます
忘れてました メリークリスマス(≧▽≦) ケーキ買いに行かないと。。
まーちんさん 詳細な記載ありがとう ございました 忙しい中無理させてしまった かもですね 魔王 討伐 海王神 ミルド デスタ モーモン ロト 軌跡 スーパーキラーマシーン あたりは倒せますね あとは 大地 ヘルバオム あたりも行けると思います このあたり狙いますかね 海王神は ひらりさんがうまいので みかわし踊り子編成でサクッと いけますよ٩(๑^o^๑)۶
ひらりさん ケーキ買いに行くの 大変ですね 寒そうなので気をつけて下さいまし
今日はヴェルザー行って 時間あれば海王神追加という感じでしょうか(^^)
良かですね 行きましょう 私が1番足を引っ張る感じ ですね~(笑)
まーちんさん お連れ様です マメに記載ありがとうございます 海王神はサクサクですよ 戦い方があります ひらりさんに 教えて頂きましたよ 皆さんとなら 行けますよ~╭( ・ㅂ・)و グッ !
考えてさせてしまい ましたね 海王神は 踊り子編成で どうぐみかわし 装備は 上下 みかわし装備 盾ルビ あとは混乱耐性付けて たた歌2 ピオリム2 あればだいたい行けたと 思います 後は微調整くらいかと 直ぐに倒せますよ 少しドキドキしますが
まーちんさん こんにちは~ 海王神は、しずく集めの魔王ですので 慣れてしまえば、簡単に感じるはずですよ^^ 混乱対策をしっかりやった方が良い気がしますので装備は 頭:黒刃のはちがねorザバルアターバンあたり 上下:みかわし 盾;ルビス アクセ:バラモスの魔石、りせいのリング、ルビスのまもり あたりから2つ選択でしょうか
スキル構成は ピオラ2、ピオリム2、たた歌2以上 くらいが良いかと ピオラは、開幕でピオリム持ちにかける感じですね 呪文パーティも何回かやってますが ドラゴラムあたりのCT長いスキル中心になってしまうので 少し難しい気がします。。 食べ物は、ケーキ、リッチベーグル、ミントアイス、マトンパイ あたりでしょうかね 動画見ていただいてからの方が イメージつかみやすいかもしれません まるべりさんの動画がわかりやすいと思います
ひらりさん 詳細に記載して頂き まして ありがとうございます 適当さかげんが出てしまいました(o´艸`)
皆さん、丁寧にありがとうございます(^ ^) 海王神、踊り子4編成では勝ったことがありません💦 とってもわかりやすい説明、ありがとうございます😊 私も天空で行こうかなって思っています(^ ^) 足を引っ張らないように頑張ります。 確か、みかわしステップを切らさないようにするんですよね! よろしくお願いします^o^
とりあえず 到着(๑´ڡ`๑) でもとても眠いですね
まーちんさん 今会社から帰宅中ですかね 眠くてガクガクしてます
まーちんさん 仕事お疲れ様でした ただ眠くてガクガク してます(⁎˃艸˂⁎) 海王神 準備しておきますね
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
まーちんさん ひらりさん こんばんは メタスラムーブありませんが 全力で行きます ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 皆さん 宜しくお願いします
クラマさん 海王神のとき、アクブレ積んでくださいね(^^) 私、たた歌、ピオリム積みます
カフェラテ 了解です‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん アクブレ積ませて頂き ありがとうございます 了解です(๑´ڡ`๑)
カギが28個ありましたので 私から海王神立ち上げますね すらりんがるさん 来られたら貼ります 宜しくお願いします
私 アクブレ ピオリム で良かですかね
まーちんさん たた歌、ピオラ お願いします(^^)
クラマさん okです〜
ありがとうございます (●´ϖ`●)
混乱プラス道具封印が無ければ 開幕とラスゲ跨ぎしかダメージ受けないので 大丈夫ですよ〜
こんばんは〜〜(^ ^) 最初、どちらから行きますか?
すらりんがるさん こんばんは~
すらりんがるさん こんばんは〜 始め私海王神行こうと 思います 皆さん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
皆さん 宜しければ3250で立ち上げますね
了解です〜 よろしくお願いします(^^)
じゃあ、準備して来ます(≧∀≦)
準備完了です=(^.^)=
みなさん お疲れ様でした〜 さすがですね(^^) ヴェルザーは、マモマスで行きますね
まーちんさん すらりんがるさん ひらりさん ありがとうございました 倒れ過ぎましたね メタスラムーブが欲しい 所ですがクリア出来て 嬉しいですね〜😀
私もまもで行きますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3250さん、3251さん 可能でしたら、こちらで連絡しましょう (3253の者です)