スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、私が五目チャーハン入れますね!
まーちんさん すらりんがるさん ひらりさん お疲れ様です 遅くなりました 宜しくお願いします 五目チャーハンは私 持ちますよ〜
私はセバスかぶるので 花持ちますね 花は2人か3人で良いかと(^^)
チャーハン撤回で その他にしますね 私も花持ちにしますかね(๑´ڡ`๑)
じゃあ、アモール入れますね!
こちらこそ 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん 宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
じゃあ、先にギガたてますね! 3250、もちセットでお願いします^o^
3250でギガ立ち上げますね〜
ひらりさん タイトなスケジュール すみませんでした ありがとうございます😊
私の撤回します
みなさん ありがとうございました(^^) ギガでも強いですね〜
皆さん お疲れ様でした 呪い解除系は 1つでも大丈夫かも ですね 守備ダウン入るのが 辛いですね
確かに、ギガでも強いですね=(^.^)=
今のままで1回行ってから また考えますかね〜
魔王は船歌かスクルト貯まってから 跨ぎが良さそうですね(^^)
了解です👌 忘れかけていましたが、少しずつ思い出して来ました(^ ^)
了解👌
よろしくお願いします〜
了解です マタギ以外はガードですかね
了解です 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
みなさん お疲れ様でした〜 一発クリアで気持ちいいですね(^^) 久しぶりのシドー楽しかったです
おめでとうございます🎉 やったーーー! やっぱり、皆さん強いですね(^ ^) 私のワガママですが、皆さんと一緒に旬なヴェルザー魔王に行きたいです=(^.^)= よかったらご検討お願いします🙏
皆さん お疲れ様です サクッと一撃でいきましたね なかなか無いですね ありがとうございました 久しぶりにドキドキしましたね 少し耐性にかける私の防具で したね アークウィプ効いてたので 良かったです あまり補助はしないので ハラハラドキドキでしたね(⁎˃艸˂⁎)
明日の朝早いので、あと1戦でお願いできればと。。 申し訳無いです〜(^^)
私も大丈夫です アタッカーくらいしか できないですが 爪の防御ダウン強いの 無いですよ〜
今日じゃないですよ。 後日、お願いします🔑
書き方、悪かったですね(^ ^)
了解です〜 早トチりでしたね(笑)
すらりんがるさん 後日了解です(๑´ڡ`๑) 明日、明後日フリーですので お時間ありましたら 大丈夫です
ヴェルザー魔王、前にしか行ってないのですが、今どんな感じでしょうか?
まーちんさん 近いうちに竜王さんも 討伐してしまいましょう (⁎˃艸˂⁎)
みなさん ありがとうございました(^^) この辺で失礼しますね またよろしくです〜
前は行ったことがないので 比較が難しいですね 最近、討伐しましたが ひらりさん アクアロと 助っ人 まも爪 フレと私 海賊でした
まーちんさん、ひらりさん、クラマさん 明日も明後日も夜9時半くらいなら行けます(^ ^) よろしくお願いしますm(_ _)m
ひらりさん ありがとうございました また明日宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
すらりんがるさん 今日と同じ時間帯 了解です 皆さんと遊ぶと楽しい ですね〜(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
まーちんさん 王者剣は完凸ですか 良かですね 私は天空 ギガスト 超ドラ ピオリムあたりですかね‹‹\( ´꒳`)/››
行けると思いますよ〜 後で炎ブレス耐性の装備 教えて下さいまし 少し眠いですが レオだー魔王行きます‹‹\( ´꒳`)/››
皆さん ありがとうございました また 遊んで下さいまし 明日はまーちんさんの時間に合わせて 22時位にきますね 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
明後日22時.了解です👌 ありがとうございました(^ ^) 全員、ヴェルザー、天空の攻略動画がありました(^ ^) マモ天空もあり、みたいですね! . 竜王も行きましょう! 私はかなり苦戦したのでよく覚えています^_^ またよろしくお願いします こちらこそ、また遊んで下さい(^ ^)
レオダーマ、頑張って下さい!
すらりんがるさん ありがとうございました また 宜しくお願いします ヴェルザー 竜王さん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
私も今日、22時からなら行けます(^ ^) 海賊3で行けたのですね=(^.^)= 海賊はまーちんさん以外は天空ですか? マモの武器は何でしたか? よろしくお願いしますm(_ _)m
お連れ様です 私も22時にきましね ヴェルザー 海賊3 だと デバフ 防御ダウン必要 になりますね~ 爪欲しいです
ひらりさんに アクアロでさみだれ 積んでもらえれば良か ですね 守備ダウン狙いたいです
私も 爪ないですよ~ あまり気になさらずに まも黄金竜ムチなら 上記でセットできます ありがとうございます
みなさん こんばんは~ 22時頃来ますね(^^) よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3250さん、3251さん 可能でしたら、こちらで連絡しましょう (3253の者です)