スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
住処みたいなものですよ笑
私もです( ^ω^ ) 1000Pくらいですかね?3000とかだったら超頑張ります笑
(/。\) ハズカシイ (/ω\)キャー (つд・)チラ (/。\) ハズカシイ
だいじょーだよー笑
しんりゅうですね! わたくしが立てます( ・`ー・´) + キリッ
いえ、お礼に立てたいのですが😅
みつきさん、私の場所を取らないで下さいませ(°▽°)笑
ペサロさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、 0606でお待ちしてます♪
ありがとうございます(^^)
Σ(゚Д゚;)アラマッ お言葉に甘えようかしら(o´罒`o)ニヒヒ♡
ろ…60万です_:(´ཀ`」 ∠): たかがトレイなんですけど、金ピカなんです。
あ、勘違い笑 多分 1000pですよね💦
では一緒に入りましょうか(人・_・)笑
特注品が必要ですね!笑
60万だと期待出来ますよね〜\(^o^)/ 60万ですと、3つ進化玉で武器が完凸出来ますねΨ(`▽´)Ψ笑 1000だとうーん…って感じですね〜笑
高そうですね∑(゚Д゚)笑
純金トレーなので きっとお高いです笑 私の手には届きません😅
クロさん ペサロさん ばんちょうさん ありがとうございました*\(^o^)/* ノーデス出来て良かったです( ◠‿◠ )
ペサロさん、ぷうりさん、ばんちょうさんお疲れ様でした😊 盾と杖出て嬉しかったです😆
ダイソーには売ってない? ニトリならあるかもしれないです笑 レイド来ないと暇ですね_:(´ཀ`」 ∠):
純金ですか!∑(゚Д゚) 私も無理ですね…Ψ(`▽´)Ψ笑 でも強化素材などを見ると、「超」が付くとかなり上がってますね〜\(^o^)/
クロさんしんりゅうありがとうございましたm(_ _)m ペサロさん、ぷうりさん お疲れ様でしたm(_ _)m 棍デレー嬉しい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
そもそもダイソーで100円で売ってますかね?笑 ニトリはありそうですね〜笑 メンテ終わっても入らないですね笑
ん?なんか変な文になってしまいました…
クロさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、ありがとうございましたm(._.)m 今ので全装備完凸完成プラスこん2本目の完凸完成ですo(^▽^)o これでしんりゅう卒業です♪ ありがとうございますm(._.)m
ペサロさんおめでとうございます\(^o^)/
完凸おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 棍2本完凸、、、羨ましかばい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ペサロさん おめでとうございます🎊
エスターク許さないですね笑
ペサロさんおめでとうございます😆 自分も色々な装備集め頑張りますね😁
確かに 強化素材に長がつくと かなり上がりますね! 金ピカトレイは3000モモpの可能性もありますね! 文章 大丈夫です。変じゃないですよ👍
ペサロさん おめでとうございます㊗️ 私も一年くらいかけて完凸目指します!٩( 'ω' )و
金トレイ3000pなんですか⁉️
長じゃなくて超ですね💦 自分の文章が酷すぎて 大丈夫なんて生意気言ってごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
合計5個貰えるので15000ですか!そうだったら嬉しいですねヽ(´▽`)/ よかったです^_^笑
単なる妄想ですよ笑
ありがとうございますo(^▽^)o 早速一本砕いてしんりゅうのこんに挿しました♪ 長かった〜〜ε-(´∀`; )
願望です笑 多分1000モモpだとおもいます。 良くて1500かなぁ。
大丈夫ですよ\(^o^)/ 気付きませんでした笑
妄想ですか😅
╰(*´︶`*)╯♡
今北海道にボスがいるんで誰か行きませんか? 0606で人数揃うまでお待ちしてます😊
そうなんです… ごめんなさいm(_ _)m
(´・ω・`)
行きたいです! よろしくお願いします✨
ごめんなさいm(_ _)m 寝ます。 皆さんありがとうございました! ばんちょうさん貴重な鍵ありがとうございます( ^ω^ ) 長野さん、まーさん、レイドいけなくてごめんなさい🙇 明日お時間あればお願いしますm(_ _)m
クロさんすみませんm(_ _)m せっかく立ててくださったのに… 頑張ってください\(^o^)/
みつきさん、おやすみなさい😴
と、思ったのですがもう部屋なかった😅 残念。遅かったですねm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みつきさん ありがとうございました😄 お休みなさい! 私も今日は失礼します。 皆様 ありがとうございましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います