スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん ありがとうございました✨ 杖が嬉しすぎて お腹いっぱいになりましたー(*´∀`*)
わたいも行く🏃♀️
Σ(゚Д゚;)アラマッ わたくしは盾が無かったので 盾ドロ嬉しかばい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ウリンさんももちろんご一緒ですよ٩(ˊᗜˋ*)و
皆さんお帰りなさい😊 杖?出たようで良かったですね😆
わぁい!
幻龍は魔王より簡単ですか?
しんりゅうよりちょいと強いくらい?かな? ゲジ跨ぎでガードしないと2人が瀕死になるので 周りが回復してあげれば大丈夫ですよ! 炎、氷ブレスと休み、守備ダウンの食べ物セットで行けば良いです( ・`ー・´) + キリッ
レアボス、倒してきました。
クロさん、レオダーマのポイントです 一番厄介なのがスパスタのみかわしアップです。これは私が波動積んで対策します 次点はまほせんと賢者のベギラゴン ルビス盾かハグメタ盾で無効化 但し、賢者の時の連続魔法は絶対ガードしてください ゲージ跨ぎもポイントです 海賊の時の跨ぎでとげとげ砲撃?があります 結構厄介です スパスタの時に混乱させてくるので余裕があれば装備で、天使の鈴もあればいいですね 慣れればメタ飯セットでクリアできる位の難易度です( ´ ▽ ` )
お帰り〜(`・∀・´)ノ
しんりゅうは前にクリアしましたが、あれより強いんですか😨 自信無くなってきました(笑)
難しいですな。
メタ食で行けるんですか⁉️ 色々なやつにチェンジするのは厄介ですね😨
横槍すみません、ゲジ跨ぎの際に相手の攻撃 特にブレスが見えていれば先に攻撃をさせてから跨いで下さい 逆になると最悪2人倒れます 跨ぎの時も跨ぐ人が早めに手を挙げると尚よろしいかと(^o^)
被ダメが高くなってるのと ダメが通りにくいですが、状態異常が休みだけなので ゲジ抜きとスキル攻撃が重ならないように 気をつければ大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ
被りましたね(♡ˊ艸ˋ)♬*
レオダーマの食べ物はとりあえずステータスアップで行きましょうo(^▽^)o よくあるホッドッグとかハムカツやらで大丈夫です( ´ ▽ ` )
ですね、横槍すみません(^o^)
クロさん横槍すみませんm(_ _)m れんごく火炎→かがやくいき→おたけび→れんごく火炎→かがやくいき…のワープです。れんごくとかがやくの前は出来ればガードした方が良いと思います。
いえいえ! ご説明ありがとうございますm(_ _)m
そのポイントだけ抑えれば勝率はかなり高いですよねo(^▽^)o すみません少し抜けます(^^;;
わかりました😖🖐🏻 ふっかつの石と雫は持っていった方がいいですか?
みつきさんワープですか?(笑)
雫は勿体無いですが、事故死の可能性ありなので石は持って行ってもらえればありがたいですねε-(´∀`; )
なるべく死なないように頑張ります😅
あと1人誰か居ないかな?
そうです!笑
誰かいませんか?
皆さん こんばんは(^ ^)
ばんちょうさん、いないようです٩( ᐛ )و
みつきさん居た! クロさん、ウリンさんでもう一回行きませんか?
ぷうりさんがいた! こんばんは^_^
ウリンさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ
みなさんこんばんは( ´∀`)今日は会社の行事で遅くなりましたf(^^;今日も盛り上がってますね(*^^*)家に着いたら参加させてくださいm(__)m
ぷうりさんこんばんは😊
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ お気を付けてお帰り下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* お待ちしておりますm(_ _)m
ばんちょうさこんばんは(o^^o) いらしてたんですね。 嬉しいです^ - ^
まーさん こんばんは( ^ω^ )
クロさん こんばんは(o^^o)
まーさん、お疲れ様です(΄◉◞౪◟◉`)
お気持ちありがたいです^_^ですが、他の方にお譲りくださいm(_ _)m 返信遅れて申し訳ないです( ; ; )
まーさんお疲れ様です😊 お待ちしてますね🖐🏻
ぷうりさんこんばんは!
まーさんこんばんはΨ(`▽´)Ψ
みつきさん こんばんは( ^ω^ )
今日はこの前出来なかった マルチパーティーを開催しようと お邪魔しておりますm(_ _)m 先程、長野さん、ペサロさん、みつきさんで幻龍行ったので、今度はぷうりさん、ウリンさん、クロさんで 幻龍行きませんか?
了解です! 次は別の所でご一緒して下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* お願いしますm(_ _)m
私も一度行ったけど、死にましたが、頑張ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います