スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしか、1個出ました 完全に運なんですかね?
完全に運ですな(๑¯﹀¯๑)(笑) ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 装備はすぐ完凸出来たのに…
レオ様。立てます(*´∀`)♪ スタミナ1なので。 来て下さい(*≧∀≦*) 待ってまーす(*ノ▽ノ)
ミニョさん!了解です(*^^*ゞ あんやとです(*˘︶˘人) おネムが襲って来てるので 助かりマッスル(*・ω・)*_ _)ペコリ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん。レントンさん。 ありがとう(*´∀`) 耐性無視は、きついですな。怒りも駄目だね(  ̄▽ ̄)
ミニョさん 自分がもう一度貼ります^ ^
ミニョさん! レントンさんがレオ様立ててくれてます! よろしゅうです(*^^*ゞ
水玉ゲット^ ^ ありがとうございます😊
レントンさん。りこさん。 レオ様。ありがとうございました(о´∀`о) お疲れ様でした(*ノ▽ノ) これで、寝れます。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また、タイミング合えば宜しくです(*^ー^)ノ♪
ミニョさん ありがとうございました😊 ゆっくり休んでくださいね^ ^ おやすみなさい💤💤💤
ミニョさん!レントンさん! レオ様ありがとうございました(*˘︶˘人) 水色玉GET助かります(*^^)v スタミナ75まで回復しました! FF3回行けますよん(*^^*ゞ バットさん待ちですかね!? 待機してます…(。・ω・)y-゚゚゚
自分は44です^ ^ 待機しときます😊
あーミニョさん、おやすみかぁ… 遅くなってすみません(><) みなさんまだ居ますかね? リヴァイアサン立てて宜しい? 超級から。
ミニョさん! 今日もありがとうございました(*˘︶˘人) また明日もよろしくお願いします! お疲れ様でした(*´ω`*) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
バットさん!おかえりー(*´ω`*) 了解です(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 貼り返しおっけー( ̄^ ̄)ゞ
了解です^ ^ 行きます😊
補足 すでにミッションはクリア済みなので 気にしなくていいパターンです(笑) アレクさんは超級からまだしてません(^◇^;)
バットさん、りこさん いろいろ連戦ありがとうございました😊 交換報酬で2回連続 大水玉ゲット^ ^ 美味しい(笑)
バットさん!レントンさん! 周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ クリスタル助かります(*^^)v 水色玉GET出来ますように…(*˘︶˘人) 遅い時間までありがとうございました! また明日もお時間合ったら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 無料分消化して休みます(つω-`).。oOネムネム お疲れ様でした! また明日ねー(*˙︶˙*)ノ゙ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
レントンさん!裏山ーァ(〃ω〃) 誤かりたいです(*´ω`*)(笑) (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん 遅くまでありがとうございました😊 また時間合う時お願いします^ ^ おやすみなさい💤 バットさん 自分もそろそろ寝ますね ありがとうございました😴💤
りこさん、レントンさん、 いつもいつも遅くまでのお付き合い感謝です! クリスタルも順調に貯まりますね^_^ すぐに伝説立てれるようにまた進めておきますね。 闘技場のかけらチャレンジもあるので サボらずやっていきましょう(笑) ありがとでした。 では、おやすみなさい💤💤💤💤💤
みなさん、おはようございます 今日は木曜日 今週末は雨になりそうです (*'ω'*) ちょっと残念 年賀状かな? 今日は忘年会なので、夜は参加できるかわかりません よろしくお願いします 今日も一日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و ご一緒いただける方いらっしゃるかな!? 赤青クリスタル集めたいです! 赤クリスタル… バハムートは超級攻撃呪文からに なりますがよろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ しばし待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
追っかけでひょっこり(^^)
こんにちは(^^) 更にひょっこり("⌒∇⌒") 赤と青了解です(*^^*ゞ
バットさん!あかねさん!こんにちは お疲れ様です( o・ω・)_且~~ あんやとです! バハムート超級から立て待ちしますので よろしくお願いします(*˘︶˘人) では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん、りこさんがたててます🎵 大丈夫でしたら、お願いいたします(*^^*ゞ
ちょっとした情報です^ ^
900終わったら 青トレイに報酬変わる見たいですよ^ ^
レントンさん、ちわ。 いま周回中です。 後半ですが…来れますか? あかねさんが立ててくれます(^^)
あかねさん!バットさん! 周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(*^^)v クリスタル助かります(*˘︶˘人) 楽しい昼活でしたε٩(๑>▽<)۶з 午後からも頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و スタミナ残ってもたので 消化して仕事に戻ります そろりそろり…((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン また遊んでくださいねっ(*´ω`*) ありがとうございました! ほな…(*˙︶˙*)ノ゙
りこさん、バットさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 新しいスタンプお気に入りです🎵 スタンプ入れ替えしました(*^▽^)/★*☆♪ また遊びましょう🎵
すいません(T_T) 後輩君と打ちっ放しに… また夜時間合えばよろしくお願いします🙏
この、カギは何? フリフリしたら、きました。 メンバーさん、教えて(ノ≧∇≦)ノ
ミニョルさん、こんばんは(*^^*) 書き込みだけ🎵 今回のメンテから出るようになったみたいですよ(*´ω`*) 詳しくはわかりませーん(ノ´∀`*) 私もほしいな(*^▽^)/★*☆♪ では、帰りま~す\(^o^)/
ミニョルさん、カチューシャが出るみたいです。 飲み会から帰る途中なので、 また後で来ますね (^O^)
|ω・)ヒョッコリ そろりそろり… ミニョさん!あかねさん!かごさん! こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ミニョさんヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ ええなぁー!裏山です(〃ω〃) あかねさん!かごさん! 気ぃつけてご帰宅を… 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機してます…(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー お風呂入ってきました (*'ω'*) あとは洗濯物干すだけです よろしくお願いしまーす
りこさんこんばんは^ ^ 遅くなりました… すいません🙏 よろしくお願いします
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごしまさんこんばんは^ ^ 待ってまーす😊
その前に、埋めましょうか? もう少しですから (*'ω'*)
そうですね^ ^
お二人は何色のクリスタルが欲しいですか?
忘年会が、飲み放題で2500円でした (*'ω'*) 飲みませんが(笑)
どれもないので、何色でもいいです (*'ω'*) 新居🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/220396
安い⁉️ うちは3500で20日にあります^ ^
かごさん!こんばんは☆彡 無事におかえりですか? お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 了解です(*^^*ゞ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆