スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぢっすか?イルカノちゃんとわたしゃ役立たずなのーo(^o^)o
ぱふぇちゃん途中抜けでも全然いいんで、ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞゆーきさんのとこだよ〜(^^)
(*'▽'*)
ごめーん。スレの話でした(°∇°;) 周回はどーしよー?どこにしすか?
しますか?
連絡用端末なくなるからあとはまかせた(^o^)
ゆーきさんが立てるって言ったのは部屋じゃ無くて、スレだったのかな(^^;;部屋無かった(*゚∀゚*)
そーなんです(°∇°;)すみませぬ
海賊立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
ぱふぇちゃん落ちたし、スレたてスタンバイしてきまーす
だれかくるのまちません?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ スタミナ無いけどお供なら行けます(//∇//)
スタミナはありまーす。 3人でいきますか? まちます?
ありがとうございます😊 イルカノン立てて待ってまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ゆーきさん、ぱふぇちゃんまだいるんで来てね〜( ̄^ ̄)ゞ
出たの??
ぱふぇちゃんいたので(^_^;) そして僕がもたもたしてる間におちた?? ごめんねー
いたのねでした 誤字ばっかり
いたのねでした 誤字ばっかり
だれかいるー? 今ぺっこさんとイルカノさんと周回中ですー
おらんか いきますー
つうしん悪くてきれました(^_^;) もいっかいきてー イルカノさん ぺっこさん +α
すいません… 電話落ちしてしまいました‼️ スタミナも無いのでまたご一緒しましょう┌○ペコリ ごめんなさいm(_ _)m
こんばんは~。今日も泳いでけだるい~。 明日お祭りガチャポンですね~。ジェム全部ぶっ放します~ これで、進化玉いっぱい取れる。嬉しい~。 良かった、10月までジェム使えないかと思った。 では、夕飯作りますね~
黄金竜なさそうなので半ジェムにしとこうかと思ってますー♪ 周回中なう
イルカノさん ぺっこさん アムさんナイス乱入でしたー(+o+) 輝石終わるまでは輝石の方がよさそうですね。 スキャナーコラボ微妙そうなので。 とりあえずガチャしたい気持ちでいっぱいなので明日はまわします! 今日はおちます!深夜に来るかこれないかですー
おじさん、ゆーきさん、クルペッコさん おつかれさまでした🙏 足りなさそうなので乱入しちゃったけど 余計に周回させてしまったみたいで申し訳ないっ🙇♀️ また遊んでねー
ゆーきさん、イルカノン、あむちゃんありがとうございました😊 スタミナ無いのに付き合ってくれてありがとうございます┌○ペコリ たくさんにすいません… 次は23時頃来れたら来ます(//∇//)
すみません あと埋めよろしくですー 飲み会ですー
私もこれから飲み会🍺
ぱふぇちゃん、ペッコさん、ゆーきさん、アムやん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ゆーきさんすまんσ(^_^;)俺がもう少し待てればね〜(^^;ほんとすまんm(__)m 変なとこでせっかちなんだよね〜(^^; それとスレ立てありがとう(^^)埋めは任せろ( ̄∇ ̄)つーか多分勝手に埋まるよね(^^;
https://game8.jp/games/426/forums/10891#anchor_comment_last ゆーきさんが立ててくれました(^^)ありがとう\(^o^)/ 今日は飲み会が多いのかな?
まあ俺も今時期は毎日が飲み会みたいなもんだけど(^^; ギンギンに冷えたビール🍺のために仕事してるような感じσ(^_^;)
じゃ、埋めまーす(^^)
ここ最近、天気がイマイチだけど、台風の影響かな〜?
灼熱よりはマシだけど湿度が高い蒸し暑いのもね〜(^^;
https://game8.jp/games/426/forums/10891#anchor_comment_last ゆーきさんが立ててくれました(^^) もう腕が完全にポッキー状態だ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あ
い
う
め
男
もう少し
バトマスよろしいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール