スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あきたらやめたらいいんじゃないの? ゲームってそんなもんでしょ? 惰性でズルズルやるひっぱるの?ほんとはやめたくないんでしょ?
ガチャ回して楽しむゲームだと思ってやってる メインはパズドラだけど星ドラはメインでやるようなゲームじゃないと思ってログインしかしてない あと天空一強なんて主観的な意見を当たり前のように書かないでくれ
いまだ天空一強とか思ってんのかよ 時代遅れにも程がある 星ドラ最強と名高い闘神こんの存在とか知らないのかよ
最強論争は他所でヤレ
私も配信初期の頃からプレイしてますよ。 それ程課金もしてない為、ようやく装備が揃ってきたところです。 遅いと感じられるー方も多いでしょうが今年に入って初めて魔王級に挑戦を始めました。 今迄とは違う世界が見えて来て、最近でもまだ充実してます。
まあ、確かに闘こんは凄まじく強い。 でもガチャに出た回数が少なすぎなんだよなー もっと開催してくれよん
星ドラが好きならライングループ入ってみたら? ジェムたまるからガチャ回せて面白いよ 強くなるし 俺はこれで星ドラ続けられてる 1人でやっていたらとっくに辞めてたと思う
そう!ガチャに出た回数が少な過ぎんよ! 前のルビスガチャに闘こんが入ってたから回すつもりのなかったルビスガチャを闘こんの1点狙いでぶん回して当然、爆死。萎えるわー
天空装備してる人減ったよ? てか自分で武器の使い方を研究したらいいんじゃない? 例えばゾンスレにルビ光入れればクエによっては天空こえるよ?
闘神こんとか最強武器とかの話はしてないだろ。脳筋ども。
高速道路で渋滞にハマったけど「降りても結局混んでるんだよなあ、、あと少しだしこのままで良いか、、」ということで高速に乗り続けるカンジ 星ドラに飽きてきたけど「他のアプリに乗り換えても結局同程度の面白さなんだよな、、あと少しだしこのままで良いか、、」ということで星ドラを続ける ドラクエブランドってところも他の得体の知れないゲームに比べればマシだし
結局は暇潰しだから
他にも面白い事はいっぱいある。一日にするゲームの時間はそんなにない!隙間時間に少しする程度が長くするコツ。たまに目玉装備が当たることが面白い。
お金掛けたから、やめられない( ;∀;)
LINEグループオススメです
回答になってなかった。 LINEグループの仲間がいて楽しいから続けてます。
ん?もうやめたよ おかげでこのサイトにもしばらくぶりにきたら これまでどれだけ無駄な時間を割いていたか やってた時、いかに自分に言い訳してやってたか気がついたよ 普通仕事してスキルアップのことや家族のことを考えてたらゲームやる時間はないわ
私は結構お金つぎ込んじゃったので、最上級職とメタ剣錬金実装まではと思って続けてたんですが、転生2回目になっちゃったので、ここら辺で冬眠しようかと。ログインは続けます。
あげ
課金してしまってるから してなかったら、とっくに辞めてる
課金額が3桁軽く越えちゃってるから
かわいい子と絡める 例)えみちゃん
グル抜けられないから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ始めて1年です。ソロもマルチも一周するとやることがなくなり、そろそろ飽きてきました。強くなるにはレベリングか強い装備を手に入れることですが、レベリングはしんどいし、武器も天空一強。おもしろくなくなってきました。 あなたが星ドラを続ける理由を教えてください。