スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みつきさんこんばんは( ´∀`)
先ほど 野良で行ってきました(*´∀`*) 確かに パーティーがない💦
暫く中部には何もこないみたいです(´・ω・`) 30万目指して頑張りましょう!👍
意外に行けますよ(*´∀`)♪
みなさん、こんばんは~😊 今日は夜勤を頑張っています👍 メンテナンスが明けて、スキルゲージの不具合が復旧しましたね。自分としては24日のアップデートで、アプリの立ち上がりが早くなったのが嬉しいです。
まーさん、全然話違いますがこの前の日曜日に会社の先輩が高山のお祭りに行ってきたそうです😄 でも天気悪くて山車出なかったって😣
30万はいきたいですね( ☆∀☆)頑張ります(^_^)v
こんばんは^_^
ロウフウさん こんばんは(*^o^*) 夜勤お疲れ様ですm(__)m 意外と早くレイドできて良かったです😄
まーさんこんばんは!
ペサロさん、ぷうりさん、ばんちょうさんありがとうございました😆 貴重な鍵ありがとうです☺️
ですよね〜笑 自分が立てるしかないんですかね…( ; ; ) 本当ですか?∑(゚Д゚) お任せでも当たらない、パーティーも無い…って感じです笑 羨ましいなぁψ(`ー´)ψ
ペサロさん ばんちょうさん クロさん ありがとうございました*\(^o^)/* いきなり棺桶入ってごめんなさい🙇♀️
天気悪かったですからねf(^^;ゴールデンウィークに大きい祭がありますよ( ´∀`)50年に一度の事らしいです(゜ロ゜)
ロウフウさんこんばんは! (ここだけの話ですが… バーンのラスゲ4コンボの時の割り込みが復活してました笑)
ペサロさん、みつきさん レオ様ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬*
中部に何か来たら行きましょう!😄
中部地方に来たらすぐ誘います(*´∀`)♪
あれは仕方がないです( ̄_ ̄|||) どよ~ん 回復投げるのが遅れてしまいましたm(_ _)m
ありがとうございます‹‹\(´ω` )/››
50年に一度は凄いですね!(°▽°) 激混みしそうだけど行ってみたいなぁ(*^o^*)
長野さん ロウフウさん こんばんは(o^^o)
ありがとうございます( ^ω^ ) 長野さんと一緒に行きましょう〜
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ 夜勤お疲れ様ですm(_ _)m
ばんちょうさん、ぷうりさんクロさんお疲れ様ですo(^▽^)o 無事クリアできましたが、死んですみません💦
ぷうりさん こんばんはー(*^o^*) レオさん討伐お疲れ様でした😄
私は行ってないですよ∑(゚Д゚)笑
何か、行列も色んな神社が来るので、600人以上になるみたいです(;゚Д゚)タイムスリップした感じになりそうですよ( ^∀^)
いえ ご一緒出来るだけで楽しいです^ - ^
みつきさん、いつの間に行かれたんですか笑 瞬間移動?(*´∀`*)
ペサロさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、お礼と言ってはなんですが、しんりゅうお付き合い願えないでしょうか?😊
みなさんおかえりなさい( ^∀^)
ばんちょうさん、ぷうりさんお手伝いありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございますm(._.)m 是非お願いしますm(._.)m
棺桶に瞬間移動ですよ笑
凄いですね! まーさんも参列ですか?笑 私は諦めてテレビで観ますΨ(`▽´)Ψ
ありがとうございます(^^) よろしくお願いしますm(__)m
凄い… もう10万行きそうな方がいる∑(゚Д゚) スタミナ配るの忘れてました( ; ; )
こちらこそ ありがとうございました😊
予定です(゜ロ゜)
ぷうりさんでしたm(_ _)m 前も間違ったな、、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん ぷうりさんスミマセンm(_ _)m
棺桶ですか!(°▽°) ペサロさんが棺桶ツアーと言っていました!笑
みつきさん 棺桶に入れて ごめんなさい(笑)
ばんちょうさん行けますかね?
間違ってごめんなさい(。•́ωก̀。)…グス | |д・) ソォーッ…
慣れっこになってしまいました(笑)
皆様 頑張ってますよね! やっぱり進化玉は欲しいです(°▽°) そして超ももんやトレイが気になります。
んっ? 何処ですか? コメ見逃してる(´・ω・`;)
その通りですね∑(゚Д゚)笑
しんりゅうです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います