スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コッツ???(・・?)
りこさん。ありがとう(*´∀`) 一回なら、元気で、みんなの輪の中心(*^^*) りこさんには感謝してます(*^^*)
すいませんm(__)m 呑んでまして、文面が(T-T) いつも、元気でみんなの輪の中心(*^^*)
ミニョルさん、りこさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします
ミニョさん! ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) 呑みすぎ注意!!!( ̄^ ̄)ゞ
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん。かごさん。 すいませんm(__)m コッツ立てます(*´∀`)♪ お手伝いお願いしますm(__)m 続けて。ストのボス立てます(*´∀`)♪ 待ってます(  ̄▽ ̄)
ミニョさん!了解しました(*^^*ゞ よろしゅうです(*˘︶˘人) 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
つ、強いっす (/・ω・)/
りこさん。かごさん。 すいませんm(__)mなめてました(T-T) 強い(T-T) どこ、行きますか?
ミニョさん!かごさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ミニョさん!ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ 未知の世界やったーァ💦 つえー!∑(๑°口°ll๑)(笑)
ミニョさん!かごさん! 風でも立てましょうか? 半分飽きてきてはると思うけど…(笑) フレポ狙いで 22:15出発予定で立て待ちしますねっ よろしゅうです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
りこさん。かごさん。 風厄災。連戦ありがとうございました(о´∀`о) お疲れ様でした。 ストの、イガロス2世。立てます(*´∀`)♪ 来て下さい(*≧∀≦*)
ミニョさん!かごさん! 風お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポまだ満タンやないでー(・・?) どちたのかな~???
ミニョさん!了解(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんは(。・ω・。) 久々の夜活でございます( ・∇・) ミニョルさんのイガロス2世の お手伝い中かな? クリアして帰ってくる事を願ってますが、 一応すぐ行けるように準備しときます( ̄▽ ̄)
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人) ダイブ大歓迎!よろしゅう!
まかせんしゃい( ̄▽ ̄)
かごさん!いらっしゃるかな? ミニョさん立て待ちしてます! よろしゅうです(*˘︶˘人)
フレポ、満タンにしてからがよかったのですが 石もなくなってきたし、眠いので寝ます おやすみなさい
かごさん! かごさんのお気持ちよくわかります! ごめんなさい(๑-﹏-๑)スミマセン またメンテ明け よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
バットさん!こんばんは☆彡 ミニョさん!けんちゃん!バットさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ メンテまで時間がないので フレポ狙いで風立て待ちします! よろしくお願いします(*˘︶˘人) では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごさん。 すいませんm(__)m 勝手言いました(^o^;) ごめんなさい(T-T) また、メンテ明け宜しくお願いします( 〃▽〃) おやすみなさい
かごしまさん、お疲れ様でした(。・ω・。) お休みなさい( ・∇・) さて、今のままじゃ勝てないと思ったので 戻らせていただきましたm(_ _)m ヒャド、闇ブレス、混乱耐性! ゲージ跨ぎは慎重に! ミニョルさんが怒りバトマスで りこさんがパラするなら、りこさんは 黄金鎧上着けるか沸き立つ2枚積みましょ♪ バットさんは、今のままでも良いし、 パラして自分を守ってくれても良いし、 まほせんでマホバリしてくれても良いと 思います(〃ω〃)
パラがいいと思いバットはパラの準備してました(・・;) すみません、ヒャド耐性舐めてました(><)
あ、りこさんとこ行きます( ̄▽ ̄)
あれ? 0時までだと思ったら1時までだったんですね(^◇^;) 勘違いしてました(笑)
バットさん。けんぴさん。りこさん。 風厄災、連戦ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです(*^ー^)ノ♪ バットさん、守ってくれて、ありがとうございました(*^.^*) お疲れ様でした(*ノ▽ノ)
りこさん、バットさん、ミニョルさん、 連戦ありがとうございました(。・ω・。) フレポ満タン、チケットいっぱい ありがたいです(〃ω〃) あと、大変言いにくいのですが… 4精霊のイベントのやつは 1時まで大丈夫ですよ( ̄▽ ̄)
でわ、バットさん。けんぴさん。りこさん。 すいません、イガロス2世。お手伝いお願いします( 〃▽〃) 立てます(*´∀`)♪ 待ってまーす(*ノ▽ノ)
コッツです(>_<)すいませんm(__)m
バットさん!けんちゃん!ミニョさん! 周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 無事フレポ満タンです(*^^)v 楽しい夜活… 遅い時間までありがとうございました! またメンテ明けも よろしくお願いします(*˘︶˘人) ぼちーっと無料分消化して 休みますねっ(つω-`).。oOネムネム 皆さんもあったかくして休んでください! お疲れ様でした(*´ω`*) そろりそろり… (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ミニョさん、ゴメンなさい(T . T) 今日は眠りにつきます(泣) また明日以降でお願いします(><)
はーい(*´∀`)♪ また、宜しくお願いします( 〃▽〃) 皆さん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ミニョも寝ます(ノ≧∇≦)ノ
皆さんおはようございます(T_T) トラブルがあり今作業が終わりました(涙) ソロ秋刀魚でもと思ったらメンテでした… ミニョさん 明日からは余裕があるので 時間合えばお供しますね^ ^ それではおやすみなさい😴💤
みなさん、おはようございます 今日は水曜日 メンテ中です 8時までなので、夜まで起動できそうにないです (*'ω'*) コラボも頑張っていきましょう 今日も一日、頑張りましょう!!
エクスカリバー…
持ってました(笑)
こんにちは(^^) これは……?
レコードキーパーの方です(笑)
(/o\) なるほど(。-∀-) 今回のガチャは我慢できそうです🎵
|ω・)ヒョッコリ そろりそろり… レントンさん!あかねさん! こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و ディーン様初級からになりますが お手伝いお願い出来ますか? よろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
ひゃっほーぅ(*゚∀゚*) 昼活間に合ったかな?(笑)
我慢するんですね 自分も我慢します^^; 正月までにジェム貯めないと… 今8000です(T_T)
皆さん、こんにちは(^^) いつでも行けます🎵
りこさん、バットさん、あかねさん こんにちは^ ^ あかねさんに挨拶してなかったですね レントン行きます^ ^
レントン殿、我輩は34,000ジェムありますが 我慢した方がよろしいですかね? …あげませんよ?(笑)
バットさん、くださいd=(^o^)=b ジェムはレントンさんと同じくらいです(*^^*ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆