スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! 嬉しいです^ - ^ よろしくお願いしますm(__)m
ワァーイ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ クロさん居ますか?
初挑戦、足引っ張らないように気をつけます😅
ありがとうございます\(^o^)/
居ましたね! 43分にウリンさんの番号お借りして 6789で立てますね! クロさん、ウリンさん、ぷうりさんお願いしますm(_ _)m
すみません、戻りました(^^;; クロさん、戻りましたらレオダーマ行きましょうo(^▽^)o
ペサロさんありがとうございます😊 ちょっと挑戦してきますね😆🖐🏻
ありがとうございます😊
ありがとうございます( ^ω^ )
頑張ります👍
帰って来ました( ´∀`)マルチパーティーいいですね( ☆∀☆)みなさんの帰り待ってます( ^∀^)
皆様、あらためてこんばんはーヽ(*^ω^*)ノばんちょうさんのマルチパーティーみなさん楽しそうだね😊 スレ早すぎて全部読めていませんが(笑)頑張ってくださいーψ(`∇´)ψ では仕事に戻りますm(_ _)m♡
やよさんお仕事お疲れ様です( ´∀`)今日も盛り上がってますよ(*´∀`)♪
ばんちょうさん ウリンさん クロさん ありがとうございました*\(^o^)/* デレ〜嬉しいです( ◠‿◠ )
ばんちょうさん貴重な鍵ありがとうございました😆 なんとか死なずにいけました(笑) ぷうりさん、ウリンさんお疲れ様でした😊
まーさん おかえりなさい^_^
まーさんこんばんは、やよさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
ばんちょうさん、クロさん、ぷうりさん、お疲れ様でした。 復活の石と雫をセットしたはずが、変なのがありました💦 ありがとうございました! 貴重な鍵、すいません。
やよさん こんばんは(o^^o) お仕事お疲れ様です^ - ^
やよさんお疲れ様さまです😊 仕事中もちょいちょい覗いてくださいね(笑)
ウリンさん、クロさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・∀・´)ノ 今日は杖がよく落ちますね(♡ˊ艸ˋ)♬* リダボも杖でした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんお疲れ様です! お時間空きましたらご参加お願い致します! まーさんお帰りなさい! パーティーご参加お願い致します!
ペサロさん こんばんは( ^ω^ )
お帰りなさい(΄◉◞౪◟◉`)
ぷうりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさんお帰りなさい!
まーさんお帰りなさい😁
クロさんレオダーマ行きましょうか? ばんちょうさん宜しければお手伝い願えませんか?m(._.)m
行っても良いんですか? 死にますよ(笑)
ペサロさん戻りました😊🖐🏻
是非お願いしますm(._.)m みんなで棺桶行きましょーo(^▽^)o 他一名誰かお願いできませんか?
勝ったようですね、良かったですo(^▽^)o
お願いしてもいいですか?
ちょっとダイソーで棺桶買ってきますね🖐🏻(笑)
クロさんわたくしの分もお願いしゃすm(_ _)m
私、死にました。
杖まで貰っちゃいましたよ😆 嬉しいです♪
勝ちましたから大丈夫です!
お願いしますm(._.)m では棺桶ツアー、レオダーマです。 クロさん、ばんちょうさん、ぷうりさんお願いしますo(^▽^)o 0726 私、波動積んで行きます お待ちしています♪
ばんちょうさん、自分ビンボーなんでダイソーですが、ばんちょうさんはヴィトンの棺桶買って来てくださいね(笑)
よろしくお願いしますm(__)m
頑張ります‼️
抜き出すなら、天使杖か、ドラ杖か、バーン杖位しか刺せないですが結構使えると思いますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
ありがとうございますm(_ _)m
ぷうりさん まーさん やよさん こんばんは(*^o^*) 速すぎて追いつけない。笑
ペサロさん、棺桶ツアー笑 皆様 頑張って下さいノシ
長野さんこんばんは( ´∀`)みなさんマルチに旅立ってますよ( ^∀^)
ウリンさん居ますか(?_?)
ですね。今日も賑やかです😄
皆さん頑張ってくださいm(_ _)m
ところで皆さん、レイドできてます? パーティーがないんですよ… まだ2回しか行けてない…笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います