スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みつきさん おやすみなさい💤
長野さん、みつきさんおやすみなさいo(^▽^)o 私もそろそろ寝ます、今日は本当にありがとうございました、楽しかったですo(^▽^)o ばんちょうさん、お時間のある時、おヒマな時また是非遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ 本当にありがとうございましたm(._.)m
長野さん おやすみなさい😴
ペサロさん、おやすみなさい😴
ペサロさん ありがとうございました(^ ^) おやすみなさい💤
長野さん、おやすみなさい💤
みつきさんおやすみなさい(`・∀・´)ノ 今日はお付き合いありがとうございましたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
長野さんお疲れ様でしたm(_ _)m 今日はお付き合いありがとうございましたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ペサロさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ 今日はお付き合いありがとうございましたm(_ _)m こちらこそまた遊んで下さいね(♡ˊ艸ˋ)♬* ごゆっくりお休み下さいm(_ _)m
まーさんはご飯かな?
ばんちょうさん、もうあまり来れなくなるんですよね?
みつきさんおやすみなさい💤
お休みになられる方ゆっくり休んでください😊 また明日もよろしくお願いします。 お休みなさい💤
https://game8.jp/games/426/forums/7845 まだ使用していない板があるので次はこちらを利用してください😊
うん そうですね〜。 今も周回してると思います。 通知OFFにしてないと煩くてかなわん╮(•́ω•̀)╭ なかなか来れなくなりますm(_ _)m
文章変だな(笑)
そうですか。人気者だな( ^ω^ )
大丈夫ですよー👌
ばんちょうさん、自分も他のゲームですがラインチーム入ってるんですが通知切らないとヤバイですよね(笑)
ばんちょうさん、ボスが関東に来ました! お願いします( ^ω^ )
寝たかな?
人気者では無いですよ(´・ω・`;) かれこれもう5年くらい前からの 他ゲー仲間なんですよ(♡ˊ艸ˋ)♬* 他の方とはまだあんまりマルチ行ってないですが、 皆さんお強いので、勉強させて貰ってます٩(*>▽<*)۶
夜中までチ〜ン!チ〜ン! 五月蝿え!ってなりますからね(´・ω・`;)
起きてますよ! お願いしゃすm(_ _)m
良かった^_^ 6789にお願いします( ^ω^ )
了解です(`・∀・´)ノ
ウリンさん ばんちょうさん ありがとうございました*\(^o^)/*
ウリンさん連戦ありがとうございましたm(_ _)m ぷうりさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ クロさん来ませんでしたね? 寝落ちかな?
ばんちょうさん、ぷうりさん、お疲れ様でした! 最後は、ボスまで行けなかったですか? ありがとうございました。 野良の人もいい方で良かったです^_^
来ませんでしたね。残念。
2戦目は最後まで行けなかったですね(´・ω・`;) 初戦で2ターンかかりましたからm(_ _)m
夜中までw嫌がらせだ(΄◉◞౪◟◉`)
そうでした!勿体無い。
まあ、わたくし いつもはこれくらいの時間に起きて仕事に行ってるんで、問題ないのですが寝る時間が早いので 丁度、お盛んな時間帯なので通知切っとかないと 寝れなくなりますからね(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
では、そろそろ寝ます ウリンさん 転生おめでとう㊗️ ばんちょうさん ありがとうございました😊 たまには遊びに来て下さいね! ありがとうございました*\(^o^)/* おやすみなさい💤
ぷうりさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ お付き合いありがとうございましたm(_ _)m また合間見て遊びに来ますので イジって下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ごゆっくりお休み下さい( ・`ー・´) + キリッ
ぷうりさん、おやすみなさい😴
ばんちょうさんの顔文字好きでした! むぅって怒る顔文字!可愛い💕
まーさん、いつの間にかいなかったんだろう笑
ふふっ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ありがと〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
疲れてそのまま寝落ちかな?
眉毛やる、っていう顔文字、まーさんが真似してましたね!
あり得ますね!
そうですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* まーさんに( ・ิω・)ノิまゆげやる は 託しました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
託しましたか🤣
北海道のボス倒してました(笑)
仮眠に入ります。明日も引き続き日勤なので、しっかり寝なきゃ。 クロさん、次のスレッドの案内、ありがとうございます😆 それではおやすみなさい💤
ばんちょうさん、たまには遊びに来てくださいね! 私、もっと強くなりますから。 ゲーム以外でも、いろいろありがとうございました。 本当にありがとうございました。 一緒にマルチできて、楽しかったです。
ロウフウさん、おやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います